Гость
Статьи
Как у вас изменилось …

Как у вас изменилось тело к 30-ти годам???

Девочки, как у вас изменилось тело к 30-ти годам?? Я имею ввиду, что у некоторых талия расплывается, у некоторый попа... Либо еще какие-то изменения и как вы с этим боретесь??

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не знаю, девочки, но я обожаю свой возраст!:) Мне 29 - изменения есть конечно, но я еще никогда не была настолько в гармонии с собой, исчезли детские комплексы, в голове что-то появилось:) Всегда занималась спортом, поэтому в фигуре пока что мало что изменилось, на лице морщинок добавилось особенно видны стали если алкооль накануне употребляла:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это она себя в 30 с мейком сравнивает с той, какой была в 20 - затрапезной и думает, что стала круче!!

Гость

а это она себя в 30 с мейком сравнивает с той, какой была в 20 - затрапезной и думает, что стала круче!!

Что такое " затрапезная"?

кошечка-хаврошечка
Гость

Сообщение было удалено

У меня отвисла попа, появился целлюлит, отвисла грудь. Даже знаю, прекрасный я пол теперь. Ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за туп**ло, я вообще писала где то что мне 30 и сравниваю себя с молодыми?Мне вообще 24 года и я смотрю по своему окружению, соседям и тд.
Общее впечатление-женщины после 40 не ухожены, какой там мейк, многие вообще молями ходят или "купила тушь, нанесла на 3 волосины и звИзда", чтобы ухаживать за собой нужно много времени а 40 летние тетки навьючены домом и бытом с работой, сама я в 40 лет конечно буду за собой следить
И дело в том числе в сексуальности, к сексуальной особе отношение другое и симпатичные мордашки ценятся выше угрюмых некрасивых лиц а если еще фигура поплыла-тушите свет.
Лично я когда вижу такую заморенную женщину хочется ее пожалеть, в России таких больше половины-обслуга мужиков

Скумбрия

Здесь что, все начали стареть и страшнеть что ли? Где ж вечномолодые красотули, которым в 30 больше 20 не дают?

Гость
Скумбрия

Сообщение было удалено

Ну, мне в 30 больше 20 и не давали ЧЕСТНО.
Зато в 40, стала выглядеть на свой возраст((

Скумбрия

Мне что-то тоже 30, но 20 никто не дает, хоть я еще в нормальном состоянии) так что слабо верится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе женщины хоть и не обслуга мужиков, но поверьте, выглядят они так же плохо.

Гость
Скумбрия

Сообщение было удалено

Ой, как мне нравится ваш ник! Вы с картошкой у меня сегодня на ужин)))

Гость
Скумбрия

Сообщение было удалено

Просто судите по себе.
А в моем случае, глаза у людей округлялись, когда слышали, что мне 30.
Не рожала, не набирала вес, генетика прекрасная (у меня и мама всегда выглядела моложе)

Скумбрия
Гость

Сообщение было удалено

) Мне самой нравится. Слабосоленая, с перчиком и чесночком)

майонезик
Гость

Сообщение было удалено

еще не уехала. в понедельник уеду.
думала создать напоследок темки. штук 6 создала...эх(

Гость

Эх у меня то в 21 целлюлит ,рыхлые бедра,колени обвисают ((( груша фигура не ношу ни платьев ни шортиков ни юбок круглый год в джинсах))и с лица не красавица,короче кому как с генами повезло((

Гость

Да и мама не ухаживала никогда за собой и мне не привила это качество ))) представляю как буду выглядеть в 30 ))

Алиса

К 30-ти годам я с удивлением обнаружила, что у меня есть склонность к полноте. И это притом, что всю свою жизнь была тонкой и звонкой) Всегда ела, что хотела, и как говорится, не в коня корм.

Но видимо гормональный фон изменился (хотя не рожала и никаких проблем со здоровьем не было), и всё, лафа закончилась. Пришлось пересмотреть свой рацион питания и фитнес-клуб теперь навсегда... иначе начинаю "расплываться" в ширь, вся.

Гость

Ну к 30 годам изменения небольшие, о них даже говорить не стоит. Вот к 40 сложнее становится, кожа уже другая.
Я в принципе не сильно заморачиваюсь по этому поводу. Я тело больше, как сосуд рассматриваю:))) А на тело иногда возлагаются приятные в душевном и меньше приятные в физическом состоянии обязанности, в виде рождения новой жизни на свет. Как тут обойдешься без изменений. Я в принципе понимаю, что мое личное восприятие многих вещей влияет на мое отношение к изменениям внешнего вида. Наверное поэтому мне проще, не приходится на форуме вести борьбу за узкие влагалища и непроходящую красоту:))

Спортом больше занимайтесь, не сильно конечно, но помогает.

Гость

[1906217123]

К 30-ти годам я с удивлением обнаружила, что у меня есть склонность к полноте. И это притом, что всю свою жизнь была тонкой и звонкой) Всегда ела, что хотела, и как говорится, не в коня корм.

Но видимо гормональный фон изменился (хотя не рожала и никаких проблем со здоровьем не было), и всё, лафа закончилась. Пришлось пересмотреть свой рацион питания и фитнес-клуб теперь навсегда... иначе начинаю "расплываться" в ширь, вся

Вот и у меня та же история, до 34 была тростинка, а к 40 годам пошла в ширь. Это замедленее обмена веществ (метаболизма) С возрастом, у большинства женщин он замедляется.

Скумбрия

Я всю жизнь была тощенькой, а вот сейчас 3 кило нажрала и сбавить не могу. Так что да, после 30 пора задуматься, всё ли подряд в себя метать в плане жрачки.)

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Не значит. Просто в 20 лет у меня за плечами были 20 лет сидячего образа жизни при плотных российских ужинах из котлет с картошкой. А к 30 - 8 лет регулярных тренировок и не способствующего ожирению питания.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Еще как значит. Если хорошие гены, то в 20 лет и при сидячем образе жизни, и при ужине с котлеткой и картошкой, выглядишь все равно хорошо и подтянуто. Вы же не фастфудом каждый день объедались и не вели постельный режим. Так что вам просто не повезло с генами, вы это скоро сами поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если бы вы внимательно прочитали тему, то заметили, что далеко не все)

Гость

еще в 32 я выглядела и чувствовала себя на 25, училась в универе с 23-летними и они считали что мне столько же.
к 35 наступил ужос... я вообще в зеркало на свое тело смотреть не могу. и ничего не помогает. грудь буквально за последний месяц обвисла, так резко и сильно (((
стареть это ужасно. все думают что с ними всё будет не так, но всё будет так же, плюс мысли доселе невиданные появляются.. думаешь - ну и фиг с ним, и так сойдет, молодость не вернуть.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Моей маме 55 лет, и она стройна, как балерина. Ест, как котенок, и много ходит пешком. Абсолютно вся ее родня любит плотно поесть, ну и это отражается на габаритах. Та же картина с папой и его родней. Может, бешеного обмена веществ мои гены не предусматривают, но держаться в отличной форме при нормальном образе жизни можно без проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно так же.

Гость

Мне 27. До недавнего времени фигура была, видимо, спортивная (талия и бедра визуально одинаковые по ширине, плечи явно шире). Когда сильно худела становилось очень уж заметно, что бедер нет. А тут стала замечать, и не только я, что у меня либо бедра раздались, либо талия, непонятно с чего, взялась. Не рожала. Вот такие метаморфозы. Кстати, у сестры моей, фигура- песочные часы. Видимо, гены хоть и поздновато, но проявились и во мне, чему очень рада!

Девуся
Гость

Сообщение было удалено

Девушки,я на вас угараю!! Что вы хотите в 28,30 быть девочками!?Ну самим не смешно от этого!? Так устроен человек...его природа.Нужно просто принять данный факт ,что с годами не молодеешь,ну и работать над собой!Обидно..тяжело..но жить дальше надо.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И, главное, раскормят, а потом давай причитать, что "конституция неудачная." Но если начать менять питание, тут же поднимается визг на тему "заработаешьгастритиязвужелудка, будешьпадатьвголодныеобмороки."

Гость

Никак не изменилось, все в том же весе и том же теле, даже не смотря на роды. Хотч если сравнивать 20 и 30 лет, может сто то и изменилось, но сравнить не могу, хотя бы потому что, когда мне было 20 не было айфонов, зеркалок и кучи фоток себя во всем и без всего и везде, и фотографировались от случая к случаю на какой нить полароид по праздникам))))

Гость

мое тело еще в тонусе, даже иногда само худеет :), но мне тока 30 стукнуло

Гость

пора в саван заворачиваться, до кладбище ползти еще лет 10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмаааар! Итак не хотела рожать , а после таких постов ,блин , только суррогатная мать !
А еще попробуйте не стонать , а ухаживать за собой ,а то многие думают , родила ,и молодец .
Спорт , не жрать , косметолог .

Гость

Мне 29, ничего не изменилось. Наоборот, чувствую себя лучше и увереннее, чем 20-25. В одежде позволяю себе то, чего стеснялась в 20. А стеснялась я своей худобы.

Клео

У меня пара подруг и близкие приятельницы, всем около 40-ка. Замечаю одну простую вещь, многие жалуются на вес, обрюзглость, периодически садятся на диеты, сражаются с тренажерами и прочее, НО при наших совместных встречах в кафе, ресторанах и т.п. я замечаю, что их счета значительно превышают мои. При этом у меня гормональные контрацептивы.Девушки-женщины, не надо сидеть на диетах, надо есть немного и правильно, тогда никаких проблем и неимоверное земное притяжение на вас действовать не будет. И потом, ну, надо любить себя, надо держать свои мышцы в тонусе, при этом не обязательно упариваться как слон в тренажерке, достаточно выбрать, что-то удобное по нагрузке и для души, но главное заниматься этим регулярно, а не отгораживаться тем, что "мол возраст пришел".

У меня не изменилось никак, но я не рожала.

УстриЦа

Мне 28 (все впереди). Конечно глупо говорить, что я прям вся молодею, конечно нет. Кожа уже не такая упругая, мелкие морщинки появляются (ну пока из замечаю только я). К тому же у меня мимические поползли уже лет в 20, кожа такая, сухая. Грудь помягче стала после беременности, хотя ни дня не кормила. Сцеживала правда месяц. Зато! Несмотря на все это, я сейчас выгляжу получше, чем в 20. Тогда была тощая (170 см, 42 кг. Ужас ужасный). Лицо, как у 12 ти летней девочки (или мальчика, не знаю), сисек нет. А в 28 наконец то появилась женственная фигура. 10 кг прибавила и вот оно счастье)

Олеся

Мне 34. Рост 162, лет в 20 весила 46-48кг, теперь 52. Вот и все изменения. А так - тело упругое, грудь отличная, попа подтянутая, живот плоский, осанка хорошая, походка легкая. Но я классической хореографией занимаюсь 6 последних лет+ растяжка профессиональная, а до этого с 19 лет - спорт и другие виды хореографии. Плюс генетика хорошая и не рожала.

Штучка

Никак не изменилось к 30 годам.Сейчас мне 33, после родов в 32 года + 8 кг, из которых всего 2 ушло в связи с тем, что еще кормлю, и потому не худеется - организм держит стратегический запас жира и воды )))) Итого 168 см, 56 кг. Грудь высокая, отличная))) Животик, конечно, не айс, хотя у других еще хуже. Но тут чисто моя лень качать пресс ))) но даже без тренировок он отлично подтянулся за год. Если бы не родила, так бы и скакала со своими 50 кг и тонкой талией ))) , но не сопело бы рядом кучерявое чудо ))))

Гость

чтобы к 40 тело не поползло, надо уже в 30 регулярно (именно ругулярно) заниматься спортом и питание строить правильное. Я как раз стараюсь, раньше, до 30, могла не париться и то пойти поплавать, то полгода забросить, то питаться правильно, то нахомячиться пиццей на ночь (вес-то не большой, 48 кг, вроде не страшно), то теперь стараюсь на новый уровень осознанности переходить, приучать тело к хорошему спортивному тонусу.

Облако в юбке

А, вот, нашла изменение к худшему: на руках начали просматриваться вены.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Это по сравнению с вами в юности расцвет пошел, по факту увяли не расцветая(че т я ***** сегодня)))
По теме: вес и объемы вроде те же, а что-то неуловимо-взрослое после 30 появилось, явно не девочка. Хотя спортзал, бассейн, массаж. Руки не опускаю только потому, что если себя забросить. то вообще в тетеху превратиться можно. Но в сравнении со мной же двадцатилетней я сейчас явно не пэрсик(

не Мери

слово 3лая не пропустили)))

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно сравниваете себя с собой. И вам было легче принять возраст именно из-за юношеских проблем, в 20 вы были невзрачной девушкой. к 35 стали лучше многих ровесниц.
А вот когда в 20 красотка. к 30 не хуже других, но помнишь себя двадцатилетнюю, смириться очень сложно. К тому же всегда есть соблазн смотреть в зеркало через призму самовлюбленности. не замечая недостатков, видя только достоинства. Я только к 28-29 научилась видеть себя такой, какой меня видят окружающие, очень непросто было взглянуть правде в глаза))

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

судя по описанным как-то вами параметрам, вы обычная ***** с высоким самомнением

Extrabery

Мне 31 и уже 2 года не занимаюсь спортом. Раньше занималась регулярно, но когда бросаешь, потом с каждым разом труднее начать. + стала ездить на машине и работа сидячая
Фигура всегда была хорошая, ножки стройные, грудь упругая, но в последнее время вылезли бока чуток совсем и тело вроде то же, но мне кажется не таким упругим как раньше.
Девушки, почитала вас и начну заниматься спортом опять)
Раньше не лень было после работы кататься на велосипеде, доехать до вейк-парка в Озерках и еще не вейке там покататься и обратно вернуться домой заполночь) А как дубасилась в спорзале по 3-4 дня.
Стала жить с парнем и вечная готовка-уборка задолбала. Нет времени. Или я просто ищу оправдания чтобы не ходить на спорт....
Диеты это туфта. Без спорта не будет упругого тела!
В конце августа в отпуск, есть 2 месяца. Буду стараться)

Правда видела я тут выпускниц-школьниц, вот девочками или девушками их назвать не получается. Бабищи. Очень много не просто крупных, а именно разъевшихся.

Гость

те тка

Гость
Extrabery

Сообщение было удалено

похудеют еще, они очень молодые, все у низ впереди )

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

А самомнение-то в чем проявляется?))) Я вроде не писала. что гибрид Джоли и Лопвыревой)

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

В 30 - варикоз и второй подбородок? Что-то рановато. И с каких пор грибок ногтей стал возрастной проблемой? Про циститы и ко. промолчу, не слышала даже про эти вещи. Целлюлит так в любом возрасте может всплыть, и в 16 и в 20, это вопрос образа жизни.

Гость

а у меня вот взгляд изменился,усталый и замученный. и само лицо какое то напряженное всегда,не расслабленное, это я по случайным фоткам заметила, когда не старалась в кадр попасть. а ещё седые волосы,много.