Гость
Статьи
Смирившиеся с лишним …

Смирившиеся с лишним весом

Есть тут девушки, которые смирились с небольшим лишним весом и даже нравятся себе такими больше? Я например , сейчас вешу 63 кг при росте 168, думаю - надо похудеть до 55 кг, надо пойти на фитнес, при …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это не я доказываю, разные гости.

172/52
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

наоборот как раз-таки. Мои посты идут только как ответ на ваши небылицы, да на утверждения, что мужикам нравятся именно рост -110. Я и пишу, что мужчинам нравятся разные, что здоровой можно быть и с маленьким весом и т.д.

172/52
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, какая там была цель?

Рыжая Такса
172/52

Сообщение было удалено

Любое отклонение - это плохо.
Зато Вы можете есть, что угодно и в любом количестве, не поправляясь - меняю свою женственную фигуру с 3-м размером груди на Вашу ради возможности есть десерты ежедневно).

Гость
172/52

Сообщение было удалено

Это ***** передача создана не с целью того, чтобы мужчины оценивали девушек. Они должны оценивать покупки, а внешность уже попутно получается.
И кстати, я вспомнила, там девушка была 45 кг весом, а рост у нее был за 170. Значит, вовсе не рост-120, а даже больше. Вот про нее и говорили, что на ней все висит.

Рыжая Такса
172/52

Сообщение было удалено

Я НИГДЕ этого не писала: ID всех моих сообщений 3045824428 - среди них нет ни одного с таким заявлением. Вы что-то путаете.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Спор начался с 14 поста Гостя с ID 1099777123:

в ответ на мой пост 13, которая как раз утверждала, что для МЕНЯ(а не для нее) мой вес является высоким.

172/52
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

никто из нас не поменяется))) ведь мы все же принимаем себя и любим наверно, независимо от фигуры. А эти споры - так, ради развлечения))

172/52
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ок, может и попутала

Рыжая Такса
172/52

Сообщение было удалено

Я меняюсь - себе очень нравлюсь, но жажда есть медовики каждый вечер выше).

172/52
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да ну, си сь ки важнее )))

Гость

Лучшая фигура - шар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у меня есть знакомая с 158 и весом 38, очень красивая и фигуристая девушка)

Вы это серьёзно?! Куда катится мир...

Гость

в рф очень много девушек с лишним весом. А женщин после 40 с просто нормальной фигурой так вообще по пальцам пересчитать можно. Сплошное ожирение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашему мой идеальный вес 45. Когда весила 49, похожа была на чучело, гремящее костями. Для вас -120, для меня 110-113. Все мы разные

гость

Как вы надоели , жирнюхи! Хватит жрать и оправдываться! Хотите такими быть? Будьте! Но не надо искать поддержки! Признайтесь себе, что вы ленивая, безвольная, жирная свинья, и радуйтесь себе дальше.
(Мне 45, вес 55, рост 170)

Лада

Есть же ИНДЕКС МАССЫ ТЕЛА. Высчитывается в зависимости от возраста. Зачем эти дикие древние формулы: рост минус 120? Зачем навязывать своих больных тараканов здоровым людям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие. Я такая. Все вокруг носятся со своими килограммами и меня тыркают, чтобы тоже носилась. А мне не хочется. 165-68. Люблю себя - кормлю вкусным, нежу в мягком кресле вместо жестких тренажеров. Мужчины головы сворачивают на мой 4 в выгодном декольте. Да - микрошорты с топом не надеть, одежду приходится тщательно подбирать. Ну и пофик - люблю по магазинам походить и шить-вязать тоже.
Муж на руаах носит, сам тортики мне покупает. Поклонники тоже имеются. Главное не вес, а ухоженность и умение себя правильно подать.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Да! Правильное мнение!
Для молодой девушки рост в см минус 110 - самое то! По медицинским нормам, кстати! Поэтому и мужики смотрели! А на "суповый набор" мало кто клюнет ... Разве только извращенцы.

Старая Кукрыникса
гость

Сообщение было удалено

Много!
Жирная свинья!
Надо 50 весить! А если взять во внимание телосложение (какие кости, % жира в организме, и т. д.), то и вообще 45 кг! И не фиг оправдываться возрастом!

Старая Кукрыникса

А ну, быстро худеть ... вернее, тощать... жирнюхи!
Ишь, повадились, эстетические чувства соплеменников оскорблять своим жирным видом!
Надо 38 кг весить при любом росте и возрасте!
И не забудьте, кобылы, при этом росте и весе сиськи иметь 3-4-го размера!
И не вздумайте силиконом их накачивать!
ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ 3-Й РАЗМЕР - И ВСЁ! Вот где хотите, там возьмите! Природу не впутывайте, природа не в счет!
Некрасивая женщина - оскорбление ПРИ-РО-ДЕ!
Всё!

Всё поняли, кобылы-*****???
А ну, исполнять!
Ать-два!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно посмеюсь над этой калькуляцией? Просто у меня рост 152, мой идеальный вес по-вашему должен составлять 32 килограмма? А Вы в курсе, что при таком весе даже при моем росте я лишусь нормального цикла, начнутся гормональные проблемы и лежать мне в рехабе на соседней койке с Анджелиной Джоли, ага :) Идеальный вес имеет лучшую калькуляцию при наличии возрастного фактора и учёта состояния здоровья, а-то полно женщин под 40-50 вспоминают про вес, а уже всё, "поздняк метацца" - гормоны начнут бунтовать и всё-таки заставят учитывать и себя. Так что не стоит так лихо раздавать рекомендации про - 120, потому что это уже не норма тела, это анорексия, простите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Много весите! Вам до Анджелины Джоли ровно 20 килограмм ещё скинуть надо - она до 35 доходила при Вашем росте в 41 год :))))))))

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем