Есть тут девушки, которые смирились с небольшим лишним весом и даже нравятся себе такими больше? Я например , сейчас вешу 63 кг при росте 168, думаю - надо похудеть до 55 кг, надо пойти на фитнес, при …
Сообщение было удалено
Это не я доказываю, разные гости.
Сообщение было удалено
наоборот как раз-таки. Мои посты идут только как ответ на ваши небылицы, да на утверждения, что мужикам нравятся именно рост -110. Я и пишу, что мужчинам нравятся разные, что здоровой можно быть и с маленьким весом и т.д.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, какая там была цель?
Сообщение было удалено
Любое отклонение - это плохо.
Зато Вы можете есть, что угодно и в любом количестве, не поправляясь - меняю свою женственную фигуру с 3-м размером груди на Вашу ради возможности есть десерты ежедневно).
Сообщение было удалено
Это ***** передача создана не с целью того, чтобы мужчины оценивали девушек. Они должны оценивать покупки, а внешность уже попутно получается.
И кстати, я вспомнила, там девушка была 45 кг весом, а рост у нее был за 170. Значит, вовсе не рост-120, а даже больше. Вот про нее и говорили, что на ней все висит.
Сообщение было удалено
Я НИГДЕ этого не писала: ID всех моих сообщений 3045824428 - среди них нет ни одного с таким заявлением. Вы что-то путаете.
Сообщение было удалено
Спор начался с 14 поста Гостя с ID 1099777123:
в ответ на мой пост 13, которая как раз утверждала, что для МЕНЯ(а не для нее) мой вес является высоким.
Сообщение было удалено
никто из нас не поменяется))) ведь мы все же принимаем себя и любим наверно, независимо от фигуры. А эти споры - так, ради развлечения))
Сообщение было удалено
ок, может и попутала
Сообщение было удалено
Я меняюсь - себе очень нравлюсь, но жажда есть медовики каждый вечер выше).
Сообщение было удалено
да ну, си сь ки важнее )))
Лучшая фигура - шар
Сообщение было удалено
Ну, у меня есть знакомая с 158 и весом 38, очень красивая и фигуристая девушка)
Вы это серьёзно?! Куда катится мир...
в рф очень много девушек с лишним весом. А женщин после 40 с просто нормальной фигурой так вообще по пальцам пересчитать можно. Сплошное ожирение
Сообщение было удалено
по вашему мой идеальный вес 45. Когда весила 49, похожа была на чучело, гремящее костями. Для вас -120, для меня 110-113. Все мы разные
Как вы надоели , жирнюхи! Хватит жрать и оправдываться! Хотите такими быть? Будьте! Но не надо искать поддержки! Признайтесь себе, что вы ленивая, безвольная, жирная свинья, и радуйтесь себе дальше.
(Мне 45, вес 55, рост 170)
Есть же ИНДЕКС МАССЫ ТЕЛА. Высчитывается в зависимости от возраста. Зачем эти дикие древние формулы: рост минус 120? Зачем навязывать своих больных тараканов здоровым людям?
Сообщение было удалено
Есть такие. Я такая. Все вокруг носятся со своими килограммами и меня тыркают, чтобы тоже носилась. А мне не хочется. 165-68. Люблю себя - кормлю вкусным, нежу в мягком кресле вместо жестких тренажеров. Мужчины головы сворачивают на мой 4 в выгодном декольте. Да - микрошорты с топом не надеть, одежду приходится тщательно подбирать. Ну и пофик - люблю по магазинам походить и шить-вязать тоже.
Муж на руаах носит, сам тортики мне покупает. Поклонники тоже имеются. Главное не вес, а ухоженность и умение себя правильно подать.
Сообщение было удалено
Да! Правильное мнение!
Для молодой девушки рост в см минус 110 - самое то! По медицинским нормам, кстати! Поэтому и мужики смотрели! А на "суповый набор" мало кто клюнет ... Разве только извращенцы.
Сообщение было удалено
Много!
Жирная свинья!
Надо 50 весить! А если взять во внимание телосложение (какие кости, % жира в организме, и т. д.), то и вообще 45 кг! И не фиг оправдываться возрастом!
А ну, быстро худеть ... вернее, тощать... жирнюхи!
Ишь, повадились, эстетические чувства соплеменников оскорблять своим жирным видом!
Надо 38 кг весить при любом росте и возрасте!
И не забудьте, кобылы, при этом росте и весе сиськи иметь 3-4-го размера!
И не вздумайте силиконом их накачивать!
ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ 3-Й РАЗМЕР - И ВСЁ! Вот где хотите, там возьмите! Природу не впутывайте, природа не в счет!
Некрасивая женщина - оскорбление ПРИ-РО-ДЕ!
Всё!
Всё поняли, кобылы-*****???
А ну, исполнять!
Ать-два!
Сообщение было удалено
Можно посмеюсь над этой калькуляцией? Просто у меня рост 152, мой идеальный вес по-вашему должен составлять 32 килограмма? А Вы в курсе, что при таком весе даже при моем росте я лишусь нормального цикла, начнутся гормональные проблемы и лежать мне в рехабе на соседней койке с Анджелиной Джоли, ага :) Идеальный вес имеет лучшую калькуляцию при наличии возрастного фактора и учёта состояния здоровья, а-то полно женщин под 40-50 вспоминают про вес, а уже всё, "поздняк метацца" - гормоны начнут бунтовать и всё-таки заставят учитывать и себя. Так что не стоит так лихо раздавать рекомендации про - 120, потому что это уже не норма тела, это анорексия, простите.
Сообщение было удалено
Много весите! Вам до Анджелины Джоли ровно 20 килограмм ещё скинуть надо - она до 35 доходила при Вашем росте в 41 год :))))))))