Гость
Статьи
Изменение цвета глаз …

Изменение цвета глаз самовнушением

Сегодня в интернете наткнулась на весьма сомнительный способ изменения цвета глаз с помощью самовнушения.
Потом в поисковике нашла еще множетво подобных статей.
Вот просто любопытно: …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Селена

Столько злых людей *****! Это все реально, но очень непросто, необходимо терпение и действительно сильное желание. Да, и сейчас цвет глаз можно изменить лазером.

Дана

вампим

Fazled
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Классно Сказано Респект

Vall
Сара Барабу

Сообщение было удалено

и зачем так категорично утверждать если ничего не знаешь не о себе не об окружающем мире?
у меня изменился, причем очень сильно, с серо-желтых до синих, я думаю цвет меняется от изменения твоего мироощущения, но тебе чувак этого не понять ;-)

Лена

Я бы волосы выпрямила самовнушением. Может кто знает как?

Ира

Я тоже сначала не верила но решыла попробывать и получилась у меня были серые глаза а стали темно-карие почти черные, мои подруги были в шоке ани тоже пытались но у них неполучилось, странно наверно ето не всем возможно

Олька
Гость

Сообщение было удалено

Это как же ты так концентрировалась?

Анастасия
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Ты не прав, у моего парня были голубые в детстве, а сейчас карие

Тина

Посмотрите здесь, каждый цвет описан http://dayokay.net/2016/05/15/chto-mozhno-uznat-o-cheloveke-po-tsvetu-glaz/

не важно

Раньше у меня глаза были серо голубые не разберешь. У себе внушил что мои глаза станут зелеными и примерно через год появился зелёный цвет а через 2 года мои глаза стали светло зелеными как у мутанта

Айрин

У меня были серо-голубые, одно время очень хотела ярко-зелёные. Начала заниматься самовнушением, не было никакого эффекта, поэтому бросила эту затею. Но через какое-то время заметила, что возле зрачка появились желто-зелёные лучики, а в правом глазу появилось чисто зелёное пятнышко. Такими глаза и остались. Теперь в зависимости от освещения и от настроения становятся разные. Сложно выделить какой-то один цвет. Мне говорили, что они у меня голубые, серые и даже зелёные. Опять таки зависит от освещения. Так что все работает, с помощью самовнушения цвет глаз изменить можно, просто эффект может быть не сразу) Я не утверждаю, что можно кардинально изменить цвет глаз, а вот оттенок вполне возможно, у меня же получилось

Наталья

Мне кажется что это всё не правда. У меня глаза сами по себе начали менятся, были серо-голубые, стали болотного цвета, а я ведь не хотела такой цвет, мне нравилось когда у меня был родной цвет.Нужно ценить свой цвет глаз. А так, кто хочет поменять свой цвет глаз, изменяйте, у некоторых может получится, у других нет.

дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

А мы выходили из средневековья? Если посмотреть на все а общих чертах, то нет.

Гость

Что-то мне не верится, что глаза в течение жизни могут меняться незначительно. У меня все детство были ярко-синие глаза. И что, всё равно в подростковом изменились и стали каре-зелеными. Разве это незначительно? Только вот насчет перемены силой воли, довольно бредово. Понимаю, что похудеть так можно,ибо вы настраиваете себя на положительный результат, но вот менять что-то неизменное. Ну такое, не верится.

кит

это возможно, в интернете есть много инфы об этом. Лично знаю людей, которые добились голубых глаз самовнушением, и это не магия какая-та. Нужно много терпения и времени, сейчас и я этим занялась(около двух месяцев), все думают, что ношу линзы)

Элли
Сара Барабу

Сообщение было удалено

У моей старшей сестры с детсва до лет 15 может быть были карие глаза, а сейчас у неё светлые болотные глаза.

Анита

В детстве у меня была подруга, у которой были ярко-зеленые глаза, а у меня черные. Очень хотелось такие же как у нее. Я тогда у бабушки спросила как сделать так, чтобы у меня стали такого же цвета. Она, видимо чтобы я ее не доставала сказала, что надо просто очень сильно захотеть. Я пошла, нарисовала на веке белый овал, и посередине зеленой гуашью круг со зрачком. Закрывала один глаз перед зеркалом, потом другой и представляла, что у меня зеленые глаза. Потом на меня наругались, чтобы я перестала баловаться. Не помню сколько времени прошло, может недели 2-3, но мои глаза сначала стали светлее, а потом вокруг зрачка появились зеленые прожилки. Все родные и друзья очень удивлялись, так как ни у кого из моей семьи такого цвета отродясь не было. Теперь глаза красивого насыщенного (не болотного) зеленого цвета. Думаю, самогипноз может сработать как в моем случае только когда искренне веришь в результат. Я была ребенком, не знала ни о генетике, ни думала, что может не получиться. Просто знала, что все получится, т.к. бабушка сказала. Главное, не сомневаться! Теперь вот недавно хотела самовнушением увеличить свой рост на 5 см., - не получилось... потому что, думаю, уже мозги "варят" и считают, что может не сработать. А отключить мысли, увы, уже не получается...

Моля
Гость

Сообщение было удалено

Правда что ли?????

гипнотизер

Люди! Это реально работает! Цвет глаз можно изменить гипнозом! Зайдите на сайт biokinesis там куча видео гипнозов на любой увет глаз. Причем гипноз есть не только на цвет глаз но и на прчмые/волнистые волосы , длинные ресницы, чтобы сделать кожу белее, изменить цвет волос и многое другое.Смотреть надо каждый день и все реально получится! Я сама свои глаза из болотных сделала синими.

Джули
гипнотизер

Сообщение было удалено

А за сколько дней/недель/месяцев поменялся цвет глаз?

Светлана

Недавно наткнулась на этот способ. Захотела попробовать. Я выполняют этот способ уже 5 дней. И первый результат появился. Мои глаза стали светлей. Думаю что через месяца 2 мои глаза полностью поменяются

Милка
2345

Сообщение было удалено

Дай пять я тоже зеленоглазка! Мне цвет нравиться ! Потому-что раньше были глаза серые). Поменяли цвет за НЕДЕЛЮ! А я всеволишь капнула на них мёд . Провереный способ!

Гость

Внушают сами себе то, что цвет глаз изменится и начинают видеть эти изменения. Ничего нового, в общем-то.

Человек
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Потрынди ещё на три рубля. У меня лично цвет глаз после трёх лет изменился с голубых на карий, а в подростковом возрасте изменился с карих на каре-зеленые. У дочки сперва были серые, потом голубые, потом свеило зелено-карии, сейчас потемнели. А ей только три!

Человек
Милка

Сообщение было удалено

Мёд? Как?

Роза

Пробовала самовнушение с карих на зелёный сменить, получалось. На самом деле. Глаза посветлели, стали болотного цвета мне это стало не нравится и я тем же самовнушение смен ла цвет глаз обратно на карие только сделала темнее чем раньше.) Все в вашей голове)

Лисса

Читаю комментарии, и уже начинаю чувствовать себя шизофреничкой...у меня ушло пол года, цвет глаз реально изменился из серо-голубых очень блеклых, на зеленый

shj
Lisa

Кто нибудь выложите наконец реальную технику самовнушения,через неделю я вам скажу поменялись мои глаза или нет

За неделю они и не поменяются) хотя бы месяц внушения, три... Если вдуть себе в мозг что так и должно быть, он так и будет делать)))))

Гость
Юлька

Да это возможно сама так сделала , у меня были голубые а стали серые с жёлтым,всего за неделю !

А как Вы это сделали?Поделитест пожалуйста!

Гость
Ира

Я тоже сначала не верила но решыла попробывать и получилась у меня были серые глаза а стали темно-карие почти черные, мои подруги были в шоке ани тоже пытались но у них неполучилось, странно наверно ето не всем возможно

Как Вы этого достигли? Выполняли какие-то упражнения?

Гость
Лисса

Читаю комментарии, и уже начинаю чувствовать себя шизофреничкой...у меня ушло пол года, цвет глаз реально изменился из серо-голубых очень блеклых, на зеленый

А что Вы делали чтобы изменить цвет? Проговаривали утверждения?

Гость
Айрин

У меня были серо-голубые, одно время очень хотела ярко-зелёные. Начала заниматься самовнушением, не было никакого эффекта, поэтому бросила эту затею. Но через какое-то время заметила, что возле зрачка появились желто-зелёные лучики, а в правом глазу появилось чисто зелёное пятнышко. Такими глаза и остались. Теперь в зависимости от освещения и от настроения становятся разные. Сложно выделить какой-то один цвет. Мне говорили, что они у меня голубые, серые и даже зелёные. Опять таки зависит от освещения. Так что все работает, с помощью самовнушения цвет глаз изменить можно, просто эффект может быть не сразу) Я не утверждаю, что можно кардинально изменить цвет глаз, а вот оттенок вполне возможно, у меня же получилось

У меня тоже были серо-голубые глаза , я тоже захотела зеленые и потом ничего не делала и они примерно через год позеленели .Сейчас глаза даже больше серо-зеленые, чем серо-зелено-голубые .

Гость
Юлька

Да это возможно сама так сделала , у меня были голубые а стали серые с жёлтым,всего за неделю !

Как ?поделитесь пожалуйста

Гость
Гость

Теоретически это возможно. Если внушить мозгу (с помощью гипноза или самогипноза), что глаза светлые, то выработка меланина может снизиться. Но дело в том, что не у всех это получится, далеко не у всех. Тем более встречается много простых совпадений - глаза могут посветлеть по другой причине, а человек потом будет думать, что это только его заслуга)))

У меня после химиотерапии карие глаза стали фиолетовыми
Спустя время,опять нормализовалось всё
Но когда плачу , иногда оаять меняетчя цвет.
Мне сказали, что это патология.

Гость

Ни кто не скажет если изменит)😉

Гость
Гость

Вы не учли того, что за время жизни цвет глаз может поменяться, причем кардинально (начиная от стрессов и заканчивая подростковым созреванием, а то и вовсе необъяснимыми обстоятельствами). Это тоже от генов зависит?

Да. Очень много ещё неизвестного даже учёным. А случаев, когда у людей действительно сама по себе радужка меняла цвет - достаточно много, да и вообще много всего, что, казалось бы, теоретически невозможно.

Гость
Юлька

Здравствуйте)) скажите пожалуйста как вы добились этого?))

Гость
Сара Барабу

Байки для наивных. Эти шизотерики и не такого понапридумывают! А когда фотографии показывают - это все или линзы, или фотошоп, а если показывают наполовину голубой, наполовину карий глаз, типа "я в процессе, еще не до конца изменил" - это у человека изначально была гетерохромия, редко, но такое бывает врожденное или с раннего детства. На самом деле цвет глаз может только незначительно измениться в раннем детстве, еще лет до 3 - но не радикально, так голубые глаза могут стать серыми или зелеными, а зеленые - карими. Слегка темнеют, это физиология. Но голубые глаза карими, а карие голубыми не станут!

Ну у меня же стали

Гость
Lisa

Кто нибудь выложите наконец реальную технику самовнушения,через неделю я вам скажу поменялись мои глаза или нет

Ну как?

Гость
Сара Барабу

Байки для наивных. Эти шизотерики и не такого понапридумывают! А когда фотографии показывают - это все или линзы, или фотошоп, а если показывают наполовину голубой, наполовину карий глаз, типа "я в процессе, еще не до конца изменил" - это у человека изначально была гетерохромия, редко, но такое бывает врожденное или с раннего детства. На самом деле цвет глаз может только незначительно измениться в раннем детстве, еще лет до 3 - но не радикально, так голубые глаза могут стать серыми или зелеными, а зеленые - карими. Слегка темнеют, это физиология. Но голубые глаза карими, а карие голубыми не станут!

конечный цвет глаз у детей устанавливается в 10-12 лет, на протяжении этого времени(с 0 по 12) глаза обычно темнеют
но, вроде, в основном это касается именно европеоидной рассы

Гость

Изменить цвет глаз на самом деле возможно. Существует несколько способов его изменить, и я с удовольствием Вам их расскажу.
1. Цвет глаз изменяется по настроению. Допустим, у моей мамы зелёные глаза с коричневым оттенком рядом с зрачком, и когда она плачет цвет становится зеленющим.
2. Цвет глаз можно изменить подобрав нужную одежду, макияж или при определённом освещении. Например, в коридоре у меня не естественный свет, и они у меня зелёно-карие. А в ванной у меня естественный свет и они у меня светло-карие. И когда на солнце я, то они становятся золотыми (про макияж и одежду не знаю, потому что не пробовала).
3. Цвет глаз можно ещё изменить с помощью контактных линз. Но стоит отметить что они опасны для некоторых людей, т. к. они из-за своей токсичности и красок могут вызвать аллергическую реакцию.
4. Цвет глаз можно изменить при помощи лазерной коррекции (хирургический путь!). Лазерная коррекция - это хирургическое вмешательство, когда при помощи специального лазера разрушают слой радужки. Но почему я считаю этот способ опасным? Потому что, иногда попадаются неопытные врачи, и они могут Вас оставить слепыми.
5. И наконец 5-ый способ с помощью которого можно безопасно изменить свой цвет глаз, и это просто слушать на протяжении нескольких дней/недель/месяцев саблиминал на те глаза которые Вы хотите. На YouTube существуют очень много их, и некоторые реально работают. Рекомендую слушать разные, т. к. неизвестно какой из них рабочий. Скажу честно, сама я проверяла и у меня уже проявляется прогресс, главное верить и идти к своей мечте и не сдаваться.
Например, у меня все в семье зеленоглазые и только я одна родилась с кариемы глазами. Я очень много способов искала как их изменить, но большенство были из них либо фальшивыми, либо нерабочими. И наконец я нашла способ, это прослушивание саблиминалов! Слушаю 3-ий день (с 26.04.2024 по 28.04.2024), у меня уже есть зелёный оттенок, и мои глаза почти на половину зелёные!
Ну на этом я больше не знаю способов, так что удачи!

Гость
Гость

Изменить цвет глаз на самом деле возможно. Существует несколько способов его изменить, и я с удовольствием Вам их расскажу.
1. Цвет глаз изменяется по настроению. Допустим, у моей мамы зелёные глаза с коричневым оттенком рядом с зрачком, и когда она плачет цвет становится зеленющим.
2. Цвет глаз можно изменить подобрав нужную одежду, макияж или при определённом освещении. Например, в коридоре у меня не естественный свет, и они у меня зелёно-карие. А в ванной у меня естественный свет и они у меня светло-карие. И когда на солнце я, то они становятся золотыми (про макияж и одежду не знаю, потому что не пробовала).
3. Цвет глаз можно ещё изменить с помощью контактных линз. Но стоит отметить что они опасны для некоторых людей, т. к. они из-за своей токсичности и красок могут вызвать аллергическую реакцию.
4. Цвет глаз можно изменить при помощи лазерной коррекции (хирургический путь!). Лазерная коррекция - это хирургическое вмешательство, когда при помощи специального лазера разрушают слой радужки. Но почему я считаю этот способ опасным? Потому что, иногда попадаются неопытные врачи, и они могут Вас оставить слепыми.
5. И наконец 5-ый способ с помощью которого можно безопасно изменить свой цвет глаз, и это просто слушать на протяжении нескольких дней/недель/месяцев саблиминал на те глаза которые Вы хотите. На YouTube существуют очень много их, и некоторые реально работают. Рекомендую слушать разные, т. к. неизвестно какой из них рабочий. Скажу честно, сама я проверяла и у меня уже проявляется прогресс, главное верить и идти к своей мечте и не сдаваться.
Например, у меня все в семье зеленоглазые и только я одна родилась с кариемы глазами. Я очень много способов искала как их изменить, но большенство были из них либо фальшивыми, либо нерабочими. И наконец я нашла способ, это прослушивание саблиминалов! Слушаю 3-ий день (с 26.04.2024 по 28.04.2024), у меня уже есть зелёный оттенок, и мои глаза почти на половину зелёные!
Ну на этом я больше не знаю способов, так что удачи!

а на голубые глаза у вас есть саблиминал рабочий?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: