Гость
Статьи
Почему некрасивые …

Почему некрасивые девушки считают себя красивыми?

Есть знакомая: глаза маленькие, невыразительные совершенно. Рот большой. Мнит себя просто королевой! И ещё одну девушку знаю, там вообще караул: нос очень страшная непонятная картошка, губы непонятные …

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Потому что, завидуют красивым,и еще завышенная самооценка.Посмотрите на себя в зеркало,и живите тихонечко,не лезьте,вам никто не мешает,и вы не мешайте красивым.

гость

Потому что ,завидуют красивым,и завышенная самооценка,посмотрите на себя в зеркало,и живите тихонечко,вам никто не мешает,и вы не мешайте красивым.

ваовгпран

вот например эти-не красавицы имхо
потому кому куда лезть
http://evrofilm.com/wp-content/uploads/2010/09/x_346564d1-150x150.jpg
http://evrofilm.com/wp-content/uploads/2010/09/x_b63ee761-150x150.jpg

ваовгпран

а такая..мммм
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=c941cf9bd627b466c3624c370d121e0d&n=21

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только расцвела и уже стареть пора:))))

Гость

Есть такое автор.
Приведу пример. Я на фитнессе познакомилась с 2 девушками. Да симпатичные(не *****) и высокие. Но божеее какими красотками они себя мнили!!!
Первая,старше, нос ого го какой, лицо вроде и выразительные черты, но и что то отталкивало. Но она активная, яркая, общительная, уверенная. То есть ее некрасивость компенсировалась всем.
И вторая.да, высокая,лицо ну если накрасить то симпатичное. Фигура-сис!ски маленькие и обвислые, животик есть. То есть фигура ну не ацс совсем. И она постоянно делала акцент, что она модельная, что в магазине на нее папа с сном так смотрели что сын сказал: папа смотри какая башня ввсокая. И рассказывала с такой гордостью и счастьем это! Губы у нее обычные, тоньше моих. И она почему то считала что ей нужно рассказать мне,что она когда красит губы , все думают не накачены ли они? Кргда я пыталась вставить что у меня тоже самое она как то проигнорила это. И при том что реально у меня спрашивают про губы не качала ли я их, я как то стесняюсь жтим кичиться при малознакомых. А она-нет! Вот постоянно что то рассказывает и про любовников типа были богатые, а смотришь-ну нет ничего такого, вот придет, нахвастается у какого нибудь тренажера а как только про себя начинаю говорить-убегает сразу, бесит аж!

Гость

Конечно грубить не буду . Но в следующий раз скажу:да тебе животик убрать накать и красоткой будешь

Гостья

Потому что страшным кто-то раз в жизни сказал, что они красивые и они поверили этому комплименту. А красивые самокритичны, берегут свою красоту и стремятся к ее улучшению и им нужно, чтобы каждый день им подтверждали их красоту и любовь к ним. Страшным это не нужно. Они помнят, им сказали - ты красива))))

Гость

Автор а как по вашему жить если ты некрасивой родилась??? Жить как какашонка и ждать следующей жизни чтобы переродитьься??
Как по мне если дев некрасивая,но ухоженная, обаятельная,аккуратная стильная модная умная веселая вкурсе всего и прочее. Не раз замечала, как такие уродинки найдут как придраться к красивой девушке и заткнуть ее за пояс.
Со мной работала как то ***. Блин ***** как кабачок круглая. И она считала что имеет право обсуждать: интересно если лифчик с нее снять то что с ее грудью будет? Или все кругом согут подтвердить,что она нех р е н а не работает,а я исполнительная,но она считала возможным при начальнице когда меня нет говорить,что это я сижу и ничего не делаю и крашусь.фу карлица страшная. И как это обьяснить???

Гость

Я замечаю, и мужчины тоже,что бывает девушка ну ни рыба ни мясо, а как подаст себя,как королева! И такая и карьеру сделает и замуж за самого красивого и успешного выйдет!
А бывает симпатичная подаст себя так,что начинаешь думать:ну и самомнение у нее...
Или красотка себя никак не подаст ,да так и останется не особо заметной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но единственное ваше приимущество-это волосы нормальные.
А так у рыженькой и овал лица лучше,и носик, и глазки, и рост какой и в целом она как вытянута,а вас как будто со всех сторон ужали.и взгляд такой ууух огонь,энергетика у нее сильная,а у вас как у уклуши приезжей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кстати фигура далеко не супер. Просто тут все на фоне вашего наезда кинуль эту девушку защищать))) если обьективно: широкие слишком бедра, ушки по-пи-ны,груди вообще нет! Волосы короткие фу как у пацана и расти хотя бы до лопаток долгооооо будут.цвет волос вообще кошмар. Живот у нее кстати не прокаченный,не секси. И кожа бледная,брррр,отталкивает очень.
А вам лучше блондинкой-эффектней и ярче!

Гость

http://cs620517.vk.me/v620517563/ec80/b_TWirbox1E.jpg

высокая девушка спокойная, а вы прям из штанов выпрыгиваете, натянутая улыбка, изо всех сил пытаетесь обратить на себя внимание, дескать, какая я счастливая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет красивого не согласна, красивые мужчины выбирают в жены красивых женщин, чтобы были красивыми дети, либо просто, живут наслаждаясь красотой друг друга.
За успешного возможно выйдет, но не за красавца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Фигуру легко привести в порядок, волосы отрастут, на лицо она ярче автора, выразительнее, выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что выгляжу краше и моложе своих сверстниц))

Гость

Потому что внимание мужчин не зависит от того красива девушка или нет, а от ее энергетики и уверенности в себе. Девушки чувствуют, что ни них западают, повышается самооценка и ведут себя как красавицы. Для мужчин красивая фигура и легкость в общении важнее красоты. Раньше смотрела дом-2, там был такой персонаж - Бушина, крокодил крокодилом, нос как у быбы Яги, губы как пельмени, но парни вокруг вились и вышла замуж удачно.и коротоконогая Варвина хорошо пристроилась. Главное верить в себя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да))))) Бушина экземпляр)) я все думала когда ее разглядят-то

гость

некрасивые девушки пытаются всеми силами убедить окружающих в обратном, а что им остается.

Онуфрий

Существуют люди красивые и некрасивые, и объективный фактор, он не зависит от мнения людей. Существуют такие категории как добро - зло, свет - тьма, тепло- холод и т.д. В эстетике существует понятие прекрасное и безобразное. Истинное искусство всегда воспевает сущность прекрасного. Понятие красоты относится к категории прекрасного. Например, в балете мы видим балерин - девушек, стройных, грациозных, воздушных. Пока они на сцене - время замирает , наполняется волшебством, явление прекрасного снисходит в этот мир. Представьте если бы на сцене появилась толстая, неуклюжая корова, а вместо стройных парней появились бы пузатые мужики, вы думаете эффект был бы таким же?! Конечно нет. Вот вам пример прекрасного и безобразного. Мир по своей природе дуален. Будучи некрасивым человеком, создав себе имидж, нанеся на своё лицо макияж, и даже покупая дорогую одежду, красивее от этого вы никогда не станете. Вы лишь создадите иллюзию этого явления. Вы будите обманывать людей этим..Красота это дар природы, это ступень совершенства. Вы можете быть умными, образованными, толстыми, худыми, косыми, кривыми, но если у вас её нет , создать её вы не можете, вы же не боги в конце концов. Попытки некрасивое назвать красивым это кощунство. Красота - это проекция прекрасного. Некрасивые люди считают себя красивыми, просто чтобы потешить своё эго, вот и всё.

Анна

Всегда были и есть каноны красоты: гармония лица и тела. Уродки считают себя красивыми, потому что они наглые и прут по жизни как танки. А всякие описания "красоты души" к таким не применимы. Автор, они просто *****, вот и весь ответ. Кто-то из них наивно думает, что для женской "красоты" достаточно иметь ***** обвисшие, кто-то из них уверен что их ноги колесом-предел мечтаний... Красавицами не рождаются ими становятся-это ТРУД! когда с утра-пробежка, забота о коже и волосах, продуманный стиль одежды, приятный тон голоса, стиль, самоуважение...Много вы встречали уродин с самоуважением? Они себя любят, потому что выбора нет, но они себя не уважают: посмотрите, кто их в пастели "катает"-лысеющие быдлюги, гопники или бесхарактерные тюти среднего достатка. Красивая баба в сторону таких и дышать не станет)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А всякие описания "красоты души" к таким не применимы........

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Сижу - хохочу от Вашего поста. Нет, мне не знакомы каноны красоты. Ну, может и знакомы, но че-то я плохо их понимаю. Мню себя королевой.:-) Да-да, вот с таким носом, не самыми выдающимися глазами и сотней угловатостей в лице. Во-первых, это нравится мне, во-вторых, я нравлюсь мужчинам. :-) Они, видимо, с канонами вообще не хотят знакомиться, а смотрят на живого человека, вот двоечники! :-))))))))))

гостья

Я тоже если честно до сих пор не могу понять этот феномен..Например, у меня есть знакомая - ну вообще никакая, вот реально ни кожи ни рожи, а замужем за высоким красавцем, хотя я точно знаю, что он - подкаблучник и нытик, т.*****. то еще счастье, но красавец ведь! А она - нет. Ну, может сосет хорошо, я не знаю. Но так себя уверенно подает, даже слишком, самоуверенно даже я бы сказала - как раз, наверное, научилась за годы тренировки маскировать свои комплексы..Но я, наверное, еще очень наивна и все равно не могу взять в толк - как можно быть такой страшной и такой самоуверенной, это же просто шизофрения и нарушение всякого здравого смысла! И нет, не на вкус и цвет, а есть черты, каноны действительно и опять же просто здравый смысл, кот. на мой взгляд не может позволить некрасивой девушке считать себя красивой и подавать себя как королеву - это все равно, что она бы вдруг заявила, что она - кресло в то время как она ну нкикак не кресло, ну то есть вообще! Я - очень красивая девушка и всегда это знала, этим пользовалась, доставалось мне за это тоже, бывало. Но когда я вижу эту некрасивость, выдающую себя за красоту..Вы знаете, я долго жила на Западе и не замечала такого маразма, т.*****. явного нарушения логики, здравого смысла. Там, конечно, вообще другое отношение к красоте, к людям, более уважительное и т.д., но у нас-то красота имеет значение. Я имею ввиду красота, а не закос под красоту и выдавание желаемого за действительное..У меня по-прежнему нет ответа на этот вопрос кроме как какого-то странного психологического манипулирования и просто бреда в конце концов.

Гость

Вот как раз накачанные губы - это настоящее уродство.

Гость

Они просто занимаются само- и просто обманом. В глубине души они поимают что уродины. Можете им об этом напомнить :)

Валерия

56, вы выглядите жалко и смешно. Она гораздо красивее вас. Примите это. Сами признаете, что завидуете ей, поэтому и очерняете ее. Она красотка.

Славянка

Странно, что сейчас полнота это всегда синоним страшноты. Вот я, признаюсь, имею очень красивое классическое нордическое лицо, но фигура тощая до безобразия, грудь почти отсутствует, попа, как у мальчика, я была бы счастлива, если бы была пухленькой и имела большую грудь и широкие бедра. Но почему-то сейчас насаждают болезненную худобу, мужикам не нравится это, даже если они говорят, что, типа, худых любят, они лукавят, в угоду стандартам масс-медиа.

Алиса

Я тоже совершенно искренне считаю себя красивой, хотя мне говорят что я некрасива ,правда только мужчины ,а женшины говорят что я красавица,! Это просто у меня такая защитная реакция чтобы например ,: незамкнутся, невпасть в депрессию...!!

Алиса

И я досих пор не понимаю почему мужчины говорят что я некрасивая, мне уже скоро 30 и я не была замужем ! Может вв мне объяснить?

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Египтянка

Я просто выговарюсь по теме, так как в глаза стесняюсь сказать, не так воспитана. Одна моя знакомая меня просто неимоверно раздражает, постоянно говорит о себе что она раскрасавица , шикарная женщина и т.д, но я вообще её красивой не считаю, так на 3 , средняя такая ничего особенного, но это самомнение её меня убивает, ладно бы реально красивой была, а так. Вот так хочется ей в глаза сказать всё, кое как себя сдерживаю, я вообще считаю что не красиво самой себя расхваливать.

Гость

Помню когда училась в, универе, на потоке училась девушка, ну откровенно не красавица, бесформенная, бледная, кожа в прыщах, волосы серые тонкий короткий хвостик, так вот она чуть что повторяла, какая она красотка, что у удивительно через пару месяцев мне стало казаться что она и впрям ничего, и моим одногрупникам парням которые до этого плевались, такое вот внушение себя и остальных =)

Гость
Гость

я себя уродкой считаю, а мне говорят - красивая

Возможно льстят

Гость
Гость

Дело в том, что они совершенно искренне считают себя красивыми

Ну пусть считают, что за драма то? Они в душе знают, что уродки, и внешне делают вид, что красивы, это маска защиты, мужчинам СТАТУСНЫМ и они не нужны, а кто нибудь подберёт, для них УЖЕ СЧАСТЬЕ.

Гость

Потому что обычно, такие девушки не слушают общественного мнения. Они слушают мнение своих близких, которые в отличии от остальных заваливают их комплиментами чтоб те не обижались. Ещё, чаще всего эти девушки наивны к комплиментам, поэтому они не слушают отрицательное мнение о них, а слушают положительное, которое больше всего для них удобно.

Гость

Есть такое

Гость

Есть такое дело, причем сейчас это повсеместно. Ладно б не стала красивой, но она ей никогда и не была , а самомнение зашкаливает.

Гость

Это не только девушек касается, но и мужчин бывают толстые, лысые, низкие, обрюзкшие, а считают себя аполлонами. Я не понимаю откуда такое самомнение. Я думаю это такая психологическая защита чтобы человек не видел правды его психика спасает так как человек не спасает себя сам

Гость

Некрасивые считают себя красивыми по той же причине что и тупые считают себя умными. Это психологическая защита уязвимого эго и что бы его сохранить и не разрушить психика защищает человека и он в упор не видит своих недостатков, но при этом часто указывает на недостатки других что бы повысить свою самооценку за счёт других. Вообще это все из детства и надо прорабатывать с психологом, а уже потом исправлять положение дел

Гость
Гость

Как вы выяснили , кем они себя считают?

Откуда я знаю?

Гость
Апрель

Ну и вам-то что? Обидно?)

Не обидно. Наоборот, недоумение и раздражение

Гость

"Прекрасное" воспитание у авторши: никчёмная, злобная, изрыгающая желчь ко всем подряд тупая бабища. И по классике, неспособная сказать всё это знакомым в лицо) Ты - никто. Ничего из себя не представляешь. Гадость...

Гость
Гость

Потому что обычно, такие девушки не слушают общественного мнения. Они слушают мнение своих близких, которые в отличии от остальных заваливают их комплиментами чтоб те не обижались. Ещё, чаще всего эти девушки наивны к комплиментам, поэтому они не слушают отрицательное мнение о них, а слушают положительное, которое больше всего для них удобно.

Потому что общество состоит из неадекватных тварей, которые специально, осознанно стараются довести других до суицида, например? Да, единственный вариант - это находить бриллианты из "общества" и только с ними общаться, а от общества безграмотных, тупых, помешанных на чужой и своей внешности сплетниц держаться как можно дальше.

Гость

Вот бабищи свою истинную харю и показывают, в подобных темах. И о чём с таким "обществом" общаться, извините?) Книг они не читают, ничем не увлекаются и не интересуются, а только и сидят, обсуждают чью-то внешность на убогих форумах типа этого. Мерзотина полнейшая, тошнит от вас всех, *** ебучие.

Гость

А мне как то сюровно я себя люблю такой какая есть 😉 и вам советую

Гость

Тоже заметила ,чем баба страшней , считает себя мисс вселенной,.Это называется наглость ,больше брать то нечем..
Красивые ,они знают себе цену ,им ничего миру доказывать не надо.
А вообще не в красоте дело ,кому повезет вытащить счастл билет ,удача.

Гость

Культ красоты убивает.

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема