Гость
Статьи
ну зачем девушки с …

ну зачем девушки с неидеальной кожей красятся?

просматриваю отзывы о косметики и у большинства девушек на фото кожа некрасивая, цвет тусклый, то конопатая, в родинках, прыщах, причем они даже никак не стараются это замаскировать. Используют просто …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему разницы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесишься здесь только ты, иди поучись вежливости, *****

Гость

x a м к а

Гость

Автор, вы собственно кто? Вы на этих девушках жениться собираетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте состав тональных кремов, а потом уже что-то говорите. Мне на своей коже химия не нужна

Гость

все помешались на этой химии, в каждой теме пишите химия химия, а где ее сейчас нету? Или вы не пользуетесь дезодорантами? Тогда не мойтесь тоже, ведь даже в воде есть химия!

Цирк и боты
Гость

Сообщение было удалено

+100

Злата

[quote="гость"]по-моему разницы нет.

Разница огромная,но дело не в тоналке,просто у второй кожа не пористая и без веснушек,если бы вторая нанесла тон,возможно было бы еще хуже...

Злата

*т.е если ли бы первая нанесла бы тон-было бы хуже...

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте хороший стойкий тональный крем.

Гость

у меня буржуа на лето, легкая текстура, кожа с ним светится, но маскирует плохо если есть прыщи. Он с красным колпаком еще фрукты нарисованы, непомню названия. И макс фактор поплотнее, замазывает хорошо. Ничего не течет.

Гость

эти прыщи не надо мазать а идти к кометологу и дермотологу. а так можно к 25 годам всю кожу испортить. охать и ахать перед зеркалом. собралась и пошла все. за месяц минимум у вас проблема начнет исчезать. а так проходите всю молодость замазывая штукатуркой.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

+10000000!!!! Более того, кожа с акне, замазанная тоналкой, выглядит так же убого, как и без нее. Такую кожу не тоналкой мазать нужно, а ЛЕЧИТЬ! Мне наоборот, жаль девушек, который такую кожу тоналкой замазывают, я понимаю, что они не только не решают проблему, а усугбляют ее. Тональный крем можно использовать только на здоровую кожу!
А вот тусклый цвет лица и веснушки меня не раздражают. И если девушка со здоровой кожей, но имеет недостаточно хороший цвет лица (веснушки, бледность) я спокойно ее воспринимаю без тона.
Если говорить откровенно, девушки с акне, хоть накрашенные, хоть нет в моем понимании не могут выглядеть красиво. Но хочется им себя украсить, а блеск для губ и тушь, по крайней мере, вреда коже не принесут. Хотя единственный путь для них стать привлекательной - вылечить кожу, косметика декоративная в этом случае как мертвому припарка.

Кира

Автор! Не вежественное дело применять ко всем женщинам вашу модель восприятия. Туалетную бумагу все заворачивают индивидуально! Удалите шаблоны из своей злой жизни - и мир предстанет перед вами в другом проявлении! Простите меня за грубость-)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

и у первоей увеличение намного больше. нужно тогда вторую так же увеличить и в таком же освещении

Гость

Когда я была с прыщиками то пользовалась тоном при макияже обязательно!
Сейчас 21 век на дворе, куча аптечных средств, которые не только маскируют, но и лечат. У меня был Виши. Очень достойно смотрелся.
Считаю что на людях находится с прыщавой кожей вообще дурной тон, неуважение прежде всего к самой себе.
Тем более что правильно подобранное средство оберегает воспаленное место от грязи и пыли, пота. И это бред что все течет, текут только дешевые тона. Они же и вредят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите тональный крем чтобы не забивался в морщинки?

настя

господи,вы омерзительные!!!какой дурной тон кожа с акне!!!???лучше бы вы молчали!!!это заболевание сальных желез!!!меня это коснулось!!лечилась вся и всем!!!ухаживаю за собой побольше ,чем другие!!!и что теперь из дома не выходить!!это заболевание тянется годами!!!смотрите как бы вам девушки и женщины,для которых прыщи отвратны,не перешло на вас!!!

гость
настя

Сообщение было удалено

согласна!!!щас что дома сидеть,только потому что кому то из вас не нравиться?Да ***** мне на то что вы обо мне подумайте)

полина

Хахаха чего только не придумают:) я вот знаю , что у меня большие проблемы с кожей. Естественно регулярно лечу ее, но я вообще не считаю нужным это маскировать. Не нравится - не смотрите в конце концов. У меня такая проблема появилась очень резко, поначалу я ходила пряталась и все такое. Но теперь понимаю , что многие на это вообще внимания не обращают. Если лицо, в принципе , ухоженное. Я использую хорошие увлажняющие крема , считаю, что так намного лучше,чем мазаться тоналкой и получать в итоге бугры и неровности. Общаться со мной меньше никто не стал, никто не шарахается. Меня даже изначально раздражало, когда знакомые молодые люди при встрече , по привычке, подходили и чмокали в щеку. Я начинала бесится и думать как же им не противно , это же отвратительно. А потом подумала и поняла, что это не ЛИШАЙ!!Это не заразно и не настолько ужасно как вы описываете. За собой бы следили, а не за чужими прыщами:)))

полина

И крашусь я тоже ярко, хожу со стрелками широкими И НЕ КОМПЛЕКСУЮ. Вам тоже не советую)

Настя
полина

Сообщение было удалено

!!!!!!!+100000000 к карме))))

Настя
гость

Сообщение было удалено

такие умные))типо похороните себя в 4 х стенах))...а вот людям с ожирением может тоже не выходить на улицу гулять пешком,а сидеть дома и еще больше заплыть ,ведь автору не нравится))

кто надо

тебе какая разница кто и как краситься или не краситься??бесят когда всякие замухрени обсуждают всех....что личной жизни нет что *** всякую обсуждаешь?

Гость
кто надо

Сообщение было удалено

видимо у тебя личной жизни нет, советую ею заняться, а то злостью вся изошлась

Гость

боже мой, надо быть полной ***** что бы в обще создавать такую тему. Люди страдают из за кожи,комплексуют, и хотят хоть как то скрыть это все тональником, а вы тут...ну какие люди жестокие. Еще небось и глазеете во все глаза у кого что с кожей не так,колхозницы сраные.

Гостья

Автор *****, которая пытается самоутвердиться тыча пальцами в окружающих. При этом, когда в ответ ее шлют на юга, она возмущается о злобе людей - абсурд. У меня, к примеру, веснушки и они мне нравятся. Если я что-то когда-то и буду маскировать, то делать это буду для себя, а малолетних, недоразвитых нимфеток, мой внешних вид не касается никак. Адью, бабий террариум!

Форум: Красота
Всего: 56 240 тем
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 677 тем