Гость
Статьи
ну зачем девушки с …

ну зачем девушки с неидеальной кожей красятся?

просматриваю отзывы о косметики и у большинства девушек на фото кожа некрасивая, цвет тусклый, то конопатая, в родинках, прыщах, причем они даже никак не стараются это замаскировать. Используют просто тушь и помаду, как многие на этом форуме любят говорить что реснички подкрасят и блеск для губ и все красавица! Но это получается незаконченный макияж и лицо выглядит грязным, делают только хуже, зрелище отвратное. Лучше вообще тогда не краситься.

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас других проблем нет?

Гость

Ой да ладно. Девушки с проблемной кожей еще и тональниками, и пудрами пользуются

Шкафчик для нижнего белья

Я тональник крашу обязательно и тушь, без этого из дома не выхожу. Кожа далека от идеала, но даже если была бы идеальна, всё равно тоналкой пользовалась бы.

Soho

Щас здесь напишут, что тон крем портит кожу. На самом деле отвратно смотрится кожа со следами бывшей угревой сыпи, рубцами и без тона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ими и нужно пользоваться специально что бы выровнять тон кожи, а то лицо блестит салом, поры расширены, черные точки, и сверху тени блескучие и такую же помаду или блеск...

Гость

главное уход за кожей подобрать как следует, у многих кожа неидеальная, если не прыщи и рубцы после них, так синяки и плохой цвет лица. Среди знакомых тональником кто-то пользуется, кто-то нет, как и вообще косметикой в целом. Никого не осуждаю, это личное дело каждого

Не представляю тоналку по жаре... Стечет все нaфик.

Гость

чтобы вас позлить

Гость

А если бы я еще не красилась, вы бы на меня вообще не смогли смотреть

Гость

Девушкам с проблемной кожей нужно учиться у профессионалов искусству макияжа. Ведь многие наносят тон и пудру даже не зная. что кожу нужно перед этим хорошо очистить. По-моему неумело заштукатуренные прыщи смотрятся еще хуже, чем незаштукатуренные. Вечерний макияж или макияж для фотосессии очень нелепо смотрятся в обычгой рабочей, домашней обстановке. Но а уж персиковые или оранжевые, тонированные лица - это жуть. Но это тоже на мой взгляд. Я тоже никого не осуждаю. Главное. чтобы человек был хороший. Еще очень не люблю взаимной нетерпимости и прямо-таки вражды между женщинами. пользующимися макияжем. и не пользующимися макияжем.

Гость

просто такие девушки на меня тоску нагоняют и жалко их, вроде чего то там пытается приукрасить себя, но выглядит так неумело, наоборот вредят себе

Злата

Еще хуже смотрится,когда все эти прыщи,гнойники и воспаления пытаются замазать тоналкой-буэээ....

Гость

Наверное хотят быть поярче, бояться тонального крема, так как есть стереотип, что тон.крем забивает поры и от него кожа становится еще хуже. А вообще , когда у меня воспаления на лице, то даже не бывает желания нанести тени, помаду , так как считаю что макияж украшает только чистое лицо . Если у меня прыщи , я мажу тон.крем, пудру, тушь и все

Аня

***** прыщавые накрашенные девицы. Зашпаклевываются в пять слоев, все равно все видно, вид отвратный. Мне одна такая сказала, что глаза и губы красит ярко, чтобы от кожи отвлечь внимание. Это кошмар - помада в один цвет с прыщами. Лучше бы совсем не красились.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

если не замазывать то и не нужно вообще красится пока кожу не приведут в порядок, а то смотрится ужасно грязно

Гость

нужно уметь подбирать правильную косметику под свой тип кожи, тогда никаких оранжевых пятен и ничего стекать не будет

Гость
Princess

Сообщение было удалено

На жаре пудрой минеральной удобно пользоваться, поверх солнцезащитного крема. Ничего не стекает.

Гость
Princess

Сообщение было удалено

У меня ничего не течёт,без тональника не могу-кожа очень бледная,но зато как персик ни одного прыща за всю жизнь,одна проблема-бледность .

Гость

какие бабы злые здесь собрались.видимо,никому из вас не знакомы проблемы с кожей,вы бы совсем иначе запели

Гость

Желание замаскировать недостатки понятно, мне кажется более странным другое - зачем чрезмерно красятся девушки с прекрасной кожей и вполне четкими чертами лица.. У моей коллеги девушки была красивая смугловатая матовая кожа, темные густые ресницы и очерченные хорошо брови - наполовину грузинка. Не, тональник, тушь, тени. И во всем этом на 11 часов в кондиционированном помещении.. Зачем - непонятно.

Гость

Тут наверно отписались девушки, не знающие, что такое прыщи. Небось, если бы все лицо гнойниками усыпало, посмотрела бы я как вы без тоналки из дома бы вышли или рассуждали, что незамазанные выглядят лучше.

гость

ну вот у меня веснушки,но не прыщей ни рубцов нет.Я не пользуюсь тональником и пудрой,и что меня щас расстрелять?Мне почему то кажется,что как раз после нанесения тона кожа кажется грязной и тяжелой.Мне их природа дала и ничего с этим не поделать мне они не мешают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не просто очистить хорошо, но и увлажнить!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами

Гость
гость

Сообщение было удалено

и правильно делаете, веснушек - глупо стыдиться

Гость

Чтобы ты злилась вот зачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем безграмотные девушки ПИШУТ?

Гость

А от кого маскироваться?) Крашу ресницы, иногда неяркие тени наношу, помаду редко, иногда блеск для губ. Тональником и пудрой пользоваться не хочу, мне не комфортно с ними. Люди не шарахаются от меня, да и мне всё равно, кто что про меня думает. Парни не боятся, знакомятся) Делаю различные маски, может когда-нибудь моя кожа станет беспроблемной.

Гость

Сообщение было удалено

У меня балансирующий крем с тонирующим эффектом, и от прыщей профилактика, и хороший цвет лица, очень подойдет бледнолицым, я тоже не шибко румяная. Фирма Janssen. Рекомендую.

Пьяная_вишня

Я тоже этого не понимаю, так же когда замусоленная тётка ни ногти не почистит, ни волосы не помоет, но зато помадой( обычно ядовитого цвета) мазнёт обязательно. К чему это неуместное яркое пятно на обшарпанном фасаде мне никогда не понять.

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Злата

[quote="Пьяная_вишня"]Я тоже этого не понимаю, так же когда замусоленная тётка ни ногти не почистит, ни волосы не помоет, но зато помадой( обычно ядовитого цвета) мазнёт обязательно. К чему это неуместное яркое пятно на обшарпанном фасаде мне никогда не понять.

Вот лучше и не скажешь,отлично подмечено!)

Гость

оо, вечная песня. спор бесконечный, но есть вещи, которые я никогда не пойму.
например мне не понятно, почему вдруг нормальный тональник портит кожу. ну купите вы раз в год дорогой крем и не будет у вас проблем, и не стекает он на жаре))) нормальный - это не похоронный грим МАК и не дерьмецо типа лореаля, и уж я молчу про каталоги косметики. да что объяснять, если вы хоть раз пробовали, то сами поймете о чем я говорю, а если не пробовали, то будете спорить до хрипоты и объяснять бесполезно.
и мне не понятно, зачем вообще даже напрягаться и тянуться к туши, если на вас нет тона или пудры хотя бы. смотрится даже при отличной коже УБОГО, потому что видно, что цвет и текстура ресниц не природная, значит надо текстуру и цвет лица довести до уровня ресниц, и для этого требуется не ложка крема, а 1 капля! да и вообще, любой минимальный естественный макияж начинается далеко не с ресниц, а с кожи. самый минимальный - пудра и румяна к примеру, это например если вас посетило желание придать себе более яркиц и здоровый вид а вы в больнице лежите. второй вариант - тоже что-то на кожу+брови тенями+воск для бровей. и уже только после этого появляется вариант кожа+глаза+губы. а без тона кожи любой макияж получается как на сельской дискотеке, даже с идеальной кожей. естественная идеальная кожа лучше всего сочетается с окрашенными краской ресницами и бровями, без макияжа.

я использую танальник во время пмс, так как прыщики вылезают немного. и все. глаза только карандашом, никакой туши и теней мне не надо и помады тоже. это незаконченный макияж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тоскуйте вы на здоровье я вот кайфую от себя в зеркале только когда без всякого тона кожа неидеальная из-за веснушек в остальном нормальная. С тональником я себе вообще не нравлюсь нос кажется шире и меня это раздражает хотя на самом деле очень узкий и вообще рельеф лица грубеет ка-то-но это моё личное восприятие я вообще вижу красивую кожу только у тех у кого она и есть красивая без всего а на остальных я вижу моську в тональнике намазюканную а они думают что выглядит будто у них красивая кожа

Гость
Инура

Сообщение было удалено

а как это можно назвать законченным макияж? Просто подвела веко карандашом и торчат серенькие или вообще бесцветные реснички, убожество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты просто не умеешь краситься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы хотите сказать тут про умение))))??? про то что правильно наносить тон скульптурно затеняя одно и высветляя другое с помощь разных оттенков тона, пудры, румян-- нет у меня нет такой жести на лице чтобы я такой...заморачивалась буднично и повседневно

Гость

[quote="Гость"]Что вы хотите сказать тут про умение))))??? про то что правильно наносить тон скульптурно затеняя одно и высветляя другое с помощь разных оттенков тона, пудры, румян

ну вот, я же говорю не умеешь и даже не знаешь как можно краситься не применяя тонну разных цветов

Гость

и почему все боятся что тональный крем испортит кожу, она что после его использования покроется чешуёй или резко постареет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно крашусь я нормально. поведайте мне как правильно размазюкать(нанести) один оттенок тона по лицу чтоб он нев....ебенно натурально смотрелся ?...а то я хо 31 года дожила ни журналов ни нэта ни разу нигде вообще никак не наблюдала как надо то... за кошарой своей подсмотрела как она круговыми так движениями морденьку умывает ну и я как-то так тоналку всю жись размазывала тож

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле в повседневной жизни не смотрится тональники пудры на лице свежо и красиво как ты их не наноси если плотный то это в любом случае маска а если лёгкий то у кого недостатки то и не скроет их. просто многие не осознают что на лице их видно тон и пудру а не чистую кожу

вообще не пользуюсь тональником. И никогда не пользовалась.

Гость

http://s43.radikal.ru/i099/1406/8b/ff7ccf69f036.jpg вот посмотрите, она тестирует помаду, ну выглядит же не красиво

Гость

и для сравнения http://s020.radikal.ru/i717/1406/30/37f12968789a.jpg неужели на первом фото девушка без тона смотрится лучше чем это девушка с тоном?

Гость

При проблемной коже действительно НЕЛЬЗЯ пользоваться тональниками и пудрой. Об этом говорят все ВРАЧИ-КОСМЕТОЛОГИ или ДЕРМАТОЛОГИ, когда вы приходите обсуждать лечение. А ваш снобизм по отношению к людям с акне, то есть заболеваниями кожи омерзителен..... Интересно инвалиды по вашему мнению тоже украшать себя не должны? Или раковые *****..... "не красьтесь- все равно типо не поможет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы фото смотрели для наглядности что бы понять о чем я толкую? Причем здесь инвалиды

Гость

или вы действительно верите если у человека акне, то розовая помада и тушь с блескучими тенями его украсят??

Гость

боже, какая автор ду/ра. займись лучше образованием - безграмотная - а то единственное что умеешь - это тональником ро/жу мазюкать. ну бесись чаще. нам то что.

Гость

я с проблемами кожи пользовалась тоналкой, еще больше заросла прыщами. прекратила, теперь пользуюсь только тушью и чуть пудрой, и все отлично, чистое лицо. а вообще это дело каждого, сколько и как краситься