Кто пользовался, отпишитесь. Зубки побелели?
мне не понравилась привкус мела отдает, если рокс-то из серии бионика,отлично вычищает полость рта,и отбеливает.
Пресидент "реноме" черная упаковка, тоже хорошо отбеливает.
Зачем мне ваши пасты? Я соду смешиваю с мелом и чищу
пасты уже стихи пишут.....
Сообщение было удалено
Начищу я зубы до блеска,
И в Турцию я соберусь.
Пусть длительной будет поездка.
Пусть Турок разгонит мне грусть.
а мне оч паста понравилась.отбелила зубы хорошо и бережно
Сообщение было удалено
часто ей не попользуешься, эмаль утончает только так
пользовалась, очень можно отбеливает она! но немного чувствительность провоцирует.
странно, когда я создаю тему о каком-то продукте и указываю бренд, ее никогда не пропускают. почему так?(
мощно*
Кофе табак очень хорошая, реально белее становятся
мне больше понравились
1. колгейт оптим вайт! вот она лучше всех пока для меня
2. сплатовские пасты, например экстримальная белизна, если не ошибаюсь, в маленьком тюбике.
от этого рокса (белый стих) эффекта особо не было, другие не пробовала..
+щетка колгейт отбеливающая, обнаружила, что если вот в щетке вместо щетинок есть резиновые вставки она полирует лучше.
мне вообще не понравилась она. никакого эффекта.
Самое лучшее, что я пробовала - черный "Сплат"
Сообщение было удалено
А мне не отбелила. Я не курю, но кофе пью 2-3 раза в день. Белее не стали. Но как просто паста нравится, а то у меня от колгейт такое чувство было, как будто они не чищены. Но отбеливания, увы, нет.
Самое лучшее ультразвуковая щетка и ирригатор.
у подруги зубы такие белые от рока. а сколько надо им пользоваться чтобы зубы побелели?срок?
Паста Колгейт хорошая, рокс деньги на ветер
Белый стих не пробовала, но у Рокс есть не менее эффективная Бионика отбеливающая. В состав пасты включены активные фракции солодки, масло лимона и ламинарии (морской капусты), поэтому она не только отбеливающая, но еще и лечебная, но это впрочем отличительная особенность всех паст Рокс.
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы почувствовали привкус мела? Паста вполне хорошая, с очень приятным вкусом и запахом. По консистенции тоже отличная, а зубки отбелила. Не до голливудской улыбки конечно, но реально заметно. Они стали даже более блестящими.
Белый стих отлично справляется со своей прямой задачей - отбеливание. После этой зубной пасты перестала ходить на стоматологическое отбеливание.
Вообще все пасты Рокс очень качественные. Соответственно если на пасте надпись "отбеливающая", то она реально отбеливает, только пользоваться ими лучше не постоянно, и желательно один раз в день. Так по крайне мере рекомендуют большинство стоматологов. При покупке отбеливающих паст внимательно смотрите, какая она конкретно крупно абразивная или мелко абразивная. Ведь если у вас повышенная чувствительность зубов, можете сильно навредить эмали и почувствуете дискомфорт.
Сообщение было удалено
А я линейку ROCS перепробовала почти всю, кроме детских конечно) Сейчас вот добралась до белого стиха. Пааста снова не подвела. Как всегда куча хорошего мнения и я очень довольна полученными результатами.
Белый стих взяла две недели назад. Что скажу о первых ощущениях. Довольно легкая по ощущениям, нет приторного вкуса и запаха во рту, вкус не навязчивый, но не смотря на это запах и послевкусие держится во рту довольно долго. После пасты, если не перекушу чего нибудь, пользуюсь ополаскивателем не раньше чем через несколько часов. Муж предпочитает пасты с более резким вкусом и запахом, но мою оценил чисто за то, что после чистки ней зубы блестят получше.
А мне еще очень нравятся роксовские щетки. Щетина мягкая. Как-то раз купила щетку обычную, то в итоге кровь из десен сразу пошла. Я больше поэтому и не играюсь. Беру рокс и больше не изменяю ей, тем более что ребенку нравится в разы больше, чем другие щетки.
Я покупала паста пару раз, пользовалась вместе с гелем реанимирующим. Отбеливания нет, но как просто паста очень нравится.
Нужно бы хоть на пару недель от кофе отказаться, думаю, тогда результат будет.
Да, на пару тонов побелели, мне нравится эффект, видимый. Хорошо очищает налет и придает блеск эмали. Я периодически меняю пасты, но к Рокс "Белый стих" возвращаюсь регулярно.