Как была с детства приучена раз в неделю мыться в ванной, набирать воду, лежать в ней, потом мыться мочалкой, так и сейчас. Могу месяц не мыться, мне кадется от меня не пахнет. Я конечно каждый день …
Знаю людей, кто редко моется, они воняют всегда:( а говорят, что "каждый день мыться вредно! Я вот не моюсь и ничего, не пахну же!"
Моюсь каждый день или через день, если ничего не делала. Если реже - прыщи пойдут. Голову через день, иногда через два, тоже если без физ. активности и с забранными волосами ходила. А "там", подмышки, лицо - 2 раза в день
Я так в детстве мылась, раз в неделю в ванне, ну в остальные дни конечно же под душем. А сейчас вообще почти каждый день ванну принимаю - обожаю это дело. Или просто сажусь в ванну и душ включаю. Стоять под душем не люблю, а вот сидеть люблю)
Автор, а как вы голову то моете каждый день? Наклонясь над ванной? Удобнее уж тогда полностью намочиться и нормально помыть..
Насчет головы, знаю женщин чистоплотных, моющих голову 1-2 раза в неделю.Выглядят они прекрасно, от волос не воняет. А я если голову не помою, на следующий день чесаться начну. Может вши )))))))
Анекдот. Мужики моются в бане. Заходят три негра, у одного из негров член белый. Все уставились на них. Один из негров говорит: "Мы не негры, а шахтеры. А к Васе вчера жена приезжала!"
а с волосами действительно проблема в том что чем чаще моешь тем быстрее грязнятся и хуже выглядят. и с грязными конечно ходит стремно. но может это так у кого волосы длинные и тонкие..( с короткими проще их мыть каждый день можно -все равно ведь стригут. и вид они не теряют так как длинные.
каждый день тело потеет, так как приходится двигаться, как не помыться - не понимаю.
Сообщение было удалено
"грязь размазать" вернее
Не знаю как можно мыться раз в неделю. Да и два. Да и 5. Принимала душ 5 часов назад, потом сходила в магазин и еще побыла на улице около часа. Ради эксперимента намочила ватный диск тоником и протерла им шею и область груди. Ватный диск грязный. И что, не сполоснувшись ложится спать в чистую постель?
ну летом как можно мытся не каждый день? я иногда даже сама от себя слышу неприятный запах, хотя моюсь с гелем каждый день, дезодорантом, конечно же, пользуюсь:)
Сообщение было удалено
Насчет головы, знаю женщин чистоплотных, моющих голову 1-2 раза в неделю.Выглядят они прекрасно, от волос не воняет. А я если голову не помою, на следующий день чесаться начну. Может вши )))))))
да нет Если бы это ыбло так мой бы заметил, он очень прилирчив Когда мы познакомились, т
Я лежала в больнице со мной лежала женщина 63 года волосы густотой ,которая мне и снилась, она удивилась,что я волосы раз в три дня мою, зачем так часто Все знакомые с густыми волосами моют их не чаще раза в неделю
Бомжи если только
а чего, так трудно помыться каждый день, если в квартире все удобства? или воду экономите?
Есть люди с сухой кожей, мне вот дерматолог говорила, что таким вредно каждый день мыться, особенно с мылом (гелем), т.к. смывается какая-то защитная пленка кожи и возникает раздражение. Поэтому зимой, когда холодно, часто мыться с таким типом кожи (и нашей хлорированной водой) нельзя. Да такие и не очень потеют, достаточно ежедневно мыть определенные места)) А вот жарким летом, да, каждый день)) Так что не будьте так категоричны, все же разные.
Сообщение было удалено
Разводка жеж)))
А вообще, как раньше было то? Баня по субботам - капитально все части тела, а в остальные дни - как получится)
Ха, ещё вспомним кисейных барышень. Пис кать захотели, присели, платюшком протёрли и дальше с томным взглядом обольщать побежали:)
Я зимой могу раз в неделю, обычно в 5-6 дней мыться, когда голову надо мыть. При этом, конечно, я подмываюсь не один раз в день, у нас биде, и на ночь подмышки и ноги обязательно. Я блондинка, у меня сухая кожа и суховатые волосы, которые и на 5-6 день ещё пушистые, в жару и то не всегда потею, запаха от меня нет, поэтому когда холодно могу и раз в неделю в душ ходить. Летом, в жару, моюсь каждый день, но и то, не из-за того, что потею (не потею практически), а потому что при минимуме одежды уличную пыль и грязь с себя смывать над. После каждого душа, к нас жёсткая вода, потом всё тело маслом увлажнять надо, иначе кожу стягивает. Моя дочь, увы, не в меня, а в мужа, потливость обыкновенная, не повышенная, но в жару, они как нормальные люди и потеют и пахнуть начинают к концу дня, в отличии от меня. Она мне завидует, а я ей говорю, что стареть медленнее будешь:))
кто не моется каждый день - вонючки!
Убиться можно, я если не вымою голову утром из дома не выйду пусть меня хоть стреляют, ***** на все хотела, я встать с постели могу только потому что предстваляю что через пару шагов завалюсь в теплую душистую ванну и подремаю еще минут 15, но на самом деле вода помогает проснуться, лежу минут 5-10 пока вода не остынет слегка, ополаскиваюсь прохладной водой, и на кухню сварить кофе. Душ терпеть не могу, сначала он то холодный то горячий, раздражает стоять без бюстгалтера, потом холодно вылезать.
Сообщение было удалено
Зачем вы так! От меня, например, вообще не пахнет. Могу неделю не мыться - и ничего. Зимой могу и 2 недели, дней 10 не мыться и ничго не воняет. Пользуюсь дезеодорантами и очень хорошими духами. Волосы у меня не быстро жирнеют, так что мыть часто не нужно. ТАМ я просто после туалета хорошо подтираюсь туалетной бумагой - и тоже всё хорошо. А раз в 7 - 10 дней принимаю ванну. Тогда я себе всё вымываю: и вверху и внизу.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, коллега!
Ну и грязнули! Я два раза в день душ принимаю, необязательно с мытьем головы, и мылом но хотя бы освежиться. А я думаю почему некоторые в магазин заходят и у них простите писей немытой воняет на всю округу, это такие мадам которые бумагой подтираются и моются раз в 7 деей, ужас!!!
Было дело.Гостила в селе у родственников.Там помытся-либо тазик дома либо на речку.А так 2 раза в день
Сообщение было удалено
самый адекватный ответ))))))))
Сообщение было удалено
господи ужас какой!вы же женщина подтираться еще и после туалета,от Вас наверно неимоверно воняет,фу просто
Сообщение было удалено
По мне так ванна наоборот расслабляет, для меня только ванна приемлема только перед сном.С утра только душ)
читаю и диву даюсь, как так можно??? мыться нужно каждый день полностью! вот поэтому то во всех общественных местах вонь стоит из-за таких как автор и большинство комментаторов((( я принимаю душ строго 2 раза в день, когда есть возможность то и три, я с ума сойду если на ночь после работы или с утра до работы не приму душ. жара, пыль, пот, в конце концов энергетика всякая, неужели не хочется от всего этого избавиться?!
Антиперспирант, бритва, гель для душа, гель для умывания, зубная паста, крем для лица и рук, косметика, духи-ежедневно. И ванну с эфирными маслами/бомбочками-через день
Если вдруг не успеваю сегодня нормально помыться (а такое редко, но увы, бывает), то только быстро без мыла ополаскиваюсь.
Отдельно стопы, лицо, подмышки, интимные места - 2-3 раза в день.
Не понимаю, как можно променять чувство свежести, чистоты, гладкости, этот божественный аромат масел.......на воняющее селедкой тело, сальную голову, пучками растущие мокрые волосы подмышками, заросшую интимную зону уже с жуками наверное, грязное, пыльное лицо, грубые, воняющие пятки, вонь изо рта и желтые зубы.
Фу
Два раза в месяц принимать горячую ванну считаю нормой. И ежедневное умывание лица и тела - обязательно. Ноги мою в тазике с теплой водой на ночь. А вот стоять под душем каждый день - такой необходимости не вижу (наверное, без этого не могут только те, от кого неприятно пахнет тело).
у мя было и 1,5 месяца. када дома сидел и не работал. правда я и щас сижу дома и не работаю. короче у мя часто это бывает. если дома сидишь безвылазно, то можешь и не мыться, все равно никто не видит:) а если при этом и тело не особо издает запах и кожа не жирная (у меня жирная к сожалению), то вообще не понятно - зачем мыться, не занимаясь физической или грязной работой. главное чтоб тебе было комфортно при этом. а остальные, кто за мойку 2 раза в день, пусть стираются дальше:)
Я точно такая же
ну а в деревне люди моются 2 раза в неделю, в бане..это имеется ввиду,что моются совсем, в промежутках не подмываются
Сразу видно, что вы никогда в жизни не жили в частном доме... Летом бани топят часто, а точнее один раз истопят и можно ещё на протяжении 3х дней ходить, потому что тепло долго сохраняется. Зимой пореже да, раза 2 в неделю
А во 2: (в 21 веке то) у многих стоят спец унитазы для подмывания(забыла как называется), а если этого нет, то уж в ведро подмываются и каждый день. Ну может конечно есть свиньи, которые реально пару раз за неделю подмываются, но тут уж не зависит от места проживания в частном доме или квартире...
Так что не Пиз***е о том, о чем не знаете
Я девушка, моюсь раз в неделю, или в 2,и зимоц и летом. Мне лень чаще. И то стараюсь маесимально, минут за 10. И стираю редко. Могу неделями в одном и том же вонючем ходить. И мне поыиг. Я лучше полежу с телефоном, чем тратить время на мытбе. И зубы не чищу. Хотя денег ппц ушло на реконструкцию..
Фу *** грязное