Как была с детства приучена раз в неделю мыться в ванной, набирать воду, лежать в ней, потом мыться мочалкой, так и сейчас. Могу месяц не мыться, мне кадется от меня не пахнет. Я конечно каждый день умываюсь, мою годову и подмываюсь. Но, чтобы стоять под душем каждый день, мне лень
Нет, зачем так часто?
самой не противно?
Если никуда не выходишь из дома, в этот день не занимаешься сексом или зарядкой или не танцуешь и пр - то думаю, в этот день можно и не принимать душ. Но раз в 2-3 дня точно надо.
Есть,пол метро таких грязнуль.
***** неужели самой приятно даже если не идешь никуда..... это же так в кайф утренний душ потом кремики всякие ... надеюсь это прикол потому что не думаю что такие девушки могут существовать
раз в неделю не лень?это же такой чистюлькай надо быть...достаточно на день рождения и новый год помыться,зачем так часто??
я в школе мылась 2 раза в нед,стыдно((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Примитизм в одном флаконе!
Сообщение было удалено
У детей потовые железы недоразвиты ещё, не стыдись.
Я моюсь раз в три недели,голову моё -2 раза в неделю и хватит из себя чистюль строить.
Сестра подруги ,имела хорошие волосы..мыла каждый день,лачила,пенила.благо условия были и время..( ни образования,ни профессии толковой нет) до сих пор.Все вымыла.Сейчас крысий хвост,а были густые и блестЩие волосы когда то! А ей и 30 нет!!
Не стоит быть жертвой моды,стереотипов..мнений! Если от вас прёт как от козы...,то каждодневный душь,скроет на короткое время этот диагноз.Прикол будет,если вода закончится и вот тогда все “ чАстюли“ зачешутся!Бедные!
***** воду стали горячую часто отключать
Я 2 раза в неделю моюсь полностью с мочалкой,а частично ежедневно,голову 2 раза в неделю...Считаю это норма!
Я моюсь каждый день, т.к. 6 раз в неделю у меня тренировки, да и с утра обязателен душ, всё-таки за собой обязательно следить, а тема - разводка.
Я моюсь раз в месяц, голову так же мою - это летом, а зимой вообще не моюсь. Слишком часто мыться вредно - защитный слой смоется.
Подмываюсь только когда моюсь, а так влажными салфетками протру и вперёд, а если буду одевать платье или юбку, то и салфетки не нужны - так, само проветрится.
Сообщение было удалено
Так как раз по ветру и надо стоять, а тож ничего не проветрится
кстати я моюсь реже, чем раз в неделю. меня также приучали, как автора. но потом мне надоело и я стала мыться по желанию... но я подмываюсь (мои интимные места) каждый вечер перед сном. также мою ноги каждый вечер. и мою перед выходом на улицу, утром, подмышки. естественно умываюсь утром. то есть от меня не может вонять. всё пахучее моется ежедневно. плюс хорошие духи. не могу себя заставить лезть в душ каждый день... парня, мужа, сожителя нет, секс редко, спорт редко. с мужем думаю, что буду 2 раза в день мыться)
Сообщение было удалено
А ведь некоторые бабы практикуют и не против сосать писю...пока в машине едут с работы. к примеру.
Так может они любят пряное?
Да бабье вообще с ума сошло.Чего только не выкинут!Друг над перед другом..)))
Сообщение было удалено
ne verju
Сообщение было удалено
Крайне политизированный троллинг граждан сопредельного государства?
_
Не, я раз в месяц. В остальное время дезодорантом.
В армии помывка раз в неделю и там я нереально оценил гражданские удобства, ванну через день принимаю и душ постоянно, расход воды большой все меня ругают но ничего не могу с собой поделать, нравится и все тут!
Сообщение было удалено
Круто, весь в ферромонах? поди баб от тебя и не оторвать ?
у нас воду горячую отрубили. Сижу в одеяле. Мыть намереваюсь только голову, мышей, руки ноги и ТАМ.
Иначе дуба дам.
Я и на спорт-то записался чтобы в душе пол-часа постоять да в саунах отваляться
Сообщение было удалено
в Москве ВСЕ девушки моют голову каждый день. провинции не понять.....
Это ты типо выделиться из толпы грязноголовых решила!? Больше нечем видимо...((( все вымыла из мозгов!?
Сообщение было удалено
Не, липкие поверхности можно камфорным спиртом обработать.
Сообщение было удалено
Крем на чистую кожу? Нет, это еще хуже, чем не мыться
Сообщение было удалено
Может у вас там вода особая? Из финского залива, типа.
ну а в деревне люди моются 2 раза в неделю, в бане..это имеется ввиду,что моются совсем, в промежутках не подмываются
Сообщение было удалено
Ну что вы врете, а? Я летом езжу в деревню отдыхать, чуть ли не каждый день все бани топят, или через день. И целиком моются и после каждого купания в реке споласкиваются, и просто так, вместо душа. У многих летний душ.
Сообщение было удалено
Ну...если не надо никуда идти,то я могу не мыться дня 1,5. Потом пахнуть начинает))
Сообщение было удалено
на самом деле пахнут все, кто день хотя бы не помылся целиком (не постоял под душем). просто у многих проблемы с носом, потому и не чувствуют этого, видимо.
ежедневный душ это норма
я когда раньше мылась в бане 2 раза в неделю - мне этого хватало и ничего не чесалось. в бане все лучше отмывается, плюс попариться можно
а сейчас когда нет бани, то душ почти каждый день. голова через день уже грязнится
Моюсь раз в месяц в день рождения мужа.
Я раз в неделю.Это:бреюсь везде, мою голову, моюсь,делаю маску для волос и.т.д. Раз в 5 дней. Но подмываюсь ежедневно.
Встречалась пол года с парнем. Однажды он попросил сделать ему приятное. Меня чуть не вырвало от запаха там. Он словно месяц не мылся. Фу! Я его спросила: а ты подмываешься с мылом,гелем? Он:нет! Просто водой,непереносимость. Расстались. Муж у меня перед сексом всегда подмывается,моется раз в три дня.
Сообщение было удалено
Ирина, а Вы не испытываете дискомфорта летом? Когда потеешь, ощущение, что кожа обернута пленкой - принимаешь душ и чувствуешь, что кожа начала дышать.
Сообщение было удалено
Такса, привет!
Вы очень серьезны и вежливы)
Сообщение было удалено
Летом,когда жарко,принимаю душ перед сном. Но это я не называю мытьем. Это так...пот смыть
Баня 1 раз в неделю, иногда 2. Ноги, интимные места и голову мою каждый день.
2-3 раза в день!!!!!!!!!!!!!!
Раз в день душ обязательно (но могу и чаще если по какой-то причине вспотела), голову мою 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Я тоже полностью моюсь тока раз в неделю, максимум два раза
Оооо... Вы мечта моей свекрови!! Она тоже очень хочет, чтобы я так мылась. До такой степени хочет, что в душ врывается, когда я там, и кричит: ну сколько можно воду лить??? (я в душе была 15 мин).
Я с мочалкой моюсь примерно раз в неделю. Под настроение. А если мужчина у меня дома, то, конечно, душ принимаю постоянно.
Второй раз за пол дня иду,жарко. Сейчас в магазине была,пока стояла в очереди,чуть в обморок не упала от смрада от людей,наверное большинство тоже раз в неделю моется. От женщин после 40 вообще особые "ароматы"вонь такая,даже на расстоянии 1,5 метра... Вонючки,одним словом...
Сообщение было удалено
Это точно, как зайдет такая вот потная, вонючая т ё т к а в автобус или в маршрутку. ужас, дышать нечем. Лето, душ принимать надо каждый день. Мы все потеем, на улице грязь, пыль, как можно мыться раз в неделю?