Женщины, успокойтесь. Это не вы выглядите на 15-16 лет, это нынешние 15-16-летние девчонки похожи на 30-летних теток. Вот в магазинах и спрашивают, а то не поймешь, то ли с уроков сбежала, то ли …
это знак не пить!
Сообщение было удалено
Мне 29 до сих пор спрашивают паспорт-то ли радоваться то ли печалиться(((
Сообщение было удалено
Забавная ситуация. Меня в 21 год попросили паспорт при покупке кофе с ликером в кафе, хотя до этого покупала там и никогда не сталкивалась с этим. Даже сейчас в том же кафе меня называют девочкой.
Сейчас мне 23 и неудивительно, что в магазине при покупке спиртного у меня спрашивают паспорт. До 30 паспорт носить так точно придется)))
Мне 30 лет и меня тоже часто просят паспорт показать. Что поделать, если в наше время очень многие подростки выглядят как потрепанные жизнью тети и дяди. Смотришь на некоторых и диву даешься.. тонна косметики, тело рыхлое, вид потрепанный, а девушке нет и 18-ти.
Мне 29. Без бороды выгляжу на 17. Этим летом была похожая ситуэйшн в Москве (Жулебино). Пятёрочка, там кассирша молодая, моложе меня, сидит такая за кассой, я захожу на раслабоне, беру бутылочку холодненького пивчанского, подхожу к кассе, она спрашивает паспорт, я ей из рук показываю, она долго смотрит, больше 7 секунд, может 10-12 сек., я понимаю, что не узнает. Снимаю бейсболку, смотрю на неё, она смотрит на меня и не хочет пробивать пиво. Я говорю, "да я старше вас наверно!" ..в итоге нехотя пробила)
Эти продавщицы со своим, покажи паспорт, надоели почему выйдя за хлебом и захотев купить себе пачку сигарет в почти уже 36 лет, я должна ходит с паспортом. Сволочь она и все.