Гость
Статьи
и снова про …

и снова про естественную красоту

я тут подумала... а ведь для того, чтобы человек был красивым, достаточно чистой кожи, здоровых блестящих волос (не важно какого цвета и длины), белых ровных зубов, здоровой фигуры. под здоровой я подразумеваю гармоничную - не важно худенький или (слегка!) полненький, главное что тело в тонусе.
цвет глаз/волос, рост-вес, широкая-узкая кость, большая-маленькая грудь, тонкие-пухлые губы... какие же это все глупости, а, девочки? я за естественную здоровую красоту с румянцем на щеках и блеском в глазах!

табуретка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это все здорово конечно, только где в современных условиях жизни все это взять? Когда живешь в миллионике, дышишь выхлопами машин и заводов, ешь далеко на самую качественную еду и пьешь аналогичную воду? Работаешь и одновременно учищься и поочее, прочее.... А еще когда у тебя бушуют гормоны, ты цепляешь всякие инфекции и т.п. Конечно, надо стараться вести здоровый образ жизни: заниматься спортом, стараться по возможности высыпаться и следить за своим питанием. Но это,увы, не даст прямо таких рез-ов, что вы описали. Ну, если вам еще до 25-то, то это проще, потом все сложнее и сложнее. Так что, все это мечты.

Элли

Согласна отчасти. Но для красоты еще важны и формы. Форма лица, фигура даже строение костей! У некоторых туловище непропорционально длинное а ноги короткие

Гость

Ну - у меня красивые волосы, красивые ровные зубы без выглядывающих десен, высокий рост, красивая фигура и т.д. Но! Увы и ах - посредственное лицо. Поклонников нет. Даже накрашенная не вызываю особо интереса. Раньше нравилась симпатичным мужчинам - сейчас вообще никому, а мне - 25 лет. Не всегда влечет, увы, красивое по отдельности красивую в целом картинку.

Гость

То, что вы описали, это не красота. Это бонусы, которые могут быть, а могут не быть. Красота — это когда смотришь и Ах!

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

да вы хоть представляете, КАКИХ усилий это все стоит, если от природы оно не дано?!

Злая

Я всегда смеюсь над этой естественностью. .. Это может в 20 еще бесплатно, а вот за 30 это хммм хорошие деньги и постоянные усилия. Да вот у меня почти нет косметики, точнее для окружающий ее вообще нет, а по факту:
1. Кожа выровненная частично в салоне, частично дома, и это не трехкопеечные средства.
2. Прозрачный тональный крем. Люксовой линии.
3. Окрашенные в салоне брови, ресницы.
4. Если у меня не окрашенные ногти, здоровые тоже не стоит обольщаться.. Салонный маникюр с бесцветным шеллаком..

И это недорогой вариант. Коллега на работе, девочка-девочкой, мы ровесницы, разница между нами два года в ее пользу.. Ну так вот выглядит на 29-30 максимум. Ни грамма косметики, только:

1. Салонные брови, ресницы.
2. Филлеры в носогубках и в межбровной складке.
3. Мезо каждые полгода..

И все естественно.... Абсолютно.. на обложке.. а организмы уже перенасыщены таким количеством химозы разнообразной, что я вот не удивляюсь почему простудными заболеваниями не болею.. ну не может там выжить микроб..нереально ему там размножиться..

Гость

Сообщение было удалено

какая у вас марка прозрачного тональника?

Злая

9. Диор.

Скумбрия

Корикова красивая? Жесть, на лягушку же похожа. И эту последнюю, забыла как звать, тоже к красивым бы не отнесла. По-моему, красиво - это Синди Кроуфорд молодая, Гузеева наша и Лютаева тоже молодые. Ну и Катрин Денев в любом возрасте.)

Гость
Скумбрия

Сообщение было удалено

ВООООООООООТ!!!! После таких вот мнений я в сотый раз убеждаюсь что понятие красоты - оно очень относительно. Для каждого красота-это именно те особенности, которые восхищают именно его, а как показывает жизнь разных людей восхищают и завораживают разные картинки, сочетание черт. Для меня Корикова и Терлингтон-женщины с абсолютно безоговорочно совершенным лицом. И так вот про каждую красотку-кто-то считает её таковой а кто-то просто симпатичной или обыкновенной

Гость

То, что вы описали-это здоровый, ухоженный вид, но при чем тут красота? Красота-это пропорции лица и фигуры, их гармоничность, как тут писали и пластика далеко не всегда в этом помогает, потому как строение черепа,расположение глаз, рта, костей тела и проч. никто не отменял. И это чисто внешне еще, а красота это также и мимика, очарование, умение себя подать. А вы волосы, ногти...))

автор

я, наверное, не совсем
правильно выразилась. я не имею ввиду редкая красавица с идеальными чертами лица и ногами от ушей. а просто человек, на которого приятно посмотреть, ухоженный и здоровый вид. а кому нужна зачуханная красавица?
например, у меня красивые от природы зубы, блестящие густые, хоть и короткие волосы. кожа, правда, так себе, пока лечу, но с консилером точечно норм выглядит. фигура явно не худая - довольно высокий рост, ноги длинные прямые, но крепкие (именно из-за мышц, а не жира, икры такие подкачанные), попа тоже выделяется( и тоже в основном мышцы, не висит, а "торчит"), талия тонкая, плечи широкие примерно как бедра, а вот грудь 1 размер. осанка хорошая, спортивно-танцевальная. черты лица ну точно не правильные - нос, как мне кажется, широковат и щеки толстенькие) единственное, что мне реально нравится -это цвет глаз, его бы ни за что не помяла!
так вот, я далеко не красавица, просто миленькая в лучшем случае, но поклонников более чем достаточно и очень много комплиментов на тему моей так называемой красоты. а что такое красота -поди знай

Sherfik
Элли

Сообщение было удалено

у меня, наоборот, туловище короткое, а ноги длиннющие.

Гость

Все правильно: главное - это гармоничное сочетание черт лица. Могут быть нормальные по отдельности черты (никаких носов-картошек там, тонких губ и проч), но человеку до красоты, при этом, - как до неба, обычная серая внешность-ниочем. И бывают несовершенства черт лица - но девушка красива, симпатична (пример - актриса Мария Машкова, которая, несмотря на нос-картошку, является симпатичной). Так что, да, те, ко кричат про "делай пластику - будет тебе щастье!" - неправы. Счастья не будет, если лицо в целом так себе, так как за симпатичность и мышастость отвечают невидимые глазу миллиметры, которые не могут быть прооперированы, ибо не поддаются обнаружению (яркий пример - однояйцевые близнецы, имеющие почти одинаковые черты лица, но один их них симпатичен, а другой - нет).

Гость

Молодая Ирина Алферова была красива и без косметики. Вы такая, автор?..

Жаклин

Нифига не поможет ни чистота, ни густота, ни свежесть, ни даже макияж и пластика, если есть асимметрия лица, если одна щека обвисает брылью, а другая торчит,если у женщины мужицкие надбровные дуги (пусть даже идеальные брови, но кость-то над глазом выпирает), если расстояние от носа до рта маленькое или вдавлена верхняя челюсть (сразу бабушкинский крючковатый вид лица), если кончик носа опущен (то же самое), если подбородок квадратен, скулы слишком рельефны или щеки даже на узком лице массивны в середине и создают носогубные складки, если улыбка открывает торчащие зубы или того хуже - десны...
Всегда разбираю лица по деталям, чтобы понять, какая именно деталь исключает возможность отнести человека к красавцам.
И даже в макияже это заметно, это вам не расширенные сосуды, которые можно замазать, это трехмерный дефект, который под тем или иным углом будет виден, как ты ни намажься. Пластика тоже не панацея, потому что корректирует только одну деталь, а не их сочетание (к примеру, если вы положите в тесто больше сахара, но в нем нарушены пропорции яиц/муки/пряностей, то вкусной ваша выпечка от этого не станет). Поэтому сколько бы бабла ни вкладывали в себя в себя многие актрисы и певицы, все равно только единицы из них можно назвать красивыми, а большинство - только милыми, своеобразными, с изюминкой, с шармом... но красавицами - нет.

Я пользуюсь натуральной косметикой для волос Magic Glance, ресницы тоже ращу свои. Не люблю искусственно на себе что-то ...

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем