Гость
Статьи
Я выгляжу на 17-18 …

Я выгляжу на 17-18 лет. Это хорошо или плохо?

Я не сочиняю и не хвастаюсь, тем более, что возраст и так молодой (23).
Но все мои новые знакомые удивляются, когда узнают, сколько мне лет
Даже вышло так, что пару раз приходилось слышать, как за моей спиной обсуждали мой возраст и предполагали, что мне 17 лет.

Вот не знаю, радоваться ли этому или расстраиваться?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего особенного выглядеть в 23 на 17? Вот в 33 на 17, я бы удивилась, но так бывает только на вумане, благодаря детскому крему. А в жизни без пластики - не бывает. Я врач, столько женщин вижу ежедневно

Гость

Фотку в студию. Мозгов у вас тоже лет на 17.

тата

автор, не обижайтесь, но маленькая собачка-до старости щенок))

Гость

да, фоточку бы

Гость

Это очень плохо! Срочно начать бухать и курить! Ну и тяжелые наркотики не помешали бы еще...

Гость

Я в 23 выглядела на 18, а в 26 стала выглядеть на 30, так что не факт, что вы не постареете резко.

Гость

Мне 22, дают обычно 16-17 лет. Сигареты без паспорта до сих пор не продают, а недавно энергетик не хотели продавать со словами : да вам же максимум 15 лет! Это было обидно... Но в целом я думаю что выглядеть моложе это скорее плюс чем минус, ведь в 30 можно будет выглядеть на 23...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А то, что меня все за школьницу принимают, хотя уже институт закончила. Порой это раздражает. Об этом и тема, а не о том, как мне хорошо.
А из вас сразу же поперло типичное бабское желание обосрать всех и вся.

потише, девочка. Никто тебя тут еще и не начинал обcирать, а ты уже растявкалась со своей тупой темой

Гость

это круто))лет до 20 действует на нервы, потом только льстит

Мата

Это не "хорошо" и не "плохо", это просто Ваша внешность. Хорошо или плохо к ней могут относиться окружающие, а их мнение никогда не будет однозначным. Живите с тем, какая Вы есть, и постарайтесь избавиться от лишнего повода для беспокойства.

Мата
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. По крайней мере в 34 на 18. Все зависит от образа жизни. К тому же, личный опыт одного человека не может охватить такую аудиторию, чтобы с уверенностью сказать, бывает так в мире или нет. У Вас - статистика, ограниченная пределами определенного города, возможно, и уровнем жизни посетительниц, к тому же, даже в одном городе Вы не можете знать всех женщин в лицо. Но это редкость, само собой :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я на год младше, дают 17
привыкла уже, конечно,
смеюсь, шучу по этому поводу, говорю, что далеко не 17
а на самом деле обидно, но я этого не показываю
понятно, почему мальчики засматриваются
парни постарше вообще не подходят, посмотрят-посмотрят и дальше себе идут
и хожу я такая, девочка-припeвочка, с работой и во
а мамины новые знакомые спрашивают, в этом ли году у меня выпускной

Форум: Красота