Гость
Статьи
Когда вам сняли …

Когда вам сняли брекеты, вы были довольны результатом?

Врач у меня мужчина. Брекеты поставили зубы на место, вроде все ровно если не придираться. Но мне хотелось бы, чтобы было ровнее. Где-то зуб наклонен, где-то явно выше сидит, чем такой же с другой стороны. Т е зубы не кривые, но улыбка не идеальная. Что делать? Врач готов уже снимать, а меня не радует..

Вероника
10 ответов
Последний — Перейти
Машка

скорее всего уже лучше не станет

Гость

У меня через какое-то время после снятия брекетов зубы опять стали неровными, но не так сильно, как до брекетов. Так что зря волнуетесь.

Спайк

Лучше не станет, скорее всего. Как долго брекеты носили?Резинки были?Я 2 года с брекетами ходила,8мес с резинками этими жуткими, в итоге все равно пришлось где-то пломбочку корректирующую ставить, а где-то подпиливать..:(

Ю-ня

Хожу с брекетами уже больше двух лет, врач сказала, что через месяц можно будет снять нижние брекеты, я не очень довольна результатом по большому счету, конечно самый явный деффект ушел, но зубы не идеальные - центральная линия зубов не совпадает, типа скорее всего и не будет, зубы кое-где также наклонены, прикус как мне кажется неправильный, челюсти нормально не смыкаются, короч не довольная я, и дольше ходить уже заколебалась - то резинки дурацкие носить, то дуги вылезают колят, то натирает, гемор одним словом. Я уже поняла,что идеальная улыбка - это только виниры, но зубы портить неохота, после снятия сделаю отбеливание, может ниче так будет))))

Гость

Носила полтора года брекеты, все равно ровными не стали, после снятия немного на место вернулись, но все равно лучше выглядят чем было

Гость

Сама сейчас в брекетах хожу. Почитала вышеотписавшихся и в ужас пришла(((

ЛолаСан

я да очень!!!

Гость

Мне 30. Сняла брекеты неделю назад. Очень довольна. Носила год. Был ужас- ужас, сейчас голивудская улыбка. Конечно, если подойти к зеркалу и тщательно рассмотреть, то кажется, что некоторые зубы наклонены, но это обман зрения. Они долго были в неправильном положении и сточены криво. Но это у меня, у взрослой тетки, у подростков такой проблемы быть не должно. Ну и немного смещена центральная линия - это отголоски неправильного лечения в детстве, удалена 1 четверка.

Гость

Мне 14
Ходила с брекетами 2,5 года. Когда врач сказал, что снимем уже скоро, я стала придираться к зубам. Там криво, тут не ровно, центр не совпадает... в итоге сказала это врачу. Она все быстренько исправила (дело было уже после постановки ретейнера). Зубы подшлифовала, потянула...
Вообщем вышла из кабинета, посмотрела в зеркало и прям не узнала себя) все было ровненько, красивенько. Зря только нервы тратила. Волновалась, что исправить нельзя будет.
Поэтому если вам что-то не нравится - говорите врачу пока не поздно. А то снимут ведь и исправить уже нельзя будет.
Результатом очень довольна!

Лилия

Ну мне кажется, что главное, что бы результат был. Хотя сама я не смогла бы в брекетах ходить, очень их видно на зубах. У меня стояли пластинки Starsmile, они из прозрачного материала и поэтому на зубах не видно их даже. По цене они примерно,как брекеты выходят, но намного удобней, так что я осталась довольна. Их можно снять, что бы поесть и зубы почистить, поэтому зубная эмаль не портится. Сами пластинки гладкие, без острых краёв, так что во рту ранок не образуется и щёки не натирают они. Действуют даже быстрей и точней брекетов, ведь при производстве применяют американское оборудование. У меня очень хорошо прикус исправился, прям идеально всё теперь, как я и мечтала.

Форум: Красота
Всего: 56 767 тем
Новые темы за месяц: 556 тем
Популярные темы за месяц: 29 924 темы