Гость
Статьи
Хожу ГОДАМИ в одном и …

Хожу ГОДАМИ в одном и том же!

У меня с самого раннего детства не встроена функция покупать себе одежду. Как ходила в одном и том же в детстве, так и сейчас в 24 года продолжаю таскать одни и те же джинсы и зимой и летом.
Сейчас у нас наконец-то настало лето - все девушки нарядные, красивые, а у меня ни одежды летней, ни обуви нормальной. Как всегда.
У меня не встроена функция шоппинг(
Из-за того что у меня нет одежды, я не могу например сделать красивую фотосессию. Мне просто не в чем.. И из-за этого у меня вообще нет фотографий.
Ну или я не могу устроить свою линую жизнь - так как не чего надеть на свидание.
Ну или я не могу пойти устроится в офис - так как у меня нет одежды и обуви для нормальной работы.
Перебиваюсь какими-то случайными заработками, наряду со студентами. И не знаю, как выйти из этого замкнутого круга((
Что бы купить одежду нужны деньги, чтобы заработать деньги нужно устроиться на работу, чтобы устроиться на работу нужна хоть приличная одежду и обувь. Чтобы найти мужчину нужно тоже в чем-то ходить на свидания.

Я понимаю что мне уже 24 года и я просидела всю жизнь дома в частности из-за этого.. И если ничего не изменится все будет только хуже..
Девушки я понимаю вы начнете сейчас писать, что чтобы одеться не нужны большие деньги. Но дело в том, что у меня нет БУМАЖНЫХ денег вообще, опять осталась какая-то железная мелочь. Недавно отдала 6 000 за комнату и все. Вот так с копейки на копейку я и живу последнее время.
И не вижу выхода из этого замкнутого круга...

Нилидова
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А в чем проблема найти работу хотя бы за 12 тр? К тому же есть секонд-хенды. Там можно недорого купить одежду

too cheeky

так тут проблема не в нарядах, а в низком уровне жизни; Вы всегда жили в таких условиях? Нужно что-то менять-это край бедности

Сима Йойо

Просто начать следует с малого!!!! Всего лишь! Оставьте себе некую сумму, пусть даже тысяча рублей. Увидели что-то, купите. Везде можно купить со скидкой и очень такой весомой. По чуть-чуть, не всё сразу. По одной вещичке так и накопится.

Гость

Я думала, что я одна такая)))
Правда мне уже-42) Я всю жизнь так (как вы, автор)
При чем более чем достаточно денег. Могу позволить себе многое.
Но вот куплю пару вещей, и весь сезон в них хожу. А поскольку вещи покупаю дорогие, хорошего качества, получается, что и не на один сезон (т.е как вы, автор- ношу годами(((
И поход в магазин, для меня каторга. настраиваюсь морально, несколько дней.

Няш-мяш

Раз Вы здесь пишите как минимум у Вас есть Интернет, ищите удаленную работу для начала: дизайнер, копирайтер и.т.д

Гость

продавцом работать в любой одежде возьмут. Образования нет? Что с родителями?

Гость

Идите устраиваться на работу в том, что у Вас есть, просто чистая одежда, чистые волосы, немного макияжа. Нет косметики - идите без нее. А там жизнь наладится и вещи появятся.

malinka

ахаха)) прямо я))) меня на собеседование пригласили, у меня не было ничего совершенно, я пошла и на последние деньги купила дорогущий отличкого качества костюм и туфли. Ну просто пошла ва-банк)))) Меня приняли тут же. Конечно, не только в костюме дело, но впечатление было произведено отличное, о чем мне потом коллеги рассказали. Если бы не приняли, я бы, наверное, с моста бы прыгнула) ну или отнесла бы костюм обратно, до следующего собеседования))

Гость

а, к примеру, в магазин за продуктами вы голая ходите? По-любому, что-то из одежды у вас есть. Ваша проблема не в одежде, а в нежелании оторвать опу от дивана (уж простите) и начать что-то менять в своей жизни

Джей

я тоже не люблю ходить по магазинам за одеждой. нашла выход - стала заказывать в интнрнет-магазине

Женя

Жалко конечно человека, а тем более девушку с такой позицией. Думаю вопрос не столько в деньгах (есть десяток провереных способов их заработать, элементарно уборщицей, деньги ведь не пахнут), сколько в жизненной позиции. Шибко приспичит,можно было бы и шить научиться самой себе. А сидеть правда что на попе и причитать что одеть нечего - ну не, не вариант.

Гость
Нилидова

Сообщение было удалено

зарабатывайте пока в том, что имеете, и откладывайте на одежду. поставьте себе цель. если у вас есть образование, то это возможно
и мужчина может появиться в вашей жизни вне зависимости от того, как вы одеты )

Мимоза

Устроиться на время продавцом в магазин одежды, там выдают униформу для работы, поработать пару месяцев купить самое необходимое что должно быть в гардеробе у женщины. И в купленной одежде уже ходить на собеседования в офис. Не возьмут в магазин одежды (там могут быть определённые требования рост, вес) идти в другие сетевые магазины, кафе. Одежда не самая главная причина вашего безденежья уж поверьте. А большинство мужчин вообще не понимаю дорогая на вас вещь или дешёвая, им главное сексуально))).

Гость

автор, где живете, может кто поделится? у многих есть вещи, которые в приличном состоянии, но лежат мертвым грузом?

Спайк

На сайтах объявлений поищите одежду, обувь..некоторые даром отдают..Есть ещё сайт такой дарудар, погуглите.

Гость

давайте я вам отдам, у меня этого добра сложить некуда.. многое - фирменные вещи, многое с бирками или надето 2-3 раза. Вы из какого города?

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

повеселили с утра )

Снежанна

На работу, лучше на две)) Идите в чём есть, начинайте откладывать хоть по 500 р., на работе сотрудники часто дарят др. др. одежду. Не оправдывайте свою лень, вы не робот встроенных функций ни у кого нет. Привыкли что б мама обо всем заботилась и туфли в ремонт во время, и вещи в химчистку. И обувь купит, и бельё. А самой о себе по заботиться, еду купить, вещи к сезону подготовить!? Нянек ждете с волшебными пенделями?

Мата

Девушка, вы сами себе противоречите. Одновременно и "не созданы для шоппинга", и "хочу, но не могу". Определитесь. Возможно, вам действительно это не нужно, но из-за того, что вокруг существует стереотип "девушка должна покупать, потреблять, носить каждый сезон разное", взгляды социума вас просто подавляют.
А начать двигаться вперед вам мешает не "отсутствие одежды", а собственные комплексы. Вы крайне не уверены в себе. В простой одежде можно найти себе хорошую работу. Мужчина может полюбить ВАС самих, а не ваш образ, стиль и умение себя подать. Фотосессии? Вы опять поддаетесь на моду. "Все их делают, значит и мне нужно, а их нет, значит, я страдаю и несчастна".
Вы без "одежды" ощущаете себя никем. Нет одежды - нет вас, нет будущего. Поймите, что проблема существует в вашей собственной голове. Когда человек хочет (ту же работу), он добивается. Остальное - комплексы и отговорки, ну или первоначально слишком завышенные требования к той же работе или уровню жизни.

Мата

Причем вы даже не можете сами определиться с тем, чем вам мешает - о работе, отношениях, говорите так же, как о фотосессии - неуверенно и будто лениво. То ли нужно вам это, то ли нет. Определитесь, что действительно вам нужно от жизни. Не оглядываясь на то, как принято у окружающего вас большинства. И дело тут совсем не в одежде - она только повод бояться и продолжать оставаться на месте, оправдывая отсутствие настоящего желания идти вперед.

Гость

говорят, что бедность - в голове. Это скорее психологическое состояние, которое можно преодолеть

Атомная хреновина

Дорогая, надеюсь, что сейчас у Вас все хорошо. Вы разбогатели и появился приличный уровень достатка.
Если нет, то секонд хэнд реально выход. Там можно одеться очень дешево и качественно.

Желаю Вам удачи! Будьте счастливы 🙏

Форум: Красота
Всего: 56 893 темы
Новые темы за месяц: 540 тем
Популярные темы за месяц: 29 980 тем