Вопрос возможно странный но всё же...)))
Была бы красивая, давно бы Вам об этом сказали много раз.
Фотку выкладывайте
Ну. Далеко не все рождаются красивыми. Некоторые так и живут - так себе. Потом стареют. И никогда красивыми не бывают.
Сообщение было удалено
+1
А показатель женской привлекательности - реакция (внимание) мужчин. Чем больше внимания/взглядов/влюбленностей и приставаний - тем девушка красивее.
Сообщение было удалено
А если кроме взглядов на улице ничего нет?)) Это значит я так себе?
Сообщение было удалено
Бросают сальные взгляды и пристают в основном к вульгарным женщинам.
Автор, понимаете, у каждого свое понятие красоты. Лично мне нравится внешность Натальи Орейро, Моники Белуччи, Амайрани (играла Лауру в сериале Просто Мария). А вот другим вышеназванные актрисы ну никак не нравятся. Главное, нравиться себе самой.
никак. На вкус все фломастеры разные.
Нет, ты явно некрасивая.
Была б красавица = не спрашивала здесь.
Открою страшную тайну!!! Все неоспоримые красотки,по сути среднестатичиские а все дело в том что на простецком лице можно "рисовать что угодно" + лепить что угодно из стандартной стройной фигуры среднего роста... остальные дамы на любителя
Сообщение было удалено
Ой, особенно вот приставания - "показатель".
Была у меня знакомая - периферийная, пошлая внешность, абсолютно несимпатичная, прыщавая. Зато одевалась вызывающе. Ну и результат - приставаний хоть отбавляй, только толку то?
Сообщение было удалено
Ой, особенно вот приставания - "показатель".
Была у меня знакомая - периферийная, пошлая внешность, абсолютно несимпатичная, прыщавая. Зато одевалась вызывающе. Ну и результат - приставаний хоть отбавляй, только толку то?
Аналогично! почему то многие вульгарные дамы свято верят в свою красоту по этому признаку)
Сообщение было удалено
А какой должен быть толк? Взамуж? Так большинство мужиков как раз в брак ведут не особо желанных, а так..подходящих на роль родительницы наследников и хозяйки берлоги.
Девушка, вы не красотка. вы бы такой вопрос не задавали. будь вы красоткой.
Да и вообще, идите к зеркалу, втыкайте на себя, странная вы, мы тут все ясновидящие что ль? может вы и вообще не симпатичная даже... Хотите нормальный и объективных ответов - фото давайте
Сообщение было удалено
А показатель знаете какой? Качество тех мужиков, которые за вами ухаживают! Ясное дело. королевой села стать не трудно, а вот если за тобой достойно ухаживают достойные мужчины... Вот он, показатель. И именно мыжчинЫ, во множественном числе. Т.к. если был один такой, то может и случайность.
опиши хоть себя.
Автор, вы не красотка. Вот я например, красотка. У меня пятый размер груди, длинные волосы-блонд, пухлые красные губы, манящие глаза, красивая попа, обтягивающая маечка, лосины и каблуки. Лифчики принципиально не ношу.
Когда я иду по улице мои мячики так и прыгают. Мужики - просто штабелями стелятся и слюбной капают. Машины сигналят и тормозят. Уже устала даже.
Сообщение было удалено
Представила. Настроение поднялось! Красота - страшная сила ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обомлела. Лучше Вы выкладывайте фотку, а не автор.
Давайте фотку, и вам сразу расскажут какая вы страшная.
Сообщение было удалено
Не правда! Реально страшных здесь жалеют.
http://i065.radikal.ru/1406/62/0b516bd53577.jpg
http://i065.radikal.ru/1406/62/0b516bd53577.jpg
Приятная, милая, но не красотка, на мой вкус. НО такой внешности более, чем достаточно, при нормально интеллекте и характере, чтобы нравится многим мужчинам.
Я, как и Вы, привлекательная и милая, но красавицей себя не считаю - при этом нравлюсь всю жизнь очень многим мужчинам.
к посту 24
нормально=нормальнЫХ - приношу извинения
Сообщение было удалено
Если это действиоельно вы, то откуда у вас вообще в голове такие вопросы? Обычная внешность, средняя, симпатичная
Сообщение было удалено
Вика?
Ммм ну хз, по-моему обычная коих миллионы
худеть
очень милавидная внешность. Если вам еще хорошую причесочку сделать, макияж правильный то вообще красавицей будешь! Но главное это уверенность в себе, люди это чувствуют.
Сообщение было удалено
Так описывать все тогда красавицы. а как в реале все?не обвислая ли пятерочка,не жиденьки ли волосеньки?
Сообщение было удалено
Не буду. Бооюсь, еще сглазите. В жизни я еще даже прекрасней, чем вам представилось
Сообщение было удалено
Ну вот - наглядный пример зависти.
Нет, пятерочка моя стоит торчком, а волосам позавидовала бы и Рапунцель
Девушка, Вы вполне симпаитичная, похудеть правильно советуют, макияж поярче и уже будете привлекательнее)))
Сообщение было удалено
Не фига ,к тем у кого добродушный вид
Сообщение было удалено
Достойные мужчины могут ухаживать и за некрасивой девушкой, ерунды-то не пишите, прямо ,конечно ,будет гоп ухаживать за интеллигенткой
Не приставания показатель, а то насколько часто к вам обращаются посторонние, чтобы спросить время, например, или дорогу, или еще о чем нибудь.Все равно кто: дети, женщины, мужчины... Если часто, значит ваша внешность симпатична людям. А приставания могут означать, что у мужика зуд, может он с неудачного свидания возвращается или стриптиз только что смотрел...
Сообщение было удалено
Не, не будет мужчина "на уровне", во всех смыслах этого слова, за некрасивой ухаживать, не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
неухоженная, одежда дешевая и не идущая. но потенциал стать красивой есть
я тоже затрудняюсь оценить Вас)) мне кажется красивая однозначно для села, для Москвы средняя...то есть у Вас красивая, но простоватая внешность или неухоженность какая-то, чего-то не хватает..одежда мне не нравится. похудеть да, можно, но на этой фотке я бы не сказала, что полнота портит Вас, тк лицо неопухшее. чувства стиля наверное нет, вот что! я сама такая же..ну как я лично себя оцениваю. и тут тоже фотки выставляла когда-то))
нет вы не красивая, у вас среднестатистическая внешность. вам нужно брать чем то другим.
*****, я понять не могу... Даже фигуры автора в полный рост не видно, плюс верхняя одежда, а они уже закудахтали "похудеть-похудеть"......
Сообщение было удалено
Начинается.... Сельские, городские, столиШные. Красивые люди есть везде, причем здесь размеры города......
Сообщение было удалено
а мужской ? )
ну в смысле что даже на красивого парня врятли будут бросаться прям на улице.
Сообщение было удалено
Я такая, теперь буду знать, что дело во внешности. Спросить время, как пройти, помочь чем-то ребенку и т.д. - завсегда у меня, муж смеется, что из 100 чел выберут меня. Помню девушка подошла, ее обокрали (сумочку порезали) попросила купить жетон на метро.
Сообщение было удалено
Лоска очень часто не хватает у жителей небольших городов по сравнению со столицей. Что уж говорить о деревне.
А лоск , ухоженность и блеск часто даже важнее, чем внешняя миловидность. Красота, да, важнее лоска, но с ним все же намного сильнее действует. Впрочем, автору это не грозит. Простенькая, молодая, миловидная девушка, коих тысячи на улицах
Сообщение было удалено
Нет, у вас, видимо, просто доброжелательное, открытое и незлое лицо- вот к вам все и обращаются. К внешней красоте не имеет отношения. Но не исключает. Может быть вы и красавица.
Сообщение было удалено
Вы тоже, как и автор, мучаетесь подозрениями, красивы ли вы? Отвечаю, нет, не красавец. На красавца реакция женщин такая же, как и у мужчин на красавиц-женщин. Так же смотрят, флиртуют, заигрывают. Ну делают это более деликатно.
Сообщение было удалено
Я не претендую, но муж красавицей зовет))))
Сообщение было удалено
Какой хозяйки, она годами без мужика сидела.
Пристают то обычно ради перепиха или вообще всякие сомнительные личности. Разве девушкам и женщинам это надо?
Автор, вы симпатичная) Это я вам как москвичка говорю. Хотя гардероб и правда неважный, судя по всему.
А гостьи естессно обкакали уже. Выложила бы какая страхолюдина свою фотку, ее бы хвалить и утешать начали. Это тут вечно практикуют.