Хочу из одного уха серьгу убрать, а в другом соответственно оставить. По моему очень ничего, а то у всех, как правило, обе мочки проколоты.
Хочу в одном ботинке ходить, а другой дома оставить, то все а двух ходят
Выходит ты либо пиратша либо пи..до..рас..ка и что-то корабля я поблизости не вижу))))
Может в ушке оставить маленький гвоздик без камушек почти незаметный?
Носите, как вам нравится. Но если второе ухо уже проколото, то почему бы не покомбинировать разные типы серег под настроение?
Да всем по фигу, как там у вас уши проколоты, ваше дело. Я на такие мелочи вообще внимания не обращаю.
У меня так наконец-то подружка появилась, а так два года была одинока и не понимала почему!!!
Сообщение было удалено
Я не ван Гог.
Сообщение было удалено
Да я и так гвоздики только и юзаю, обычные серьги вообще не воспринимаю.
Я только в одном ухе ношу уже лет 15 (мне 31). Правда, раньше было до 7 гвоздиков, сейчас только один оставила.
У меня в правом 2 серьги, в левом одна!)
Сообщение было удалено
Обе мочки проколоты у нормальных девушек, а одна - у пидоров женского пола.
Сообщение было удалено
Вы исследование проводили, узколобик вы наш? Татуировки тоже только зэки делают, выкиньте совок в мусор, он давно рухнул.
Сообщение было удалено
Это не девушка, а *** женского пола! У нормальной девушки оба ушка должны быть проколоты, и с золотыми серёжками.
Сообщение было удалено
***** пошёл, фейк сраный!!
и конечно кошки трущиеся о мои ноги получают пинок, т.к. я не люблю ходить в шерсти. я работаю в приличном месте и если приду на работу вся в шерсти, то это будет странно.
Сообщение было удалено
Нормальная девушка никому и ничего не должна, а Вы - ханжа и невоспитанная девица.
Сообщение было удалено
Что у вас в жизни такого случилось, из-за чего вы стали таким невоспитанным!?