Добрый день! Девушки, как вы относитесь к макияжу парней?
Мой парень не выходит из дома без тональника из-за проблемной кожи, постоянно подводит глаза и носит длинные волосы. Часто покупает и джинсы.
Раньше мне нравилось, но сейчас начинает напрягать. Как намекнуть, чтобы не обидеть?
Странный парень однако.......там не намекать надо, а гнать его в шею. Парни глаза не красят, красят глаза педики, трасвеститы и прочий сброд.
Про тональник я еще могу понять, а вот зачем же глаза подводить... Это не понятно.
да ну на ф и г, с таким ни шампуня, ни подводки не напасёшься )))))))))
Да он же п.....ас у тебя
Да он же п.....ас у тебя
Это не парень,а Кончита какая-то
Знаю я такого)) так он постоянно достает из своей сумки косметичку! а там у него и тональник и карандаш для глаз и зеркальце и даже бесцветный бальзам для губ! парню 25))) только он при этом лысый!!! раньше у него кстати были длинные волосы)
Эмм.. А он точно твой парень??:)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я как раз подводку могу понять,если в рок-группе играет,а вот тональник...
пи..р, а не мужчина. и других мнений быть не может!
Где вы такого парня нашли? В ***-клубе? Ни тональника, ни подводки понять не могу.
А он не шей случаем?))
Просто моя сестра встречалась с парнем, у него были длинные волосы, он был такой модельного типа) и я его встретила накрашенного однажды) было очень заметно! У него тональный был и глаза накрашены) а потом я застукала как он целовался со своим лучшим другом!
Отпечатка - ****
Ещё и джинсы покупает, ну точно пидap!
он точно парень?
Борода сейчас у всех есть, это ваще не показатель
Автор,а твой парень не Кончита ??
Твой парень голубой! Парень должен мыться мылом и бриться, всё! И джинсы свободные носить с простой футболкой, не розовых и голубых оттенков!
Господи.... Куда мы катимся, господа, товарищи?
Длинные волосы совершенно нормальны. Парней с тональником я видела, зрелище конечно не очень, но девушки с тональником на прыщах выглядят не лучше. Подводка - если только он неформал или играет в рок-группе. Тилль Линдеманн часто в клипах с подводкой - шикарный мужик. И Мерлин Менсон даже с красной помадой охренительно выглядит. А целиком накрашенный Вилле Вало в клипе join me in death - это вообще объект моих девичьих влажных снов. Эйкка Топпинен из апокалиптики - я с него кипятком писаюсь, до чего же красивый парниша. И все они, позвольте заметить, гетеро.
Он фанат Билла Каулитца из Токио Хотел.)))
мдээээээээээээ.
это не парень,а пробник пидараса какойто
Сообщение было удалено
Уже давно не играет, но тем не менее даже за хлебом без макияжа не выходит
Так стоит все высказать напрямую?
одним словом, дурная баба. зачем, не подумав, начинать отношения, ты с человеком встречаешься или тебе нужен самец на показ знакомым?
от узколобости комментаторов то ли смеяться, то ли плакать. своя голова работает, не? если парня пидорасит какай-то макияж - это уже черти что, а не парень. далее просто имхо - для меня любимый мужчина с подведенными глазами - просто нереально сексуальный мужчина. я бы, автор, рада ему была, тем более, что он хотя бы шире мыслит, чем наблюдемые здесь приверженцы "настоящих мужиков". добавлю, что мне не 15, я не молюсь на рок и не фантазирую о знаменитостях. мужественность, зрелый подход - это прекрасно. и макияж тут вообще никаким боком.
Никто никому ничего не должен, ска. Просто бомбит уже на всех, кто говорит о долге. Хочется так человеку - пусть ходит! Если ему нравится выглядеть опрятно и стильно, не сверкать порами, прыщами, жирной кожей? А подводка, право, идёт многим парням, придаёт... сексуальности взгляду? И некоторые этим пользуются, вспомните рок-звезд. А может парню просто нравится им подражать.
Сообщение было удалено
Ты тут первый нормальный человек
Отлично отношусь: актеры, певцы, манекенщики все с макияжем. Мне вообще мужской макияж импонирует.
Странный парень однако.......там не намекать надо, а гнать его в шею. Парни глаза не красят, красят глаза педики, трасвеститы и прочий сброд.
Педикам зачем глаза красить? если *** нравится нравится мужественность и брутальность , они будут как правило голову брить , делать шрамы , Адидас носить и любить такого же как он лысого в адидасе пацана итд
Тут что-то другое почему от красит.
Педики
Автор, ваш парень просто метросексуал а уже его педиком обозвали и не разобрались в причине , да метросексуализм нормальное явление он хочет выделится из серай массы а не быть как все одинаковые похожи друг на друга
Вот читаю комментарии тут бабам нужны плохие парни тогда мужжжик сразу.
Так смотрите *** по внешности не определить его если он только признается, а если ваш парень ходить в компанию к парням и он *** зато мужжжик выглядит хах. Потом не нойте что заразили СПИДом вас