Гость
Статьи
Татуированные девушки

Татуированные девушки

Добрый день.Давно мечтаю о тату,мне сейчас только 18,сделать хочу немного позже,прировнять к каким-нибудь важным датам(например рождению ребенка).Либо же уже сейчас сделать маленькую незаметную тату …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mashka

А я положительно отношусь к татуировкам, но только качественно сделанным и в меру. Всякие бабочки, звездочки, иероглифы с непонятным значением не понимаю. У самой есть небольшое тату на лопатке, никому особо не видно, но имееющее для меня определенный смысл) По поводу того, что будет в старости, мне все равно как будет выглядеть)) захотела сейчас - и сделала) Люди и так слишком во многом себя ограничивают)

Гость

Мне раньше нравились татуировки, но сейчас совсем к ним охладела. Лет в 14 хотела сделать себе, в 18 мне нравились на других, сейчас в 21 вообще предпочитаю чистое красивое тело и самой иметь, и смотреть на такие. Никакого предубеждения или неприязни к татуированным людям не испытываю, просто совершенно разонравилось. Как-то это банально что ли, каждый думает что набил себе что-то такое суперзначимое и уникальное... не знаю, мне кажется что-то важное и так не забудешь, без татухи, а пошлятину и ерундовину увековечивать на собственном теле какой смысл вообще.

Юля

только уро дища ходят с тату имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, как же вы правы! Идет целлюлитная Марфа с носом-картошкой и на круглом плече, на котором бы ей коромысло нести, нелепая наколка.

Гость

да не бруталность нужна,а просто энергетика,яркой должна быть женщина,личностью тогда и подойдет.

Гость

Мне не нравится.Видела как-то пару раз за ухом.Это было что-то не очень крупное
смотрится как ,извините, блоха или другое насекомое. А один раз на фитнесе чуть в обморок не упала-у девушки на спине красовался......Карлсон с моторчиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оборжалась. Я кстати видела такую леди на пляже. Лет 45, сильно полная, лицо красивое те когда делала тату была красотка наверняка. А сейчас- мама дорогая.........Всё тело в бесформенных расплывшихся рисунках, уходящих корнями в складки. Никакого лазера не хватит чтобы убрать. Но есть и плюсы. Весь пляж украдкой пялился- в центре внимания типо

гость

ого, сколько к л у ш е к зашоренных О_О

Мне 20 и я так считаю

Никогда не понимала любителей тату. Сразу веет каким-то отчаянием, когда человек не знает чем ему еще выделится, 5 татуировку набить или виски сбрить или волосы в красный цвет покрасить, чтобы все просто обалдели насколько он нестандартный и якобы свободный от стереотипов)) И да, по-настоящему красивых тату, действительно украшающих человека, в жизни я не видела ни разу.

vika

да, сделайте тату с датой рождения ребенка
когда будете вдоме престарелых, не забудете

Гость

считаю, что это личное дело каждого, осуждать за это могут только очень недалекие люди. И да, вы в 50+ лет будете голыми на людях ходить трясти своими обвисшими задницами? смешно читать про тату в старосте, если за тату ухаживать они сохранят презентабельный вид даже в 50 лет.

Рита

моей маме 58 и у неё нет тату но она всё равно комплексует из за своего веса)))) и на пляж не ходит и одежду выбирает такую каторая по ее мнению скрывает недостатки! так что не в тату дело а дело в том что нужно следить с молоду за своим телом не разжираться + спорт + крема вот это красота а не партаки колоть синюшние

Рита

а на счёт возраста то лучше подумайте где вы будете жить и на что .и будете ли вы нужны своим детеям.вот это главный вопрос.а многие так и вовсе не доживут и до 50

Рита

На счёт меня я хотела давно тату но не могла сделать потому что жила в маленьком городе и мастер один только и то халтурщик а потом не было средств чтобы поехать в большой город и сделать там тату у проф мастера ,хотела сильно сильно но к счастью так я и не сделала тату и на данный момент очень рада т.к.мировозрение поменялось и красоту вижу совершенно в другом .Рада что у меня чистая кожа когда вокруг одни партаки

Димас
Гость

Сообщение было удалено

мда..... а ваш какой статус татуировки подчеркивают??? ))))))))

Димас
Мэй

Сообщение было удалено

пиши сюда после 30 - ти... почитаем.

кошша

Ну да, а кожа без татуировки будет в 60 прям обалденно смотреться....
Да и в 50 тоже.
Хотите делать - делайте, но тщательно обдумайте эскиз, место и не жалейте денег на мастера.
И умоляю, только не бабачка, иероглиф или сердечечко.)

Лена

Такое ощущение,что все кто отписался - женщины за 40! зечка, тп, *****, уродина - и это всё про девушку у которой есть татуировка?! вы в своём уме вообще?( Вы наверное красивые татуировки не видели просто..http://cs14101.vk.me/c7007/v7007220/4161/o9K7MyLahp4.jpg

Гость

У нас на работу не берут таких, если тату на видном месте. Известный банк.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

да, не видела и уже сомневаюсь, что увижу)

Гость

Кого-то они может и портят, но многим идут. Делают их совершенно нормальные люди. Мне очень нравятся девушки с татушками.

GymnasticLady

Если хотите, делайте)) В чем проблема??

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Какой кошмар...

Гость

Девушка.22 года. Высшее образование, не пью, не курю, занимаюсь спортом по мере возможностей, замужем, работаю в престижной компании. Муж первый и последний во всех смыслах. Три татуировки, одна из них в пол спины. Муж их обажает) На работе все про них знают, всем они нравятся. Делать или нет - личное дело каждого. Татуированный человек отличается от не татуированного только тем, что татуированному все равно есть у не татуированного татуировки или нет. И это действительно так. По мне нарощенные волосы, ресницы, ногти, накаченные титьки и губы гораздо ужаснее.

Гость

Меня больше интересует есть ли у человека душа, чем наличие/отсутствие татуировок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы об истории, то ш л юхам тоже тату делали и клеймо ставили.

Если на то пошло то и в рыжий *** красили что бы выделяться

Таксист
vika

Сообщение было удалено

К Л А С С Н Ы Й совет ! 5 баллллллов !!! )

АЛИНА

тату парня или юноши

Форум: Красота
Всего: 55 071 тема
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы