Гость
Статьи
Породистая …

Породистая внешность... какая она?

Часто встречаю такие эпитеты по отношению к женщинам: "Породистая/ не породистая". При этом, как я понимаю, есть разница между породистой женщиной и просто красивой. Так вот, какую женщину вы бы …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
afghgg@gjv.ru

Правильные черты лица, спокойный взгляд, правильная речь, красивые волосы, брови

afghgg@gjv.ru

Правильные черты лица, спокойный взгляд, правильная речь, красивые волосы, брови

afghgg@gjv.ru

afghgg@gjv.ru

Гость

Кейт Уинслет без сомнения!!!! Судзиловская

Гость

мне в пример сразу приходит на ум -Грейс Келли и Одри Хемберн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

http://img.lady.ru/data/aphoto/8/0/0/51963/main/d5989f0e5dd5ce3329469709c85d976a.jpg извините, но если эт опорода, то я лучше буду беспородной.

Гость

К тому же на многих фото Мэриэль видны тёмные корни и подкрашенные брови. Так что она спорный кандидат "светлые волосы - тёмные брови"

Гость

Джоли, Шарлиз Терон, Ирина Шейк, Лима и т д. В общем скулы, овал лица, пропорциональная фигура с длинными ногами. Автор, вы-то чего беспокоитесь, вы явно не из их числа, раз такие вопросы задаете

Жена олигарха

Алсу это породистая девушка))
Еще жена Джигана, но она скорее сексуальна безмерно,но внешность привлекательная.

Гость

Ирина Шейк очень простенькая, у нее рязанская физиономия с большим носо и тюнингованной губой. Жена Жигана обычная, Алсу что то лошадиное в лице имеет.

почти аристократка

Считаю примером "породистой" внешности нашу актрису Анну Самохину.
"пПорода" лично для меня - тонкие запястья, щиколотки, должны быть видны ключицы, узкая талия, тонкие пальцы, пропорциональность, светлая "фарфоровая" кожа, четкий профиль, утонченные черты лица (т.е. строго без больших бесформенных носов, щек, 2 подбородка)

Тётька

Хорошее телосложение, пропорции.
Тонкая кость!

Красивая форма ног (Х-образные ноги с огромными коленными суставами не подходят, так же, как и ноги "колесом"). Длина ног - половина роста! Ступня узкая, не разлапистая, без выпирающих наростов и кривых пальцев, наползающих друг на друга. Пальцы должны быть ровные, умереной длины, с красивыми ногтями, без мозолей. Щиколотки тонкие, никаких отёчных "столбов"!

Ровный нос и красивая форма подбородка (курносость, носатость, нос "валенком" и "картошкой", скошенный подбородок, задвинутый назад - не подходят).
Никакой лопоухости! Ушки пропорциональные, с маленькими мочками.
Никаких родинок на лице!

Идеальная форма черепа!
Такая, чтобы если девушку и налысо побрить, всё равно выглядела красиво. На идеальном черепе любая прическа хорошо выглядит.

Тонкая талия (узкая грудная клетка) и умеренной ширины бёдра (широченная задница с "ушами" по бокам и плоскими ягодицами не приветствуется!) Упругая спортивная попа. Целлюлит отсутствует полностью, есть заметный рельеф мышц.

Руки тонкие (но не костлявые), пальцы длинные с красивыми длинными ногтевыми пластинками (узенькие "детские" ногтевые пластины и тонкие ломающиеся ногти не подходят).

Чистая кожа золотистого оттенка, никаких родинок и пятен!
Никакой волосатости и шерсти!

Волосы здоровые, умеренно вьющиеся, не тонкие, густые. Длинные, хорошо укладывающиеся в прическу, послушные.

Тётька

К 114.
Я еще забыла сказать о длинной шее, о "голливудской" улыбке и голосе.
Голос должен быть такой: "Станет речи говорить - словно реченька журчит!" Некрасиво, когда у женщины пискляво-визгливый голос или наоборот, "бу-бу-бу", как из бочки.

Гость

Для меня пример породистой внешности-Вивьен Ли, Грейс Келли, Шарлиз Терон, Натали Портман, Моника Беллуччи.Меган Фокс, Джоли, Йоханссон-красотки, но непородистые.

Тётька
Тётька

Сообщение было удалено

А еще надо бы преодолеть вислоухость и крученость хвостов .......ой, но это уже из другой оперы ... пардон!

Гость

Стефани Сеймур - посмотрите её фото в молодости и клипах guns n roses, красивая и именно породистая внешность

Марианна

По моему мнению породистость = качество. Рост от 165 см, пропорциональное телосложение, хорошие волосы, кожа, красивое, выразительное лицо.

Можно рассмотреть этот пример на шубах ))))) Есть шубы из искусственного меха, из кролика, козлика, мутона, шиншиллы, соболя, норки итд
Все мы прекрасно понимаем, какая шуба более породистая, какая - менее, а какая - не породистая совсем.

Где-то на соседних ветках писали что Моника Белуччи простушка. Это все равно что сказать - шубы из баргузинского соболя отстой, деревенщина, а вот со стриженого каракуля - это просто восторг )))))))

Не породистая - это не значит плохая, некрасивая, итд Красота - это дело вкуса, а порода - это факт.

Мои примеры - Оксана Фёдорова, Приянка Чопра, Амаль Клуни, соглашусь с вышеизложенным мнением - Татьяна Лютаева и ее дочь Агния Дитковските

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Антонина
Штучка

Сообщение было удалено

Пухлые губы- скорее, признак отсутствия породы. Так что, не обольщайтесь, дорогая))

Гость

Наверное... лошадиная.
Эдакая нордичная лошадь Пржевальского

Гость

Выкиньте из лексикона слово порода,сразу выдает ограниченность и колхозность.порода бывает только у животных.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем