Гость
Статьи
еду с любимым мужчиной …

еду с любимым мужчиной отдыхать. я далеко не страшная, но

еду с любимым мужчиной отдыхать. я далеко не страшная, но кое какие недостатки есть. в купальнике заметны. девушки, посоветуйте, как не ревновать и не обращать внимание, если вдруг в отеле окажутся …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открыла. Правда плохо видно. Хорошая фигура. Чего париться то?

Гость

классная фигура, мне гораздо больше нравится чем та, что вы выставляли на радикале с уродскими бедрами и накачанными губищами.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

На Гавайях красоток особо нет - это штатовские "курорты Краснодарского края", так что там обычные американки и азиатов еще много. Все красотки в Лос-Анджелесе.

Гость

Красивая фигура. Та, с вырезанными ребрами странная.

Гость

туркам по члену кого трахать

Гость

А что,красотки только на пляже ходят что ли .а в городе ,в офисе,на улице нет таких?если будет откровенно пялиться,заигрывать,знакомиться-то плохи дела .а вообще любой мужик смотрит на красивых женщин,это происходит на автомате

Рыжая Такса

А я вспомнила, к слову. Мой муж иногда любит порассуждать о том, какой он молодец: ест, что угодно и при этот не поправляется - как он говорит: сжигаю каллории силой мысли. Иногда мне кажется, что это в укор мне(я себя очень ограничивая в питании).
Ну так вот. Как-то в Турции я попросила его на пляже показать девушек, у которых, на его вкус, идеальная фигура. Нашла тех, у кого она идеальная, на мой вкус, и поинтересовалась: "Эти, например?". Нет - они были "тощие и слишком мускулистые". А у тех, что выбрал он, была точно такая же фигура, как у меня...

Гость

неужели такое бывает? Автор, вам сколько лет? А он не переживает, что брюхо надо будет втягивать, как думаете? То-то же, они такой ерундой не страдают. Вот и вы расслабьтесь. Даже стыдно как-то за женщин.

Я
Автор

Сообщение было удалено

У неё отвратительные перекаченные губы и cиськи, нижние ребра, скорее всего. удалены. Ну да, мужчинам, может, и нравится такое.....

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это именно её проблема, потому что, по всей видимости, с ней рядом-гуляка, который разглядывает чужих женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно ОН выбрал? Может, такие девки на него внимания просто не обращают, вот он и выбрал вариант побюджетнее)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну я ей повыше предложила мужика сменить. Но наши бабы так цепляются за всех, какой бы не был, что вряд ли она согласится.

Bylaws

У меня вообще груди нет. Была куча обеспеченных красавцев поклонников. А у них поверьте был выбор. Но они таскались за мной. Удачно замужем уже 10 лет. Повторяю, груди ноль. Чашечка аа. It is all in your head.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно ОН выбрал? Может, такие девки на него внимания просто не обращают, вот он и выбрал вариант побюджетнее)))

примитивно мыслите. женщину для жизни выбирают не по размеру опы.

Осспади, что за жуткий губошлёп без рёбер на первой фотке? О_О неужели такое действительно может нравиться?
Автор, отращивайте самооценку, не принижайте себя в своих глазах! у вас отличная фигурка, ноги очень красивые, длинные и ровные, талия хорошая.

Гость

Сходите к психологу. Я серьезно. Это же надо додуматься до такого. А паренек не пишет на форумах, о том, как сделать так, чтобы ты к другому не ушла? Или он идеален во всех отношениях? Я лично никогда никого не ревновала, а вот меня -да. Никто никуда не делся. Да, мне грех жаловаться на внешность, но тех, кто еще лучше - по вашим критериям, естественно, навалом.

Фатима
Ната

Сообщение было удалено

По крайней мере то что автор скинула лучше, чем то, что вы выставили. Это к каком месте она сочная?))Реально как мужик перекаченный, видимо вы где-то рядом по фигуре или у вас вообще ужасная и вы всех парафините у кого хорошие фигуры, а выставляете всякие уродства.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

восточным женщинам не понять, в чем прелесть красивой спортивной фигуры. ничего она не перекаченная, просто с хорошими мышцами. а кумир автора - просто кисель какой-то жидкий, целлюлит сплошной.

Гость

Пип*ц тема. У вас проблем НАСТОЯЩИХ нет. Хуи88у какую то обсуждаете. Были бы реальные проблемы, вы бы не думали о фигуре других. ВСЕГДА на пляже будет кто-то МОЛОЖЕ красивее вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,нет такого человека на земле чтобы он был идеальный,даже звезд Голливуда шлифуют перед клипами и фото съёмками.

Маргарет

На первой фотке девица сузила талию в фотошопе. Это ну очень видно

гость

девушек красивых с хорошей фигурой полно и на работе, и на улице, и просто знакомые его знакомых.вы не ревнуете?

автор
гость

Сообщение было удалено

так они в одежде. это другое

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000, красивых и с красивыми фигурами полно, но автор угомонитесь угомонитесь, я не думаю что ваш мужик аполлон, раз он вас собой берет)))) а то, что мужик посмотрит на красивых, еще не факт, что красивые посмотрят на него

Пинда

А мне как-то друг мужа "сделал комплимент", посмотрев наши фотки с моря, типа, а ты гораздо лучше сейчас "вживую" выглядишь, чем на фотках(( С в о л о ч ь! А сам - обезьян! Страшный, как моя жизнь! Обидно(

Ляля
Автор

Сообщение было удалено

автор, такая же фигня, едем с мужем в другую страну первый раз, в частности в анапу в россии))))вот я тоже переживаю...у меня хорошая фигура, но есть тоже с лицом проблемы...вообще это наш 4 или 5 отдых, точно не помню..уже кучу форумов перечитала-как классно выглядеть на пляже...новсе равно стремно...

Гость

Автор, у девушки в розовом купальнике офигенная фигура (такую талию встретишь очень редко, если вообще встретишь), я бы тоже ревновала, если бы узнала, что на отдыхе будет такая девушка. Но если он вас любит, то будет избегать красоток, чтобы вас не огорчать

Гость

Автор, если для Вас девушка с первого фото является таким сильным депрессантом, то просто потратьте несколько месяцев и доведите себя до ее кондиции. Денег будет стоить, конечно, и боли придется пережить много, но достичь этой внешности реально! Особенно сейчас, с таким развитием пластической хирургии. В Инстаграмм есть много подобных дев, Малинская и Кононович, например, и еще поищите в интернете фото живой Барби, до и после, там все еще более гипертрофировано... У меня подруга была ровно-худая, познакомилась с восточных мужчиной, а ему нравится Ким Кардашьян, и чтобы ему угодить сделала липосакцию талии и вставила ягодичные импланты, плюс губы увеличила. Совершенно другой человек получился. Вроде пока все довольны.

автор
Гость

Сообщение было удалено

так моему мужчине я нравлюсь такой какая есть. он меня ни с кем не сравнивает, менять и переделывать не хочет, считает красивой. это я парюсь и накручиваю себя. тк знаю, что есть гораздо красивей.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нее, Вы же сами писали в первых сообщениях, что знаете вкус своего мужчины, что ему нравятся девушки с такого типа фигурой как на Вашей ссылке! Так что Ваши переживания не беспочвенны, и ради психического спокойствия лучше провести необходимый тюнинг.

автор
Гость

Сообщение было удалено

хаха. ну, значит я не на столько закомплексована, чтобы идти на такие меры. никогда не буду ложиться под нож без особой надобности. я вполне собой довольна, иногда только комплексую на пляже, тк ты там полностью на виду. а то ,что ему ему нравятся такие, так такие нравятся всем. это как Джесика Альба, которая нравится 99% мужчин. и когда ты это знаешь и когда такая девушка на твоем пляже, меня это начнет напрягать и только из-за того, что это мои психологические заморочки. если я своему мужчине скажу, я пойду увеличу опу и сломаю ребра, я знаю, что он мне ответит, что я рехнулась.)))

Гость

Девица на представоенном фото пережаренная вульгарная макака, нашли к чему стремиться. Если у вас нет лишнего веса то все нормально, пародии на женщин нормальным мужикам не нравятся. И еще такой момент, мягкий пузик моего мужа мне роднее и сексуальнее чем первокласные мускулы какого-нибудь нарцисса на пляже. У многих мужиков уже устойчивая аллергия на выпячивающих свои прелести девиц потому что от отношений с такой гарантированы одни лишь проблемы, типа ты мне должен за то уже что я вся такая ох-енная с тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете!!! Превращать себя в пластмассовую куклу в угоду мужику?? У Ким от природы фигура женственная, у нее нормально смотрится, но очень тощие с силиконом во всех местах, это же кошмар!

А про тетку с радикала, талия фотошоп. Не удаляют ребра, спрашивала я у хирургов, там побочек дофига. А про звезд с удаленными ребрами (типо Шер) это миф

Звездун-в-шоке
Автор

Сообщение было удалено

Ну автор, вы прям молодую Софи Лорен описали... Да не переживайте вы так, даже если такая богиня и появится на пляже, у вашего ванька вряд ли есть шанс. Там думаю, конкуренция покруче будет.

Веселая

Милые девы, открою вам страшную тайну, мужикам нравятся все мало мальски смазливые бабенки детородного возраста! Да да, не стоит морщить носик, абсолютно все, даже если у нее задница размером с самосвал и короткие ноги! Мужик все равно будет украдкой смотреть ей вслед и глотать слюни... Потому что так заложено природой, мужик всеяден, его влечет великое разнообразие жизни и не верьте, если ваш хлюпик бьет себя пяткой в грудь и с пеной у рта убеждает вас что Она не в его вкусе и он предпочитает исключительно прокачаных блондинок. Врет...

Поэтому успокойтесь, автор, наслаждайтесь отпуском и не обращайте внимание на взгляды вашего мужа. Это как в анекдоте, если барбоска лает в след всем машинам, это еще не значит, что он покусает хотя бы одну.

анон

а что вы от нас, автор, хотите?
то что вы чувствуете себя неуютно рядом с такими красавицами, так это у всех так, всегда будет кто-то красивее, даже если и вы очень ничего, так всегда..
можно, конечно, поработать над собой пару мес.походить в спортзал и т.д. улучшить всё, но не факт, что наступит полная уверенность. так что тут надо больше внутри работать, повышать уверенность..

на счёт фото, кинутого выше..
многие тут пишут, что такие девушки как на фото в роз.купальнике - это среднячок.. а вот нифига, такие редко встречаются. Обычно на улице я вижу каких-то плоскозадых, прямых как бревно, без талии.
не знаю как там на островах, но в обычных городах, автор может даже и не париться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти губы, эти ляхи))) "резиновая Зина", даже поза подходящая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так только *** делают! Какая женщина в нормальном уме будет ж о п у наращивать? Обычно все уменьшить стараются.
А уж про восточного мужика - разводка. У них обычное дело толсто ж о п ые тётки. Так что мог бы найти натуральную легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плоскозадые и вставляют.. это уже не новость. чего так удивляться? если вы с России то всё понятно, там ценятся худоба и мальчуковый тип фигуры..
а на западе и в европе во всю себе пихают силик

Гость

Автор, он от вас сбежит. Неужели непонятно, что все ваши переживания по поводу "я смотрюсь хуже на фоне других", всегда будут написаны у вас на лбу? Ваши сомнения по поводу себя переда дуться ему, и он будет думать: действительно и что я в ней нашел?? Всегда есть кто-то красивее, моложе, богаче, умнее и т п и т д Вам нужно научиться жить свою жизнь, а не оглядываться на других. А поп поводу фигуры с недостатками, раньше надо было думать, а не за час до самолета. Если бы я знала что через месяц еду с любимым на море, я бы точно этот месяц даром не тратила, а привела бы себя в порядок

Веселая
Гость

Сообщение было удалено

а я смотрела передачу про Бразилию, так там вообще куль З а д н и ц ы! Там считается, что попы много не бывает, а девушку без огромной попы вообще за человека не считают. Неважно, худая ты или толстая, но попа обязана быть выдающейся, парни даже меняются попами своих подружек, конкурсы устраивают, выбирают королеву попы... Но попа должна быть тугой и упругой, а не висеть по колено, поэтому самая распространена пластика здесь, это импланты в попу. Жесть...

Гость

А сравнивать он будет все равно, молча конечно , и ничего вы с этим не сделаете это мужская суть, с возрастом поймете.
а так не партесь и главное виду не показывайте что вас это волнует., а то он и правда задумается что у вас не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Soglasna na 100%Ya inogda daje govoryu svoemu,smotri kakaya krasivaya devushka,on mne da ti suma soshla.A esli soglasitsya,ya ne revnuyu,lyubit to on menya.A tak vsegda est i budet kto to luchshe vas,kto huje .No vi to takaya odna

Елена

Ни разу не видела девушек с фигурами, как на картинке. У всех или целюлит, или живот, или попы нет, или груди нет. Так что не парьтесь, если Вы конечно не 100 кг весите:)

Елена

Ни разу не видела девушек с фигурами, как на картинке. У всех или целюлит, или живот, или попы нет, или груди нет. Так что не парьтесь, если Вы конечно не 100 кг весите:)

Елена

Елена

Елена

Тт

У меня 80% ожога тела, в обычной одежде, футболки, шорты и т. д. не видно, но в купальнике сами понимаете))) я слежу за фигурой, стараюсь правильно питаться, занимаюсь физ упражнениями, ухаживаю за собой и... мужчины подходят знакомиться ко мне на пляже, дарят цветы, приглашают на свидания. Нынешний мужчина меня любит и ни на кого не засматривается( он у меня не жирный урод, а красавчик-футболист). Я что хочу сказать, просто любите себя, над недостатками которые можно исправить-работайте, а то что исправить нельзя- превратите в достоинства:) И хорошего вам настроения)