Гость
Статьи
Сколько Вы тратите в …

Сколько Вы тратите в год на "красоту"? Посчитала свои расходы и грустно

Почему я спрашиваю именно в год, потому что косметику, допусти, не каждый месяц покупают, ну и некоторые процедуры тоже не каждый месяц.
Я очень скромно:( Наверное, я замарашка какая-то.. У …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Трачу одну тысячу рублей в год максимум, хотелось бы больше, тыщи 3 хотя бы, но не могу себе позволить.

Гость

никогда не считала за год, но, думаю, не очень много. Волосы мне красит сестра, раз в 1,5 мес какой-то салонной краской, гелевый лак она же делает. Маникюр-педикюр аппаратный 130 грн в мес, эпиляция+коррекция бровей 100 грн 1 раз в 3 недели. Декоративки мало-NYX в основном, она недорогая. Уход покупаю или корейский или американский, ничего дорогого.. Масок у меня миллион, альгинатную покупаю кг или полкило, ее надолго. Чистки раза 2 в году-по 150 грн. Массаж делала в этом году-1500 грн где-то, больше не буду, наверно, не вижу смысла. В спортзал осенью пойду, 250 грн/месяц. Парфюмов миллион, я маньячу немного, но я хитро покупаю на сайтах для таких же больных. Ну и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 30 через 2 недели, забыла добавить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на врачах-то точно экономить не нужно, это избавит вас от проблем в будущем и трат, которые вы себе на пенсии вряд ли позволите уже просто потому, что лишних денег не будет

Гостья

Около 50 тыс.
Не меньше.
Не только косметика, но и небольшие салонные процедуры.
В прошлом году потратила почти 360 тыс... Грудь сделала в том числе. Довольна.

Гость

Что же вы тогда все такие стрёмные по улицам ходите?

Зинфандель
Гость

Сообщение было удалено

Это не мы :)

йцук
Гость

Сообщение было удалено

наверно ваш муж не так много получает, хорошо но не много. Тыс 150?

йцук
Гость

Сообщение было удалено

Если не ошиблась, то вы тратите около 200 000 в год + на стрижку 400 руб. Не верю.

Гость

а какая разница , сколько тратите? Главное, как выглядите. Вон у моих знакомых косметики полный стол, с салонов не вылезают, как была пористая грубая кожа, толсто зашпатлеванная, так и есть...На голове прокрашенные, но сухие волосы...Зачем? Иногда хочу предложить тупо голову репейным маслом мазать, но они ж не поверят..дешево ж....

Гость

вот мне интересно. Девушки,которые пишут,что делают педикюр раз(!!!) в месяц-как вы ходите с такими ногтями?))) Я вот делаю дома педикюр, стабильно раз в неделю-и то есть что подрезать, подтереть. Как можно за раз в месяц выглядеть ухоженно? То же и с ногтями. Маникюр-минимум раз в неделю, а подрезать заусеницы и то чаще. Как вы ходите со всем этим добром? За две недели-месяц неужели там ничего не отрастает? или это у меня такой бешеный обмен веществ?)))

Карина

тонльный амвеевский раз в год 800 р. Мне хватает, использую каждый день. Тушь, тоже раз в год "Калистар", пудра макс фактор рассыпчатая вообще уже 3 года...Это декоративка. Брови подправляю у мастера раз в 3 месяца, это 300р, кремы для лица, рук, ног раз полгода. Считаю, что у меня всего достаточно.

Олеся

Лицо уход+маникюр, педикюр+стрижка=34000.
Тело, руки/ноги - не могу посчитать, но недорого, там один масс-маркет. Декоративка подороже, МАС, но у меня ее очень мало - тушь и 2-3 помады, тоже не должна сильно потянуть.
Фитнесс жрет много, только на него 82000. Основное тянет индивидуалки с тенером - растяжка. Без тренера не смогу, он руками тянет, себя так не растянешь, у него проф растяжка (хожу в цирковую студию) + ес-но, больно, себя жалеешь.))) Ну это моя блажь, чтоб в танцах хорошо смотреться.)))

У меня в год получилось порядка 10 тысяч рублей. В сумму входят шампунь, кондиционер для волос, косметика, депиляция, стрижка, моделирование бровей в салоне. А больше мне вроде ничего и не нужно, маникюр-педикюр у меня бесплатный :)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

да запросто. педикюр у мастера делаю летом 2 раза за сезон с шеллаком, в промежутках ничего не делаю особенного - пятки слегка теркой потру под душем, мажу кремом ноги. кутикула у меня не отрастает, если что-то не нравится, то есть жидкомть для ее удаления, намажу на 10 минут и все ок.
ну еще скраб делаю - мажу, ноги в пакеты, потом в носки теплые на час и к телевизору. как отросли ногти - в салон, снимать гель, делать заново.
если на море осенью ехать, то третий раз за сезон сделаю перед отпуском.
а так - с июня по конец августа сезон босоножек, потом гель снимаю и только домашний уход с обычным лаком.

с руками еще меньше возни - не надо теркой тереть. только подстригать и подпиливать край (не крашу ничем, никаких шеллаков не использую).

звезда мишлен

если пятки требуют еженедельной скоблежки, то это скорей всего из-за плоскостопия, лишнего веса или неправильно подобраной обуви. кстати, чем больше наростет лишнего на стопах ног, там деликатнее с ними надо обращаться - не надо их пионерить каждую неделю, их надо всячески мазать и увляжнять. тогда они меньше проблем доставлять будут.

аааааааааа

Я не могу себя заставит пойти к косметологу, все лицо высыпало. А так на себя в месяц я трачу максимум тысяч 5, в основном это на маникюр уходит и педикюр.Укладку я себе и то лучше делаю, после салона у меня будто 3 волоска на голове и какая-то квадратная и сразу будто грязные уже!После стрижки как у бобра волосы во все стороны!Лучше себе сама все сделаю))

аааааааааа
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Мне одно время одна педикюрша делала бритвой пяткой, после нее у меня еще больше стали обрастать ноги, потом я перешла к той,которая пемзой делает, сейчас вообще даже и убирать нечего, прям мягкие всегда, свеженькие))

катя

А у меня не меньше 12000 в месяц (( Ну что же, вдруг таки инвестиции в себя будут оправданными )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и ходят со своим отросшим шеллаком за 2 нед)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, пятки у меня, например, не грубеют. Максимально часто для меня-1 раз в 3 недели. Да, есть что подрезать. Но я как-то ноги под лупой не рассматриваю, гель-лак ношу. Выглядит все более чем. Руки у меня волшебные-никаких частых заусенцев , обрезной маникюр ни разу в жизни не делала, мне нечего срезать. А вы не из тех, у кого вспухшие ногтевые валики ободранные до красноты, а все думаете, что "ухоженная"?:) А то встречала таких.

Гость
катя

Сообщение было удалено

в себя-это в зубы, спорт, серьезные процедуры для лица.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Это очень часто. Для обрезного раз в две недели достаточно. Просто кутикулу нужно сильно и регулярно увлажнять. Например, я пользуюсь плотным кремом для рук 2 раза в день минимум, а на вечер наношу масло на кутикулу. Ну а подпилить ногти и сменить лак - это по мере необходимости, можно и чаще чем раз в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а все равно страшко, да?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Хах, с таким уходом они у вас появятся гораздо раньше 50 лет.

Сколько я трачу в год - страшно представить. В месяц - тысяч 40-50 (всё вместе - и уход, и косметика, и косметолог, и фитнес). И мне при этом даже не всегда хватает. Разумеется, если было б больше денег, тратила бы намного больше.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, это толстый троллинг. Иначе мне жаль таких людей. Неужели у вас 3е детей, муж-иждивенец, что вы не можете пойти на нормальную работу, чтоб зарабатывать хотя бы тысяч 100 в месяц и тратить бОльшую часть суммы на себя?.. Себя нужно холить и лелеять, запомните это. И вкладывать, безусловно, в себя. Не для того, чтобы мужчину богатого отхватить, а просто так - чтоб прежде всего самой себе нравиться в будущем.

Гость

Мне 33.
Отдала за нити, гель 40 000.
Стрижка, мелирование, покраска раз в 3 мес. 3000 руб
Маникюр педикюр около 1000 - 1500 в мес
Абонемент фитнес 5000 год
Косметос и прочее не считаю, я транжира.

Гость

МММ 22
маникю 2 раза в неделю 800р*24=19200
брови коррекция окраска где-то400 в месяц
спорт 17 год
уходовая косметика для лица и волос либо люкс
декоративка всякие гели и тп просто яркое красивое вообще хоть самое дешовое

24 года

Как у меня:
Уходовая косметика - если очень экономить, 2500 руб в месяц, 30 000 руб в год
Эпиляция - раз в три месяца покупаю воск и полоски 400 руб., 1600 руб в год
Декоративка - 6 000 в год
Итого: примерно 38 000 в год.
И это я еще не крашу волосы и фитнесом занимаюсь дома

24 года

Если прибавить стоматолога, еще около 6 000 руб.

Лоо

Блин, я тоже озаботилась, сколько ж трачу на себя любимую и решила прикинуть на глазок, поскольку гроссбух не веду, не приучена.
Значит так: получаю 35 тыс.руб.
В баню 1раз в нед. по 500р итого в мес. две тыс.руб.
Мыло натуральное, хозяйственное, не шутка, оч.люблю, 20р. кусина двести гр. На мес.
шампуни от ив Роше люблю гамамелис и зеленеький эко с лимоном, беру всегда два по цене одного, заказываю от 600-800 руб, поэтому в подарок присылают парфюмерную воду. у меня уже много разных, но очень нравится только Со Эликсир, ночной, аромат супер. Заказываю раз в дава мес.
Духи люблю только поэма банком и Диор эдикт. Последний раз купила два года назад в дьюти фри, храню в холодильнике, пользуюсь до сих пор.
Волосы густые, каштановые, краской не крашу, раз в две недели маска из хны с басмой, эффект потрясающий. Волосы длинные, раз в полгода ровняю кончики у своего мастера, пятьсот руб.
Крема наши, на зиму фабрики свобода, летом только лосьоны тоники и гринмамовский гель алоэ вера, сто двадцать руб.
В общем, получилось все очень дешево и сердито. Зато, есть сбережения на черный день и полноценный отдых два раза в год. Я довольна.

Веселая
Гость

Сообщение было удалено

А мы не ходим, нас на руках носят...

Катенька

Даже интересно стало подсчитать) Итак,
маникюр+педикюр+шеллак 2000x12=24000
депиляция примерно 2500х12=30000 (думаю попробовать лазерную эпиляцию, надоело каждый месяц этим заниматься)
стрижка 2 раза в год =3000 (волосы длинные, не крашу)
солярий+крем около 3000 (редко хожу)
Spa-день (сауна, массаж, обертывание, пилинг тела, уход за лицом) хожу раз в мес. по каким-нибудь акциям или купонам 2500х12=30000
абонемент на танцы (балет, стретчинг) 3000х12=36000
к косметологу не хожу, но хочу начать
духи всегда дарят, но я их не люблю, нравятся натуральные аромаы (розовое масло н-р)
коррекция бровей 2 р.в год (остальное время сама делаю и крашу ресницы дома) 600 руб
стоматолог (проф.чистка 2 р. в год, хочу сделать отбеливание, пока дорого для меня) 500х2=1000
косметика уходовая для лица и тела примерно 15000 в год
косметика декоративная примрно 5000 в год (только люкс или проф., расходую очень экономно, т.к. мало крашусь)
косметика для волос 5000 (только проф.уход)
вроде бы все, хочется конечно больше, но пока на что хватает....
у меня нет проблем с внешностью, уход для меня это каааайфф...ну и конечно хочется сохранить то, что дала природа.
ИТОГО: 152.600 в год, но это примерно, по факту меньше выходит, то времени нет (маленький ребенок), то записи нет на удобное мне время, если в отпуске, то тоже не хожу по салонам и не крашусь вообще (декоративкой). Расход на косметику тоже сложно подсчитать т.к. что-то быстро расходуется, а что-то годами...

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря, я делаю педикюр раз в мес только потому что кайфую от него, раньше делала пару раз в год (ногти дома сама красила). И каждый раз мастера удивлялись, какие у меня пяточки нежные... просто у каждого свое. У меня кутикула не разрастается вообще ни на ногах, ни на руках, кожа не грубеет, ногти медленно растут! зато эффекта от депиляции максимум на неделю!!! хорошо хоть, что светлые волоски))))))

Форум: Красота
Всего: 55 071 тема
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 123 темы