Почему я спрашиваю именно в год, потому что косметику, допусти, не каждый месяц покупают, ну и некоторые процедуры тоже не каждый месяц.
Я очень скромно:( Наверное, я замарашка какая-то.. У меня выходит- 12000 рублей максимум. Мне, почему-то, всегда жалко тратить на себя. Крашусь (в шоколад) дома, декоративка только дешевая, для волос масс-маркет, или дешевый проф, к косметологу хожу раз в год, и то, вот в прошлом году вообще не была, духов нет (на них вообще жалко тратить..это же не меньше 3000 за раз), в общем это все траты. Плюс уходовая косметика из аптеки (недорогая).
Это мало?? Или кто меньше, или столько же?
Уточню - мне 25. Деньги в семье есть, муж зарабатывает хорошо
я думаю в год наберется довольно приличная сумма ну не менее 5-6 тыс.гривен мужа нет) если бы был еще больше так как все любят красивых женщин пусть тогда платит за красоту а я не против посещать салоны красоты хотя пока природные данные компенсируют все затраты
Мало для кого? Зачем вы сравниваете?
Кто-то попросту вынужден спускать огромные суммы на "уход", для кого-то это релакс и вообще сфера удовольствий.
Если вас устраивает то, чем пользуетесь, к чему подсчеты? Вы тогда уж деньги на другие вещи значит тратите, более интересные для себя.
Сообщение было удалено
Да нет, в том-то и дело, что я хотела бы тратить больше, но у меня какая-то патологическая жадность к себе.. Т.е. в мечтах я не против покраситься в парикмахерской, а не драить ванну и оттирать подтеки на лице от домашней покраски, но каждый раз думаю - в салоне на это не менее 2тр потрачу, а дома 300 рублей.. С духами та же история - мне нравятся несколько ароматов, но они стоят - 5-10 тысяч рублей, ну и не могу я, на психологическом уровне, выложить эти деньги просто за какие-то духи.. Я даже на врачах экономлю
Много.. очень много.
в месяц где-то 3000-4000 и это я не очень мейками и волосы не крашу и не в москве живу. что-то много хотя и к косметологу не хожу
Сообщение было удалено
это у вас психологические проблемы
Сообщение было удалено
А доход у вас какой? Я как стала больше зарабатывать так и спокойнее тратиться стала на любые приходи свои для красоты)) но я ленивая жуть, поэтому согласна перепаиваем за услуги профессионалов
Сообщение было удалено
А как это исправить? Мне с этим дискомфортно, но я не пойму причину
много трачу. но я много чего и делаю. может вам это и не нужно...
Делаю в год примерно:
2 закупки косметики по 10 тыс (уход)
3-4 закупки средств для волос по 2 тыс
5-7 закупок косметики по 1,5-3 тыс (декоративка)
лазерная шлифовка 15 тыс
курс антицеллюлитного массажа 30 тыс
уколы филлера ивор 15 тыс
Регулярное:
маникюр 2 раза в месяц по ~1300р, педикюр 1 раз в месяц ~1700
спортзал 9 тыс ежемесячно (абонемент+тренер индивидуально 2 раза в неделю)
Волосы не крашу, стригусь за 200р пару раз в год (как модель на семинарах у топ-стилистов).
К сожалению, это все - хотела бы делать гораздо больше, но денег на все не хватает(
А, еще забыла - эпиляция лазерная примерно 5 тыс в месяц
Автор, Вы же такая молодая, красивая еще своей собственной природной красотой! Вам же не нужны дорогущие кремы, лосьоны, сыворотки и т.д.
от морщин, ботоксы и всякие другие средства для предотвращения-замедления
старения, Не нужен профессионал-парикмахер для удачного закрашивания
селины. Просто покупайте, что Вам нравится. Зачем Вы вообще подсчитываете?
Мне далеко не 25, но даже в голову не приходило подсчитывать.
Важно ведь не сколько тратите, а как при этом выглядите. Есть ведь такие моси. которым и 100 тысяч в месяц не помогут.
у меня выходит, может, тысяч 20, москва
волосы не крашу, стригусь сама (ровный срез, прямые волосы), декоративка что-то люкс, что-то масс, из ухода минимум, к косметологу не хожу, но люблю духи.
у вас жадность, а у меня лень. или может, депрессия. в магазин еще могу собраться раз в месяц, сразу все купить, а вот заставить себя в салон позвонить, записаться, явиться, ждать, сидеть там, нет уж.
или вот думаю, надо маску для волос сделать, потом ополоснуть травами, для тела скрабик, в ванну эфирные масла, после ванны кремом намазаться... и не могу. откладываю на завтра. а сегодня пусть шампунь+мыло.
Значит Вы, автор, считаете себя достаточно привлекательной и без "трат на красоту". Если бы что-то не устраивало, давно бы увеличили данную статью расходов, тем более, если в семье есть деньги.
У меня выходит где-то тысяч 15-20 в год. И мне тоже 25. При этом я сюда посчитала и парфюмерию (2-3 флакона в год-беру класса люкс, хватает надолго). В парикмахерскую хожу 2-3 раза в год (длинные волосы). Косметику ранее брала, как и Вы, дешевую, стала лучше зарабатывать, теперь перехожу на мидл и люкс. Разница ощутима. Причем, и в качестве и в эффекте и к тому же данная она дольше не заканчивается (у меня теперь запасов года на 1,5-2 точно). Косметику обычно покупаю по акциям или с большими скидками. К косметологам пока не обращалась. Теперь думаю установить себе лимит тысяч в 5000 в месяц и начать уже ходить к косметологу.
Не считала, но сейчас попытаюсь. Стрижка около 5 тыс в год, духи - 4 -5 тыс в год, декоративная косметика- 1 тыс ( я не крашусь, покупаю раз в год тушь и помаду на всякий случай), уходовая косметика забирает много - порядка 12-13 тыс. Волосы не крашу. Итого получилось 24 тыс в год. Возможно, что-то забыла посчитать. Можно1-2 тыс накинуть. Считаю, что много тачу, но кожа, особенно на руках, плохо выглядит. Мне 40 лет.
Я на витамины трачу, и уход за волосами (профессор.косметику покупаю), и также натуральные растительные масла. Крашусь сама. Волосы отращиваю. Маникюр и педикюр сама.
Скрабы сама делаю. Содо-солевые ванны.
Я считаю, что при нормальных внешних данных и нормальном здоровье до 30-ти можно вообще ничего практически не тратить. Другое дело, если девушке самой нравятся все косметические прибамбасы, то, конечно, почему бы и нет. Но принципиально лучше никто от этого не становится. особенно, что касается декоративной косметики. Вот если есть какие-то сложности, то на уход стоит тратиться. Мне 36-ть, сейчас трачусь в основном на уход: дневной, ночной крем,крем для зоны вокруг глаз - покупаю максимально дорогое и эффективное, что могу себе позволить. В основном швейцарские и французские марки. Приходиться брать хорошее молочко для тела, крем для рук, ног. С волосами проще - мне подходят самые простые шампуни из "Чистой линии" и маски из масс-маркета. Правда, беру масло керастаз, но там расход минимальный даже на мои длинные волосы. Стригусь раз в 4 месяца. Из декоративки беру люксовые следующие продукты: рассыпчатую пудру (почти на 1.6-2 года баночки хватает), блеск для губ (тоже очень долгий расход и один парфюм 100 мл на год. Консилер и тушь - вполне масс-маркет устраивает.
Ой, мамочки. Ну давайте считать.
Фитнес клуб карта на год: 56тыс
Тренер: 15 тыс в мес* 12= 180тыс
Маникюр 2 раза в мес по 2тыс... 4*12=48тыс
Педикюр 2500*12=30тыс
Стрижка раз в 3 мес 2700*4=почти 11тыс
Ламинирование 6тыс*4=24тыс
Уходовую косметику покупаю перед нг один раз в год: 50тыс примерно (на волосы много уходит)
Декоративку тоже раз в год тыс на 20.
Отбеливание зубов 2 раза в год по 15 тыс= 30тыс
Массаж медовый всегда делаю перед летом.Курс=41 тыс.
Итого: 490тыс, в месяц 41 тыс. Ну да, типа того наверное и выходит. Ну тут половину фитнес жрет.
Ой, вы же еще духи считаете... Это я вообще не знаю. На полке уже штук 20 духов, в свое время накупила, так что в ближайшие 100 лет духи мне не нужно покупать)))))))
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
незнаю сколько в год, но примерно раз в месяц заказываю американскую уходовую-шампуни, мыло, пасты зубные, витамины..еще в том году затарилась там же лосьонами дневными для лица, т.е на лето-осень хватит. кремами не пользуюсь, гелями для душа тоже, скраб у меня кофейный от ЧЖ, тушь белорусская за 130 офигенная кстати, тени не покупала давно, они нескончаемые крашу нюдовыми оттенками, лосьон для тела покупаю раз в полгода, пользуюсь редко..ну и лаки у меня цветные дешевые, но ногти тоже редко крашу(любимые цвета темно коричневый, красный и кофе с молоком, прозрачный,остальные валяются, не подходят мне), волосы не крашу, изредка тонирую бальзамом в шоколад, но свой оттенок красивее, длинные они у меня, в фитнесы-хуитнесы не хожу, терпеть не могу спорт, только пешком хожу..ну и по врачам регулярно
Автор, я по вашим прикидкам тоже "замарашка", но вчера беседовала с очень состоятельной дамой, которая мало того, что все время пьет какие-то крутые биодобавки, так еще в уход за собой вламывает мама не горюй..
Ну а толку? Шмотки, машина, аксессуары у нее лучше. Но глядя на нее саму я решила- дануна х эти биодбавки с уходами.. Кожа-кошмар, брови нарисованы, волосы -три пера обесцвеченных..
Ни за какие ништяки так выглядеть не хочу.
Я трачу только на педикюр-депиляцию всего, маникюр сама делаю, я массажист, ногти короткие. Для лица и век крем хороший- это единственная дорогая моя косметика)). Солярий иногда. Волосы крашу хной с басмой- густые и блестящие, и длинные.
Занимаюсь дома на легмеджике и на велике ктаюсь, с фигурой повезло
Сообщение было удалено
Мне 26.
Без спорта никак не могу, сладкое лопаю
+ Муж любит длинные волосы, просит чтобы не стригла, а у меня такие кудри беспорядочные от природы, что если волосами не заниматься, ни уложить, ни расчесать(((
Шеллак сама себе делать не умею, руки из попы((((
Вот и набегает.
Сообщение было удалено
а как вы шелак сами себе собираетесь делать,там же лампы специальные нужны?
Сообщение было удалено
Ну я знаю, что девочки делают.. лампы можно купить и нехилая такая экономия получается. Но я точно не смогу. Лаком-то ровно накрасить не могу))
Сообщение было удалено
ну да, если сладкое любите в большом кол-ве, то спорт точно нужен и затратен. просто почему про возраст спросила и удивилась, т.к. мне тоже 26, но такие сумму не трачу. да и пока не надо.
По доходам и расходы,когда станет больше денег,будете спокойно брать духи за 10000 и экономить на духах за 20000 и т.д.
Сообщение было удалено
Ну я не экономлю, наверное, кроме спорта и маникюра-педикюра все можно было бы в 2 раза сократить. Ну, вот такая я транжира, назовем своими именами(((
автор, вам и не надо особых процедурв силу возраста, единственное, что вам надо себе позволить, это
1)покраска волос у мастера - самой очень трудно прокрасить сначала корни, а потом правильно подобрать и нанести краску на остальные волосы. в результате вы все равно пойдете к вастеру на коррекцию этого безобразия (через какое-то время). да и что бы ни говорили тут дамы, домашняя окраска волос выглядит убого и это всегда видно. вот маникюр многие в состоянии себе хорошо сделать, а волосы покрасить - ну 1% от силы.
2) одни хорошие духи, ибо нет ничего гаже дешевых духов. да и где вы по 10 тысяч духи-то нашли? это уже селектив. а обычные духи, даже Hermes стоят 3-4 тысячи рублей, их хватает надолго, таак что нет смысла на этом экономить.
18 - а зачем вы все время с тренером занимаетесь? в клубе с абонементом за 56 тысяч должны прекрасные групповые занятия, что вам этот тренер-то дает кроме бла-бла и тайм-менеджмента на тренировке?
ламинирование делаю дома сама, у мастера своего покупаю все мазилки, и сама прекрасно все это намазываю. эта работа точно денег не стоит.
хм, у меня даже 50 евро в год не наберется. терпеть не могу все эти мазюкалки и примочки, и что?
Сообщение было удалено
На групповые не хожу, хожу в тренажерку. Очень долго объяснять, что дает тренер, но поверьте, это небо и земля.
Сообщение было удалено
просто если вы постоянно и давно занимаетесь, вы в состоянии тренироваться без присмотра тренера - техника у вас поставлена, программа есть. пришла в зал и вперед. я наблюдаю постоянно за индивидуальными тренировками других людей, это просто высасывание денег из малограмотных клиентов. а главное, яне вижу у этих людей никаких результатов.
Сообщение было удалено
Ну считать так, это ваше право. Отчасти вы правы, отчасти нет. Лично для себя в тренере я вижу смысл и только плюсы.
Сообщение было удалено
ну если вам помогает, то занимайтесь, конечно. я думаю, что главная функция тренера- это препятствовать тупому возлежанию на коврике, и заставлять клиента потихонечку поднимать ноги 20*3. а, забыла - еще флиртовать с *****. вот их основная деятельность)))))
Сообщение было удалено
Мой тренер женщина)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну ладно,раз женщина))))
клиентка - оказывается матерное слово, запикали)))
Сообщение было удалено
А по теме - я не понимаю, когда денег не особо, а на себя женщины тратят много. Все же можно и обойтись при желании. Самой что-то делать. И тд.
Но когда деньги есть, то почему бы не баловать себя, не ущемляя во всем остальном?
Тренер.. Ну да, дорого, но я при этом не в дырявых труселях хожу))))))
Сообщение было удалено
да лишь бы на пользу, а то многие годами деньги им относят, а задница как висела, так и висит))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
обычный уход не стоит больших денег, много приходится тратить на "капитальные проекты" - лазерная эпиляция, например. или с возрастом на "расширенное ТО" - ботокс, ревитализация, филлеры, пилинг.
а в 25 лет можно спокойно увлажняющим кремом обходиться.
да лишь бы на пользу, а то многие годами деньги им относят, а задница как висела, так и висит))))
соглашусь ,хз,толи все таки генетика или погрешности в питании,вижу в зале несколько девушек-женщин,не скажу что жирухи,просто с лишними 5-8 кг ,все занимаются каждый раз с тренером ,но фигуры точно такие как и год назад ,не хуже ,но и не лучше ,дело даже не в похудении ,а в качестве тела ,а оно у них точно такое как и в начале тренировок,хотя и приседают и становую делают ,при чем с весьма приличным весом,а также вижу и других,кто с тренером ,кто сами занимаются ,но у них видимые положительные результаты
Сообщение было удалено
сейчас все, кому здоровье позволяет, в кросс-фит и функциональный тренинг ударились. там тренировка 45 минут, все можно делать в группе (т.е. бесплатно), а результаты быстро и ощутимо))))
2 раза в неделю по 45 минут помучился, через месяц уже прогресс виден
во бабы зажрались-отправь половину на маршрутке-разницу не увидеть...
Сообщение было удалено
Разве ее нужно делать каждый месяц?
Я трачу ноль. Ну, не считая обычных мыла, шампуни и крема. Но это обычный уход. Разные пилинги-эпиляции мне не нужны. Может, когда постарею, лет в 50, морщины появятся.
Сообщение было удалено
на раз 5-8 точно надо сделать с интервалом в месяц, потом как повезет
Мне 30.
Крашусь раз в 3 месяца по 5000, это 20000 в год.
Стрижка 6000 в год.
Начала делать лазерную эпиляцию подмышек, пока уходит 2000 каждые 1,5 мес, сделала 5 раз, 10000.
Каждую зиму курс пилингов, 20-25000.
Уходовую косметику покупаю в дютифри или по золотой карте в ИДБ, у меня ее немного, в год выходит ну может 20000.
Еще карта на танцы 50000 в год.
Мда, смотрю, нехило выходит... Пора на работу, это я так в декрете сижу.