Сколько голубоглазых НАТУРАЛЬНЫХ блондинок вы знаете лично?и как вы считаете,редкость это?или вам больше нравятся брюнетки кареглазые?и как часто вы встречаете именно НАТУРАЛЬНЫХ блондинок)?
Натуральные блондинки попадаются, но прямо-таки голубоглазых не припомню, все больше сероглазые. Хотя не удивлюсь, что многие из них себя голубоглазыми считают.
Младшая сестра моего мужа натуральная блондинка с голубыми глазами - считаю ее красивой. Мне лично, больше всего нравятся шатенки и брюнетки с светлой кожей и зелеными глазами. Но Николь Кидман и Грейс Келли считаю красавицами, у второй были совершенно необыкновенные глаза - фиалкового оттенка).
Сообщение было удалено
ПОчитеите учебники по биологии - голубоь цвет глаз ето мутация.
Среди моих знакомых знаю только двух голубоглазых - вышеупомянутая младшая сестра моего мужа и друг, с которым общались в период моей учебы в колледже - все - у них, прям, синие-синие глаза. Сероглазых знаю значительно больше.
Трех знаю - подруга, сестра и одноклассница. Впрочем, дочки у двух из них, видимо, пошли в маму, так что 5. Нравятся мне больше красивые, неважно блондинки они или брюнетки.
Гиена огненная, а опишите себя, пожалуйста. Я Вас всегда представляла или огненно рыжей или жгучей брюнеткой - а ля Кармен).
Сообщение было удалено
Сама ты вырожденец долюбан.ный! В лицо слабо это сказать? Не по переписке! Нельзя любить или не любит ьчеловека только лишь за то, что он брюнет и что у нег окарие глаза. А вот тебя за такое поведение в унитаз окунуть - вполне даже можно. И нужно!!!
Если что, я русая с серыми глазами.
если женщина красива, то какая разница бпюнетка она или блондинка? и потом на вкус и цвет...вот тут была тема про алена делона...типа красавчег, но он меня вообще не колышет, не нравится такой типаж, смазливый разве что.
Сообщение было удалено
Это не моя бредятина, а научные книзхки, составленные не мноь , а ученными. Вряд ли в науке сушествует такое понятие как славынаскии цвет глаз. АПОдняли мне насторение своим коментом. Спасибо :)
Кстати у моего сына ярко голубые глаза и он сам всегда говорит что ето мутация. Никто не говорит что ето плоxоь или не красивыь цвет глаз. Или льуди с тамикими глазами мутанты. НО именно с биологическоь точки зрения так оно и ест'.
Моя мама натуральная блондинка только с зелеными глазами. Папа был черный как смола, смуглый...этакий бадулай. Я получилась обычной темно русой с смуглой кожей и карими глазами.
Сообщение было удалено
Ну ,а я согласна с предыдущим автором. В основном у всех неопределённый цвет тли серый ,толи голубой,толи зеленоватый(меняется от освещения и косметики,настроя) А голубой это голубой, яркий, как топаз.Я такую девушку знаю только одну и волосы у неё не мышиные, а именно белый цвет
я такая, знаю еще как мин 3оих таких же, на счет голубизны глаз, она меняется, иногда мне даже люди говорят насколько у меня удивительно голубые глаза, а иногда я сама вижу, что они "серееют"
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Не знаю, где отписавшиеся на каждом углу видят сероглазых людей. Лично я видела только одного мужчину с серыми глазами. Цвет мокрого асфальта. Красота неописуемая. А глаза мутно-неопределенного цвета, какие у каждого второго - это не серый. Ярко-голубых тоже довольно много видела, не несколько человек. А вот чисто серый цвет - только раз.
я сама сероглазая блондинка, таких как я знаю несколько человек, голубоглазых с моем окружении трое: девушка шатенка и 2 парня. Вот они блондины, голубоглазые. А мне брюнеты кареглазые нравятся и сама всегда хотела карие глаза.
У меня дочь блондинка с голубыми глазами
Моли они-без обид,вон на Малышеву посмотреть-лицо лист бумаги,еще лично девушку знала-та в черный перекраситься хотела.......не ярко и не выразительно вовсе
намного лучше контраст-голубые глаза например и темные волосы или русые светлые волосы и карие большие глаза
Я голубоглазая блондинка.Ненавижу свой цвет волос.Мне больше идёт тёмный.
У меня мама натуральная блондинка с ярко-гоубыми глазами, ей даже люди на улице комплименты делают., хотя ей уже 54 года. Я тоже блондинка , но у меня сине-зеленые глаза. У мамы красивее
Знаю всго одну натуральную очень светлую блондинку, глаза - светлые, скорее серые, чем голубые
Я живу на Кавказе. Знала лично трех голубоглазых блондинок (учились в школе со мной в разное время). Большинство учащихся (т.е. сами кавказцы) было с темно-русым или каштановым цветом.
Сообщение было удалено
бадулай ахаха. от слова бадун?
Сообщение было удалено
так у нас каждый второй шары и заливает. вот и мутные.
А сейчас поймешь разве кто натуральный кто нет.
А красивым человека не его окрас делает,а гармония черт
Главное чтобы член у человека был длинный и крепкий.
я натуральная блондинка с серыми глазами. отец и мама натуральные блондины, только у мамы глаза чисто голубые без всяких примесей серого и зеленого, а у отца черные- причем не карие а именно черные. а у меня серые. всегда нравились брюнетки с черными глазами- яркие.
Сообщение было удалено
Кстати да, попробуй им сказать, что у них серые глаза, такой хай подымут!
И я многих знаю натуральных - это вовсе не редкость.
достаточно. ну, в основном, не голубо-, а зелено-, серозеленоглазых. это при том, что в украине живу, в россии мало так, что ли?
Сообщение было удалено
тролль или ***** непроходимая?)
У меня дочери обе блондинки с карими глазами, мне нравится, я так и хотела, чтобы не голубоглазые были.
Ясн кароч))0
Сообщение было удалено
моя младшая родная сестра - натуральная голубоглазая блондинка. хорошенькая, как пупс, с естественными шикарными кудрями до лопаток.сама себе не нравится.ей хочется быть побрутальнее. иногда ходит с коричневыми линзами, без конца выпрямляя волосы.
У меня подруга натуральная блондиночка с прекрасными голубыми глазами и вьющимися волосами, сама невысокого роста, миниатюрная, грудь 4-го размера.
Прелесть-куколка, мечта всех мужчин.
Я рядом с ней кажусь толстой коровой и комплексую еще больше:D
Знала несколько натуральных светлоглазых блондинок. Честно скажу,особой красотой не блистали, у одной вообще были такие черты лица неприятные и теткинские (а ведь она была моей одноклассницей,то есть совсем молоденькой девушкой!). Вторая была гораздо симпатичнее,но,опять же,не супер-красотка.
Ах да,еще училась в одном универе с парнем-натуральным альбиносом. Волосы белые-белые,да еще кудрявые,цвет глаз не помню,но не темный,кожа вечно красноватая. Не шибко симпатичный был паренек.
а мужчин считать или нет? под голубоглазыми вы что имеете в виду? я бы серо-голубым цвет глаз большинства моих знакомых назвала, если быть точной.
итого голубоглазых блондинок знаю 3, еще 4 мужчины, так что в общем 7, но насколько у них голубой цвет глаз не рассматривала) у нескольких точно серо-голубой, у остальных не помню.
еще знаю 2 блондинок с серо-зелеными глазами.
а вообще большинство моих знакомых голубоглазые, но русые, средне или темно-русые. некоторые покрашены в черных, сейчас можно сочетание светлые глаза+темные волосы и смотрится эффектно
Сообщение было удалено
я знаю 2 с синими-синими глазами (прям темными), но они почти брюнеты))
на счет красоты моих знакомых блондинов и блондинок: не скажу, что они страшные или прям красивые. обычные)) но тех девушек без макияжа я не видела, так что судить не очень легко.
кстати, да, голубые глаза-мутация, как тут и писали выше, но произошла она очень давно и является безвредной, так что пофик)
Сообщение было удалено
Сейчас в Москве полно таких: брюнеток с чёрными глазами: узбечки, таджички, киргизски, армянки, азербайджанки. Вам именно они нравятся?
Знаю такую - она литовка по национальности. А голубоглазых- у меня мама, сын, свекровь, свекор, сестра... короче толкьо в одной семье все голубоглазые. у папы мутный какой-то цвет. а у меня-зеленый, чем я горжусь
красиво когда зеленые глаза. а блондинка с голубыми глазами - скукота. моль. сейчас брюнеточки в моде, такие секси)))
вон уже сколько набралось блондинок с голубыми глазами, а вы говорите редкость))) знаю девушку ясноголубоглазую, мой препод была голубоглазая (ей было под семьдесят и выглядела очень моложаво за счет глаз)))) еще приятель есть с синими синими глазами, как вечернее небо-цвет индиго- вот это редкость, я считаю!
У меня папа голубоглазый блондин, а мама жгучая брюнетка с зелёными глазами. Раньше я была копия папа, а с возрастом волосы потемнели, стали темно-русыми, даже больше к шатенка, а глаза зелёные, брови и ресницы черные как у мамы. Эх, и почему моя мама не блондинка?