Гость
Статьи
Крем ля мер. Стоит ли …

Крем ля мер. Стоит ли своих денег?

Много раз читала хвалебные отзывы про кремы Ля Мер (la mer), но цены у них кусаются. Подскажите, кто пользовался, стоит ли покупать? И какой именно крем вам больше понравился?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня было две разновидности, лифтинг и крем. Сказать, чтобы я потеряла сознание от восторга - так нет. Потом попробовала GiGi и мне эта косметика гораздо больше понравилась. Как по мне, так цена на Ла Мер не соответствует обещаниям и ожиданиям, а, во-вторых, хороший профуход у специалиста всегда лучше и эффективнее самого навороченно-разрекламированного крема.

Нибелунги

Наслушалась рекламы, купила этот крем, ничего особенного, мне нужно было супер увлажнение, так его особо и не было. Шанель Гидрамакс намного приятнее.

Горгона Б.

Купила один раз увлажняющий крем-гель. Очень приятный, отлично ложится, баночка на долго хватает. Больше никогда не куплю, никакой разницы в результатах между ним и моим обыкновенным Деклеором не заметила.

Гость

не вижу смысла тоже в этом креме

Верунчик

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Гость
Верунчик

Сообщение было удалено

Анти-реклама :) неужели кто-то верит, что это работает? Эффект обратный от таких липoвых отзывов, заполонивших сеть. Черная метка

Гость

Хороший крем, но ничего особенного. Цена завышена.

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы