Гость
Статьи
Чем вывести пятна от …

Чем вывести пятна от красного вина на дорогой футболке??Стирала обычно,они остались!!

Купила новую футболочку,на меня на корпорате пролили вино случайно,пятна после стирки остались((Девочки,футболка очень красивая и стоит 1700((Пожалуйста,подскажите

Маша
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже никак( сразу в химчистку надо было нести, не трогая. А сейчас химчистка уже не поможет, тк стиркой вы закрепили пятно

thesame@mail.ru

Ваниш попшыкайие пару дней подряд и потом в машику стиральную на "ручную стирку"

Zмея

уже ничем. перед стиркой нужно быхло ванишем залить

Гость

Увы! Если Вы начнете ее на высоких температурах стирать и всякими средствами поливать, то пятно может и отстирается, но футболка уже белой-пребелой не будет. Отнесите в химчистку, если она Вам так дорога, но на самом деле, того не стоит.

Гость

оxи цлеан

Гость

oxi clean

Гость

змачиваите в очен' горячеи воде с етим порошком и на ноч' оставте
утром постираите и футболка будет чистои

САТ

Я в отпуске залила так же белую футболку вином. Постирала пару раз, не получилось отстирать. Забыла про нее на месяц. Когда вспомнила купила ваниш окси экшн в порошке. Замочила часов на 5, закинула в машинку и все отстиралось))) я была в шоке))))

Гость

А как удалить жирное пятно! Хелп! Замачивала с фейри, стирала, терла, бесполезно(( вещь испорчена?

Автор

спасибо,девочки))сегедня куплю ванеж))попробую,ну если не отстирает,то фиг с ней))хотя жалко конечно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

слава богу,она не белая)

Гость

надеюсь 1700 это не рубли??????????

Гость

вино и фрукты отстирывают крутым кипятком до стирки, просто лить на пятно и оно исчезает. это так, уже на будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и рубли. Есть зарплаты по 12 000. Рублей. К сожалению. При этом 1700 руб- это как 1700 евро воспринимается....

Гость

а я все пятна отстирываю обычным хоз. мылом

Гость

У меня то же самое было,неделю каждый день выводила различными способами.Не помогло,выкинула.

Гость

ваниш фигня
вот, к сож, забыла название того, что меня спас. кислородный в квадратной баночке европ. производства. за 140р купила в Окне. убрал такое пятно га уже стиранной вещи. кипятком развела, и зубной щеткой на 30 мин. потом с обратной стороны

Гость

Окне = Окее

Гость

не белое на неск часов замачивать нельзя!

Гость

я перекисью все пятна выводила

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну ты-то конечно,миллионерша,я не сомневалась)))тут все такие))кто только все те люди,сметающие футболки по 300-500 рублей на распродажах в галерее ,я не знаю))но битвы там нешуточные))

Гость

я все амвеем вывожу

Гость

пятна от вина довольно легко выводятся крутым кипятком. Просто кипятишь чайник воды и льешь на пятно медленно, если не сразу отходит все, то еще чайник. Все ягодные пятна выводятся также и оч быстро. Думаю, уже не актуально автору, но вдруг кому-нить пригодится))
Если застарелое пятно, то уже не уверена. И если вино сильно химическое. Не натурально ягодное, а краска

Уиннифред

Есть такое мыло,украинское, называется "Друг". Если им натереть пятно и оставить на часик,а потом в машинку - есть вероятность,что отойдет. Оно иногда у меня отстирывало то, что даже Ваниш не брал...

Верунчик

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем