Сейчас занимаюсь огородом, поливаю каждый день, в среднем за один полив переношу 600 литров воды (где -то 60 леек), бывает больше. Вода в большом баке. я так прикинула, когда я набираю и ношу воду, у меня напрягаются мышцы рук, верхнего пресса и спины. Трогаю бицепсы, трицепсы - они у меня твердые такие. Но руки большие, т.к. при росте 162 вешу 72 кг. Получается , что это силовые тренировки? Могу ли я таким образом сбросить вес?
комбинируй это с уменьшением жратвы, тогда похудеешь )))
ну не знаю...у меня подруга меньше не кушала-на огороде аки пчела-кг под 100 была дама-пока на яблоки не села...ела
Сообщение было удалено
ну я стараюсь себя ограничивать
Ешьте только плоды своего труда и точно похудеете
у меня бабушка например за зиму набирает, а летом на огороде немного худеет) на диете уж точно не сидит))
а у меня всё зависит от еды) но например было время как-то. ездила в тур по Европе. и там мы оооочень много и быстро ходили. но при этом нас кормили в ресторане на убой) я никогда столько не ела наверное за один присест. и похудела на 2 кг дней за 10.
Я бы обзавелась шлангом и насосом для полива, чем такие тяжести таскать.
Сообщение было удалено
у меня есть , но им не очень удобно поливать, да мне сам полив не в тягость
Если вас интересуют только показания весов - то точно не похудеете. Вы жир мышцами замените, а они весят больше. Мышцы точно лучше "холодца".
Такие тяжести носить опасно, особенно для женщин.
Сообщение было удалено
Это конечно да! Лучше чаще ходить, но понемножку носить.
Нельзя женщинам таскать тяжести,у вас может быть опущение матки .
Может и похудеете, но плюс к этому заработаете опущение матки, радикулит, грыжу и т.д. Особенно, если носите 10-литровую лейку в одной руке. Представьте, как тяжело позвоночнику.
могу ли похудеть от того, что доношу ложку до рта
Сообщение было удалено
конечно, если она каждый раз будет весить кило ))))
Можете, но у вас нагрузка идет на отдельно взятые мышцы. А вообще моя мама называет это АГРОАЭРОБИКА))))
можете.после своего огорода прилетайте ко мне. воду носить не надо.тока полоть)))талию наведете осиную.
у меня бабушка например за зиму набирает, а летом на огороде немного худеет) на диете уж точно не сидит))
а у меня всё зависит от еды) но например было время как-то. ездила в тур по Европе. и там мы оооочень много и быстро ходили. но при этом нас кормили в ресторане на убой) я никогда столько не ела наверное за один присест. и похудела на 2 кг дней за 10.
Это вода ушла. Жир так быстро не уходит
Только уродливой станете
1. Нося тяжелые лейки напрягаются только бицепсы . а от его перенапряжения, дряблеет антагонист трицепс.из-за увеличения биц-са руки кажутся жирными, а нижняя часть обвисает- портится осанка. Становишься коренастой кобылой. *** откачивается из-за неправильного вечного напряжения пресса, позвонки истераются. Плечи становятся уродливыми, тяжи, идущие к шее увеличиваются. Хорошеют только те, у кого муж на огороде вспахивает, а она прополола и всё. И заметьте эти мадам заставляют всех ишачить, а потом она королева.
Я совершила такую ошибку, за три года из красавицы, я стала уродиной. Каторга на работе это стресс и ты его задаёшь. У меня села щитовидка. Я в 34 выглядела как кукла. На занятиях фитнесом вы одно уупражнение делаете з