Как часто Вы моетесь? Как часто моете интимные зоны?
Ну если рядом водоем или море,могу помыться. А так в основном просто проветриваюсь на балконе,вода дорогая
Сообщение было удалено
а зимой баня?
В натуре бабы *****)))
МужиГ тему создал по-любому. Повеселиться и просветиться на этот счет.
Каждый день принимаю ванны из молока и натираюсь медом с миндалем)) После туаелета ополаскиваюсь тоже.
споласкиваюсь и всякие там места, ноги каждый день, с мылом и мочалкой раз в неделю.
Сообщение было удалено
лучше бы были бандеровцы, а не чурки джамшуты и их жены, замотанные в хиджабы и с выводком. везде уже. зае.али.
душ каждый день, летом 2-3 раза/день. Раньше и зимой 2 раза мылась, но кожа очень сохнет. Голову 2 раза в неделю.
Моюсь до работы и после, выходные, если из дома не выхожу так вообще не моюсь, живу одна, так что не перед кем вонять, тем более у меня есть биде, так что для интимных зон вполне достаточно. Если бы не работа, то зимой бы редко мылась, холодно, просто заставляешь себя влезать в ванну, а летом наоборот, в такую жару как сейчас принимаю душ по 3-4 раза в день.
Каждый день утром принимаю душ. Вечером умываюсь перед сном.
Кааак? Еще, оказывается, и мыться надо???!! То-то я думаю, что-то я из виду упускаю!
Сообщение было удалено
Точно)
Каждый день по вечерам принимаю ванну. Умываюсь, чищу зубы, мою ноги, попу, руки. Иногда днем лежу в ванне-делаю себе пену из геля для душа. Раз в неделю моюсь мочалкой. Волосы мою два раза в неделю.
Сообщение было удалено
а вам зачем! странный вопрос! да еще вот как открыто в интернете! на всю страну! может вам видео как это делаем выставить!!!