Как часто Вы моетесь? Как часто моете интимные зоны?
Каждый день
Обычно раз в сутки, в жару - 2 раза, ну а про интимные зоны - по случаю интима, так сказать))))
Раз в пол года, я не пахну как многие в о н ю ч к и.
утром, вечером. По мере необходимости подмываюсь. Я женщина.
мне кажется, такой вопрос мог задать только дро-чир
я по субботам, а вы что, в середине недели моетесь? ну-ну!
Сообщение было удалено
А летом в жару ходите потная и вонючая и ждёте когда суббота наступит?
О! Давненько не было срача на тему мытья. Наверное аж две недели минули.
Вот, молодеж, ничего не умеет. Для разгону нужно было написать, что вы моетесь раз в неделю - и благоухаете, как майская роза
Сообщение было удалено
Это вы что-то часто, для кожи же вредно! Я раз в месяц хожу в баню, мне хватает. Я не потею. Это пусть вонючки каждый день моются, нарушают липидный слой кожи. У меня чудный эпидермий. Везде.
Каждый день по два раза, летом ещё в ванной лежу и купаться хожу! Если не помыть голову хотя бы раз в день, буду выглядеть как будто неделю не мылась!
Я полностью моюсь в воскресенье потом всю неделю хожу немытая и ниче.Если часто голову мыть она быстрей засоливаться начнет!
утром и вечером, летом ещё чаще
Каждый день перед сном, летом 2 раза. Волосы раз в 2 дня.
Сколько же вонючих людей. Я моюсь каждые пол часа, а интимные зоны каждые 15 минут. Если в город иду, то беру с собой влажные салфетки.
я моюсь раз в квартал. Просто вода не каждый день есть.
волосы стабильно раз в 2 дня, как хорошо, что не каждый день! чистые ровное 2 дня. а так 2 раза подмываю нужные места, но кожу не терраризиую убойными гелями, у меня тогда аллергия начинается
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а как Вы в транспорте свои интимные зоны каждые 15 минут взбадриваете?
Сообщение было удалено
Конечно, она же вонючка
Сообщение было удалено
А, как не увидела. Ну наверное выбегает на остановках каждые 15 мин и несетсы в туалет, делать гигиену
Сообщение было удалено
ты из тех тупых тварeй, для которых чтобы помыться, надо реально быть ВИЗУАЛЬНО грязным? Фууууууууууууу!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не, я, коенчно, не раз в полгода, но раз месяц. И да, визуально вообще не бываю грязной. А вонючки и грязнули пусть намываются
Сообщение было удалено
Я же ни н и щ е б р о д к а какая-то , я на машине, так что не проблема на светофоре быстро все протереть.
Сообщение было удалено
А г а, а потом как откроешь окно в машине дохнуть чистого воздуха, а с улице такая вонь, вот от таких вот "чистюль". Так что уж лучше все буду намывать.
Сообщение было удалено
Тоже дело! И заодно скучающие рядом водители развлекутся
Я моюсь 2 раза в день полностью. Утром просто споласкиваюсь, вечером по полной, с мочалкой и т.п. Каждый раз перед сексом, ну конечно,если это дома.И во время месячных каждый раз перед сменой тампонов. Опять таки если дома. Если нет, то пользуюсь влажными салфетками.
Сообщение было удалено
Ну мне-то не воняет. У меня вообще все время нос заложен. А тем, кому воняет, да, только один выход-намываться
[quote="Прекрасный незнакомец"]я моюсь раз в квартал. Просто вода не каждый день есть.
Вам надо назваться " Прекрасный благоухающий незнакомец"
Сообщение было удалено
Ненормальная. Всю флору там себе убьешь
Сообщение было удалено
Меня вообще удивляет, что тухлые грязнули чистоплотных людей, которые в целях гигиены моются каждый день называют вoнючками. Это вы раз в месяц от грязи отмываетесь, а мы поддерживаем гигиену.
Сообщение было удалено
))))))
а по теме ежедневно..а про интимные места и того чаще
Сообщение было удалено
Мениа не интересует флористика. А вам, наверняка, и фауна нравится. Во всеx местаx.
Сообщение было удалено
Фауну не держим. А флора здоровая. Во всех местах. И эпидермий хорош
эпидермис, деревня. )
Сообщение было удалено
Дык мы же не пахнем и чисты без всяких каждодневных намываний. А вам необходимы всякие девайсы - вода там, мыло. И кто из нас грязнуля. В детстве помню висел плакат: "чисто не там, где метут, а где не мусорят". Вот и тут, по аналогии.
Сообщение было удалено
Я на греческом привыкши: эпи и дерма - будет эпидермий. А деревня, да, вы не ошиблись. Вот хожу в деревенскую баню. Через две недели опять надо будет собираться
Сообщение было удалено
*****. Зато видимо те нормальные, кто вытаскивают из себя использованный тампон и сразу вставляют туда новый. Не противно самим то? А кто прокладками пользуется, так это вообще жесть. Ну как не убрать весь этот запах и кровь. *****
Сообщение было удалено
Вы не паxнете по двум причинам
- У Вас нарушено обоняние или отсутсвует орган , ответственныь за него.
- Вы не выделяете продуктов жизнедеятельности. Посему можно приити к выводы, что живым организмом Вы не являетесь. А если и являетесь, то инопланетным, а не земным.
Приветствуем инопланетныи разум !
Сообщение было удалено
если по - гречески , то эпидермида, или эпидерма ( Xаxа ) на xудои конец.
Словотворчество - не Ваш конек, нет. Вы уж лучше по баням несите свет в массы.
Сообщение было удалено
Зараза ! «Людк, а Людк!» Тьфу! Деревня! ( с )
ПС. Точно - зараза !
Сообщение было удалено
ну не надо , не надо чистосрач в xоxлосрач превраwать.
Уважаите труд Автора !!
Каждый день утром и вечером. Раньше встречалась с парнем, который мылся раз в неделю и то не всегда, так я его в душ чуть ли не силком отправляла
Сообщение было удалено
Ааааааа, Баня! Как я завидую! Я тоже мечтаю о собственной настоящей бане, но к сожалению сейчас строится дом и на баню денег нет и наверное еще долго не будет(((((((((
Зимой, осенью, весной - в прохладное время года: вечером, с мочалкой, гелем, скрабами и прочим.
Летом: утром - либо с гелем, либо просто ополаскиваюсь, вечером - с мочалкой, гелем, скрабами и прочим. На счет интимной гигиены: утром и вечером с гелем для интимн. гигиены.
Моюсь каждый день вечером все тело. Голову раз в два дня.
Сообщение было удалено
Так ,если бы она работала, бессовестная! Ни разу не засветилась. Я, можно сказать, всю ее работу взвалила на свои хрупкие плечи. Нее, и вообще, все неинтересно. Пропал вумен, пропал. Искры былой в людях нет, ругаются все как-то вяло, без азарта, разводки-тухлые и давно пережеванные. Хоть самой сиди - выдумывай
Сообщение было удалено
Переезжайте к нам в деревню Новосусликово и будет вам баня
как замараюсь- так и помоюсь
счетчики воды и экологию надо беречь
Сообщение было удалено
Два раза в сутки моюсь.
А подмываюсь обязательно перед сексом и по возможности.
Сообщение было удалено
))))))
а по теме ежедневно..а про интимные места и того чаще
Все так плохо между ног!?
Два раза в день, если жарко-три раза, голову мою каждый день утром. Тчательно моюсь только вечером перед сном, т.е мою все тело, а на утро принимаю душ, голову мою и мылом подмышки с писькой