Гость
Статьи
Большой лоб

Большой лоб

Девушки, а вам нравится большой лоб? Неоднократно читала здесь что это фу, а в жизни и вообще считается что большой лоб - красиво, как вы считаете? (У меня лоб большой, ~5,5 см от роста волос до бровей) А сколько у вас и нравится ли вам?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гостья-Я

измерила, у меня тоже почти 5,5 см. мне нравится )

Ня

У меня 6 см, челка в помощь

Автор
Ня

Сообщение было удалено

У меня хорошо смотрится, тк черты лица крупные, а вы челку носите, без челки не идет?

Да красиво-красиво, если черты лица хорошие! Джоли, Кидман...
У меня тоже высокий лоб.

Милая Барби

Да ну, большие лбы это фу... как лошадь лысеющая. Лучше уж причёской как то исправлять.
И 5 см, кстати, ещё не большой лоб, а средний)

у меня тоже почти 5,5. Хожу без челки. И мне говорят,что мне так лучше(чем с челкой). Но я бы хотела себе лоб поменьше))
Всё же, любите себя такой какая Вы есть и никогда не смотрите на других и всё будет ок))

Гость

Тоже померяла. Как раз 5,5-6 см. И ничего это не большой, в самый раз, интеллектуальный вполне себе лоб )) А больше действительно некрасиво, впрочем, как и низкие, отстало-дауновские

Гость

5.5 - большой? :) У меня 7 и да, я похожа на гуманоида ( Но челку вот первый раз в жизни решила отпустить, т.к. вроде как взрослая тетя (32). Говорят, что неплохо. Главное - не зализывать совсем и пробор посередине не делать.

Гость

у меня большой лоб) мне нравится) чёлку носила только лет до 17,но тогда я и не думала о размерах лба) сейчас ни за сто не отрежу,т.к. она мне вообще не идёт)

Гость

У меня 5 см, смотрится вполне нормально, в самый раз. По-другому мне бы и не пошло.

Гость

какая разница сколько см!!! Главное как он соотносится с другими частями лица

лена

У меня огромный лоб, носила челку, но надоело до слез. Отрастила не очень нравится, но обрезать не хочу. Смотрю на девушек которые зачесывают волосы назад, колоски плетут... Завидую, мне так никак нельзя выходить

Евгения

У меня большой, высокий лоб.. С этими ужасными залысинами, вообщем кошмар.. На других людях как то это нормально смотрится, а на себе - просто ужас!!! Практически всю свою осознанную жизнь носила челку,. Но в какой то момент поняла, что она мне ужасно надоела.. Так как в ветряную погоду у меня начинался самый настоящий невроз.. Решила по началу ее просто убрать наверх, заколоть.. Помню когда первый раз вышла на улицу без челки было чувство что все люди прям таки пялятся на мой огромный лоб и что он высотой с Empire State Building!!! Со мной снова случился невроз.. Потом решила чередовать свои прогулки, то с челкой то без.. В итоге как то привыкла.. Сейчас по прежнему закалываю волосы назад, но челки у меня уже давно нет.. волосы практически одной длины.. Я не думаю что большой лоб это красиво или же наоборот - некрасиво.. Это просто большой лоб вот и все! Кому то нравится, кому то нет.. Ни хорошо, ни плохо, просто данность как две ноги и две руки.. вот и все, не более

Данькаепта

у меня ***** 8см и мне 16 ***** как лысый *****поэтому причесон с челкой *****

Гость

У меня 6см.я челку ношу мне сней лучше)

Moldir Satybaldina

У меня 8 см и мне все говорят что мне и без челки идет

Гость

У меня 7см, мне норм, это же красиво, я никогда не носила челку, Т.к мне вообще не идет челка.

Гость

У меня 8 см, всю жизнь с челкой, наверно потому что никогда ещё ни от одного человека не слышала, что мне норм без неё, 16 лет

Гость

5,5 это нормально, даже отлично. у меня 6,5. мечтаю о зачесе. челку не ношу, терпеть их не могу и еще у меня вьются волосы...

катейка

У меня около 8 см

Кээм)

У меня тож лоб большоой(((( Аж целых 7 см((((((((((((((((((( мучаюсь((( кто-то говорит что это красиво, а кто-то ржет и железным человеком называет(((( вот думаю кому верить(((( челка мне не идет, я на пацана становлюсь похожа, сама то я очень милая девочка)))) но вот со лбом не повезло малек)))((( но я считаю что очень милипиздрический лоб тоже не красиво, но и большой не то((((( самый норм лоб это 5 см) 15 лет)

Гость

Ношу челку давно ,каждый день выпримляю...Хочу отомстить клетку но лоб широкий страшно как-то

маша

7 см я не красивая

Балжан

Можно замаскировать большой лоб, я сама замаскировала с помощью Dermmatch, я покупала в интернет магазине dermmatch.satu.kz

Гость

ну тож см5..а так бы и лицо было круглым))а так своя симметрия мне нравится..не особо и высокий ваще то..и даже есть мал.шрамик..и тож ничё..вписывается))

Гость

У меня 8 см и я красотка, длинные волосы, длинные ресницы, худышка, и не ношу челку. Вообщем лоб не играет основополагающей роли во внешности в целом. Низкие лбы не нравятся

Гость

У меня 7 см. Я не считаю, что 5,5 см.- это высокий лоб)))

Елена

У меня 8 см., я здесь чемпион))) Всю жизнь с челкой!

Катюша

У меня 9 см - я здесь чемпионка. До 14 лет ходила с чёлкой ,неделю назад решила отрастить - закалываю назад.Мама говорит что ужасно - ужасные залысини и выгляжу как Фантомас, бабушка говорит что нужна небольшая чёлка,одной подруге нравится,остальные фукают.У меня волосы волнистые.

:(

Лобешник у меня в 6 см. Хожу с чёлкой. Страшная, как смертный грех, но все говорят противоположное. А я не верю, ибо у меня дома тоже есть зеркало и я всё вижу. Правильно говорят - в семье не без урода:(

Седа

у меня лоб 5.5 мне кажется что высокий ,иногда смотрю в зеркало кажется нормально,говорят что у меня не высокий лоб,но раньше всегда ходила с челкой,теперь некоторые говорять что челко мне очень идет но и без челки тоже хорошо,что не высокий лоб,мне 18 лет лицо 19 см,у меня всегда комплекс по поводу лба,может быть потому что челку вседа носила,как вы думаете 5.5 это высокий лоб у меня он немножко выпуклый,у мамы 5 см ей очень идет

Гость
лена

Сообщение было удалено

+++++++

Ксения Би

У меня лоб 5-6 см, есть чёлка, отращивать не получается, потому что заколки ее не держат, ободок уши натирает, а лака для волос у меня нету. Подскажите, что делать.

Лора

Мне 13, лоб примерно 5 см. Конечно, всё зависит от формы лица, черт, особенно от формы бровей...но как по мне, прям ВЫСОКИЙ лоб это не красиво. Он забирает много внимания на себя. Но низкий тоже не нравится. Думаю, средний как раз идеально, он придаёт какой-то милоты, что-ли.

Гость
Ксения Би

У меня лоб 5-6 см, есть чёлка, отращивать не получается, потому что заколки ее не держат, ободок уши натирает, а лака для волос у меня нету. Подскажите, что делать.

попробуй невидимками:)

Лора
Милая Барби

Да ну, большие лбы это фу... как лошадь лысеющая. Лучше уж причёской как то исправлять.
И 5 см, кстати, ещё не большой лоб, а средний)

Нету такого понятия "средний лоб". Есть либо высокий, либо низкий.

Лора

Мне 13, лоб сейчас 5 см. Выглядит, для примера, как у Лизы Василенко. У меня как и у неё квадратная форма лица и черты похожие. А вообще мне безумно нравяться высокие лбы, без шуток. Я себе хотела бы ещё немного выше. Это красиво, мило и как-то "породисто" я бы сказала. Конечно, всё зависит от глаз, носа, губ, формы лица и от бровей, кстати тоже. А если вам не нравится, попробуйте сделать брови выше, но чёлка это наоборот фу! Не делайте чёлку, прошу вас!

Гость
Ня

У меня тоже 6 см и я хожу с челкой лет так с 12. Сейчас она мне уже надоела,но не могу ее убрать из за того что лоб кажется большим не смотря на всю пропорциональность лица(1/3). Но еще у меня очень проблемная кожа и из за этого убрать челку не могу, а хочется 😞

Гость
Гость

У меня тоже 6 см и я хожу с челкой лет так с 12. Сейчас она мне уже надоела,но не могу ее убрать из за того что лоб кажется большим не смотря на всю пропорциональность лица(1/3). Но еще у меня очень проблемная кожа и из за этого убрать челку не могу, а хочется 😞

Мне 16 и у меня тоже лоб 6 см, многие говорят что красиво, а другие нет, просто стараюсь привьІкать, собираю деньги на наращивание челки, так как отращивать, закальівать не хочу, когда нарощу, буду знать действительно мне идет или нет, если непойдет сниму нарощенньіе волосьі. Уста дай свою инсту я тебя найду.

Гость
Кээм)

У меня тож лоб большоой(((( Аж целых 7 см((((((((((((((((((( мучаюсь((( кто-то говорит что это красиво, а кто-то ржет и железным человеком называет(((( вот думаю кому верить(((( челка мне не идет, я на пацана становлюсь похожа, сама то я очень милая девочка)))) но вот со лбом не повезло малек)))((( но я считаю что очень милипиздрический лоб тоже не красиво, но и большой не то((((( самый норм лоб это 5 см) 15 лет)

У меня +- 6 см, у меня дикие комплексы по поводу внешки, мой лоб мне вообще не нравится
:(

Гость
Ня

У меня б*ть 8 ты о чем

Гость

У меня лоб 6см. И мне это нравится, специально не ношу челку.

Гость

У меня лоб тоже высокий. В детстве я очень стыдилась и ходила с чёлкой, но после папиных слов поддержки «Чем выше лоб тем дальше ты от неандертальцев,» комплекс как рукой сняло. Теперь хожу без чёлки 😂

Гость

Ничего красивого в огромных лобешниках нет. Это уродство натуральное. Знаю двух девок с очень большими лбами.... Обе очень страшные и очень тупые. Такие лбы скрывать надо за челкой, а не выставлять на всеобщее обозрение.

Гость

Кстати, автор, в впшем случае лоб как раз таки нормальный. Не маленький, не лобешник. 5-7 сантиметров - самое то. У тех же каракатиц, что я знаю, наверное, сантиметров 10, если не больше. И вот это очень уродско смотрится.

Гость
Гость

5.5 - большой? :) У меня 7 и да, я похожа на гуманоида ( Но челку вот первый раз в жизни решила отпустить, т.к. вроде как взрослая тетя (32). Говорят, что неплохо. Главное - не зализывать совсем и пробор посередине не делать.

7 тоже нормально. Вот 10 это уже страшно.

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем