Понимаю , что это вопрос не глобальной важности, но все же. Мне. например, все они кажутся скользкими, после них, гелей, как пленка на коже, сколько бы не смывала, чувство какой-то недомытости и того, …
Марки? ну кроме банного и детского мне вообще очень давно нравятся мыла фабрики московской"Свобода", часто их покупаю..Классика турецкая - Duru, твердые мыла их с добавками и приятными запахами -просто прелесть, часто покупаю...подруга из Италии тоже мне привозила набор твердых мыл -отлично, набор мыл Кипра - одно с оливковым маслом, другое с маслом розы.... вот как то так вот..питерские мыла неплохие..
и главное- ощущение чистой, вымытой и дышащей кожи..свежести....
Сообщение было удалено
Я немного загнула- мыло фирмы Bis от 90 руб.вот там мыло классное,я брала за руб 130 "Папайа и имбирь"- довольна. Может и органик тай брала,уже не помню ((( но ради эксперимента возьмУ,отпишусь сюда потом.
Вот вспомнила. из экзотического для меня Африканское черное или белое твердое мыло. Заказывается на косметических сайтах.....Очень классная вещь! Но, повторю, и наше самое обычное банное, детское...
В Таиланде я покупала мыло в мыльнице, сделанной из половинки кокосового ореха. Состав был более-менее натуральный, мне понравилось. Само мыло белое, в форме шарика, вкусно пахнет кокосом (но не сильно).
Сообщение было удалено
Знаю, про какое вы пишете! Я одно время покупала такое для мытья рук, потом перешла на жидкое.
Сообщение было удалено
может, у вас вода жесткая и мыло не мылится и не смывается?
Сообщение было удалено
жалею тех, у кого кожа сухая, это большая проблема. да и на лицо они стареют быстрее
Сообщение было удалено
разве цитрамон (он головы) и парацетамол (от температуры и простуды) это одно и то же? цитрамон вроде более натуральное, природное
Цитрамон состоит из аспирина и парацетамола. Состав почитайте на упаковке.
Сообщение было удалено
Состав Цитромона не секрет... Это кофеин + доза парацетомола. У разных производителей доза парацетомола разная но она существенна. Как итог - у тех у кого болит голова у них либо низкое давление либо высокое. Если давление низкое то цитромон помогает, потому что в нем кофеин и он поднимает давление на нужный уровень . У тех же у кого давление высокое (не значительно) цитромон помогает за счет парацетомола и у людей создается ложное представление , что он им помог... а на деле давление то он им еще больше поднимает (за счет кофеина) . Поэтому если голова болит -измерь давление, низкое? выпей кофе и в сааамом крайнем случае (нет кофе под рукой) пей цитру.
Мало того цитромон ПРОСТО противопоказан на кануне или после употребления спиртных напитков . Противопоказан из за парацетомола -потому что в организме тааакое происходит , что вы проблемы со здоровьем потом не расхлебаете. Самое коварное, что это не будут явные последствия -это просто будет общий подрыв здоровья, который вам будут списывать на ВСД и потерю иммунитета, а на самом деле будет нарушена тонкая деятельность печени (по выработке различных ферментов на которых завязанна уйма гормональных процессов)
Сообщение было удалено
Аспирин сейчас многие не кладут.
Сообщение было удалено
Кстати никогда не давайте детям парацетамол . Почитайте про внезапный синдром от него.
Сообщение было удалено
Кстати никогда не давайте детям парацетамол . Почитайте про внезапный синдром от него.
Вообще-то разговор в этой теме о гелях для душа...
Терпеть не могу гели для душа. Кожа склизкая, будто не смывается, сколько ни мой. А еще запахи у них-фуу, надоедают сразу же. Люблю обычное мыло, чтобы без посторонеенго запаха и прям до скрипа помыться
Сообщение было удалено
Я их люблю, но они вредные (
Народ, а у кого какие впечатления о мыле Palmolive?
У них есть серия таких мыл, которые как бы полупрозрачные, но цветные. с разными запахами.
http://www.vkusnopedia.ru/static/pimages/productimage-picture-00035825-130512_jpg_520x520_q85.jpg - вот нашла картинки одного из них.
так гель нормальный подберите.
вы где живете, что у вас такая вода? где я живу, вода очень xреновая (слишком мягкая), что бы не было эффекта пленки, нужно долго смывать все водой. только гели то тут не при чем.
Сообщение было удалено
Это называется "эффект плацебо".
Сообщение было удалено
впервые слышу, что мягкая вода это плохо. обычно жесткой ничего не намылишь- не смоешь
Сообщение было удалено
Это не мыло, а кусок лауреата (считай тот же самый гель)
а я тоже не люблю гели, как раз по той причине, по которой большинство людей уже отписались...хотя иногда хожу по супермаркету, так и хочется прикупить бутылочку с приятным ароматом, но я себя торможу:))) ну куплю. 2 раза помоюсь им, уверюсь в том, что пользоватся им не буду и это будут только зря потраченные деньги. а гели у нас не такие уж и дешевые.
Сообщение было удалено
А что им давать? Абсолютно во всех детских сиропах и микстурах от температуры есть парацетамол. Температуру ребенку чем сбивать? Уксусом обтирать или может капустными листьями обложить? Да здравствует средневековье?
Сообщение было удалено
Не во всех препаратах он есть
Я не люблю гели. Не переношу любые "химические" запахи, в том числе и парфюмерию, да и мыло мне как-то больше нравится. А на один из гелей как-то даже аллергия была, хотя кожа у меня не склонна к аллергии.
Сообщение было удалено
Ой их столько видов, сама тоже потихоньку пробую, заказываю, мне нравиться, запах особенно, но и обычным мылом моюсь иногда, гелями мыться прекратила, ощущение, что какой то развод на деньги
Тоже не люблю гели из-за этой пленки на коже. Мылом всегда пользуюсь.
Моюсь черным мылом бабки Агафьи, самая суперская вещь на свете. Летом еще дополнительно пользуюсь скрабами, тоже от Агафьи, у нее суперская банная тема
Только натуральное мыло)))
Я пользуюсь мылом, но не из-за того, что гель для душа скользит. Просто мыло не содержит вредных химических элементов. А еще оно помогает бороться с целлюлитом лучше, чем любой гель. Сейчас пользуюсь суперским мылом - Мыло антицеллюлитное Шоколад Ми&Ко с апельсином (я его покупаю в магазине Катена). Оно бесподобно пахнет и приводит кожу в тонус, очень нравится, что потом кожа гладкая и мягкая.
Тоже перешла на кусковое мыло, кожа заметно улучшилась, для бани вообще супер. Каждый год отдыхаю в Турции, привожу оттуда безымянное оливковое мыло, такой здоровый брусок, как наше хозяйственное, только темно зеленого цвета. Думаю, кто отдыхал в Турции, а таких не мало, с это мылом знаком.
раньше брала обалденное ливийское мыло, с маслом лавра, черным тмином, но после войны его теперь не завозят. Нашла похожее, из Сирии,беру также натуральные пасты для мытья волос, бальзамы, все сирийские.
Привожу мыло из мануфактуры, Прага. Моюсь им .
Сообщение было удалено
У меня тоже ощущение стянутости кожи и будто пленка. Летом еще могу мыться мылом, а зимой покупаю мужские гели для душа.
Сообщение было удалено
))) Вот уже плавно перешли на тему "Лекарственные препараты".
Мне нравится миндальное масло для душа Л`осситан, мыло тоже. The body shop мыло оливковое и гель попробовала тоже ничего.Вообще больше мыло люблю. гели очень избирательно. Многие действительно сушат кожу и ощущения неприятные - это не внушила себе, а просто заметила. Для лица жидкими мылами-гелями не пользуюсь вообще, кроме Циновита. Только твердое или пенки, но тоже избирательно.
А я думала, что я одна такая - моющаяся мылом) Не отмывается ничего гелем, кожа остаётся скользкая. А когда моешься мылом и мочалкой, происходит эффект лёгкого пилинга, старая кожа снимается. А гель только приглаживает всё это сверху.
Я не люблю из-за этой плёнки. Только мылом моюсь
Я от гелей вообще чешусь. Моюсь только детским мылом, типа Тик-так. Могу ванну с морской солью принять, не более.
А я люблю банное мыло. Сегодня впервые попробовала гель для дкша, вылезла скользкой, беее
От мыла чешется и шелушится кожа, сохнет сильно, перешла на гели для душа, нормально все. Просто гель надо дольше смывать. Тогда никакой не будет пленки
Полностью согласен)
Я тоже не люблю гели . Мама меня с детства приручила мыться мылом , мыло лучшее , что придумало человечество . А эти гели реально оставляют пленку , сколько бы я не пробовала мыться гелем они все оставляют какой -то не смывающийся слой , фе
Я тоже не люблю гели . Мама меня с детства приручила мыться мылом , мыло лучшее , что придумало человечество . А эти гели реально оставляют пленку , сколько бы я не пробовала мыться гелем они все оставляют какой -то не смывающийся слой , фе
Единственный гель, который не оставляет пленку, розовый нетрожена от акне, но его в рф не купить, заказывала из сша. До этого мылась мылом тоже, так как все гели оставляли пленку.