Мне 14 лет.при росте 164 я вешу 52-55кг. Это нормально? И как можно похудеть??
Автор!! Да нормальный вес у тебя!! Не комплексуй! И рост ПРЕКРАСНЫЙ (хотя ты еще, возможно, подрастешь, ну тоже будет классно))).
Оптимальный вес для такого роста. но сейчас понабегут анорексички и будут убеждать, что весить ты должна 30-40 кг, а то жирная.
Это идеальный вес, успокойтесь.
разводкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Для 14 лет при таком росте оптимально 47-51.
о ужас! куда мир катится?в 14 лет девочки уже думает как им похудеть!!! я в 14 бегала по улице с друзьями, занималась учебой,спортом, музыкой...надо быть физически активной, не сидеть в макдаках, тогда и мысли не возникнет как похудеть и прочее
Навеяло а ля Маяковский ...
Рост метр с кепкой и вес за пол центнера! Я не жир трест! Я такая как есть п л я!
Если у вас не тяжелая кость, то для такого возраста это много. Побольше двигайтесь! Поменьше гадости ешьте.
многовато, нужно скинуть примерно 5 кг. но в вашем возрасте это можно сделать легко: больше двигайтесь- запишитесь на танцы или спортом займитесь
И так у нее от роста -110. Куда худеть то? Тем более, растет еще.
Очумели что ли нормальный вес. Главное чтобы дальше не попер
у меня такой же рост,но мне 23. вешу 50-51...в Вашем возрасте весила 45...рост был тот же. И знаете, на вид я особо не изменилась. Поэтому главное, чтобы выглядело все хорошо,а вес - второстепенное,он зпвисит от многих факторов.
да отлично всё у тебя) я 164,вес 50-51,мне 22) главное, действительно, больше двигаться, занимайся спортом, чтобы быть подтянутой)
автор, дело не в весе, можно быть рыхлой и весить 50 кг, а можно быть с мышцами спортивной и весить 54;), второе намного лучше
Если мышечной массы нет (а я уверена, что ее нет, иначе бы не было вопроса "Как похудеть?"), то это много при таком росте. И для 14 лет, и для 30.
Мне 27. Я вешу около 52 с примерно таким же ростом. И вес у меня такой с 14-15 лет - не колеблется особо. Пару раз похудела до 48. Ничего это мне не дало. Разве что костлявей была. Если жир на боках не висит - у вас все ок. Если жирок есть, то надо повысить активность (меньше у компа сидеть) плюс меньше газировки, чипсов, булочек и шоколадок.
***** как же меня тошнит от вас, современных бабень... Это ж как мамаша авторши вкупе со школьными подругами и интернетом просверлили мозг 14 летнему ребенку, что он думает о своем весе...
Господи Иисуси прости всех этих, с позволения скзаать людей
какая жесть... сходите к диетологу. я в 14 лет весила 32 кг при росте 174, сейчас вешу 47 и то я весьма жирновата.
Мари, ты жирноватая троллиха, вот ты кто
прошлый год при росте 168 весила 63 кг, в этом похудела до 50 кг. мышечной массы нет, все говорят, что худая, а здесь пишут еще надо худеть.
пр росте 164 нужно весить максимум 50 кг. это я Вам как фитнес-тренер говорю.
Блин, тут в 35 при росте 164 весишь 54 кг и оглядываешься - не толстая ли? А в 14- м-да.. Сыну (12 лет) постоянно говорю, чтобы не покупал гадости, и вес лишний появится, и кожа испортится. Автору- ХУДЕТЬ!!
Сообщение было удалено
Я никогда и не ела "гадости")
Сообщение было удалено
Ну я сейчас и вешу 50... а меньше... ну никак не могу))
Сообщение было удалено
Вы уверены, что я сижу в макдаках и не занимаюсь спортом? Я еду такую вообще не ем, да и волейболом занимаюсь 5-ый год)
Нормальный вес. Даже не парься
Вы вообще одурели? Чего вы ребенку мозги делаете,52кг вполне нормальный вес для такого роста!!Вот 55 уже перебор,к тому же,тут судить без фото нельзя нужно ли ей худеть или нет. Понабежало общество анорексичек с росто 170 и весом 30кг,у вас хоть менструация есть с такими параметрами? Вот именно из-за таких как вы молоденькие девчонки задумываются о похудении,хотя мысли должны быть заняты другим!
А да, я давно спортом занимаюсь, но в последнее время отделываюсь упражнениями
о ужас! куда мир катится?в 14 лет девочки уже думает как им похудеть!!! я в 14 бегала по улице с друзьями, занималась учебой,спортом, музыкой...надо быть физически активной, не сидеть в макдаках, тогда и мысли не возникнет как похудеть и прочее
Ну когда в школе слишком много уроков, то и времени поспать не найдется, вот как у нас.