Девочки, кто знает, как сделать маску для бровей и ресниц (для быстрого роста!) Можно ли добавлять на долгое хранение жидкие витамины? Если вы делали маски, то помогли ли?
И если кто знает, еще какие есть маски, придать пышность, а то у меня волосы густые, помою неподходящим и висят некрасиво как-то(
для ресниц и бровей я пользуюсь стимулятором роста ресниц - мне помогает. а на счет домашних не знаю, я не любитель дома изготавливать средства
Сообщение было удалено
Что за стимулятор?
Автор, не изобретайте велосипед. Карепрост. Ресницы вырастут свои длинные через месяца два. На брови не пробовала.
Это биматопрост. Можете вместо карепроста взять люмиган. Но я конкретно карепростом вырастила. Еще есть траватан, ксалатан, но они слабенькие и лисно не пробовала.
Латисс это тот же карепрост, но в другой упаковке, в 10 раз дороже.
Автор, хочу вас просветить насчет Карепроста. Возможные побочные эффекты:
Ощущение зуда и/или покраснение глаз;
Темные пятна на коже;
Раздражение глаз
Сухость в глазах и покраснение век
Потемнение кожи век, которое может быть необратимым
Увеличение коричневой пигментации радужной оболочки глаза (также необратимое)
Перестаете пользоваться - все возвращается на круги своя, ресницы станут такими же, какими и были.
Автору советую пользоваться средствами более безопасными, пусть и не такими действенными.
Гость 7, все так. Только потемнение век обратимое, тут ошибка. У меня ни одной из перечисленных не наблюдается. Моей сестре не подошел, веко краснеет. Ее троим подружкам понравилось, без побочек. Все индивидуально. А другие средства просто не работают. Поэтому альтернативы увы нет. Я пробовала все.
автор, хорошо напомнили, отрастила обычной касторкой как-то. Надо возобновить.
многие говорят про касторовое или миндальное масло, иногда даже репейное. лично у меня все масла аллрегию вызывали, даже когда с витамином е смешивала. Так что увы, хожу с такими, какие есть.
Я тоже раньше карепростом пользовалась, теперь у меня вместо него Queen Lash.
Сообщение было удалено
Из всех средств про такое не слышала.
Сообщение было удалено
Не за что. Можете праям там на сайте у консультантов спросить, всё расскажут.
А у меня Intensive для роста ресниц, вообще нормик, самый настоящий, я довольна))))
Сообщение было удалено
Можно попробовать еще кокосовое масло или миндальное. Обогатите их витаминами А и Е (жидкие, продаются во всех аптеках). Не обязательно оставлять на всю ночь, я где-то на этом сайте писала уже, можно нанести на ватный диск и приложить к ресницам минут на 20.
Я пользуюсь готовым коктейлем уже - Intensive MG, очень нравится, но мне усиленный рост нужен.