Гость
Статьи
Стоит ли начинать …

Стоит ли начинать электроэпиляцию сейчас?

Хочу сделать подмышки и бикини(полностью). До отпуска успеваю сходить на 2 процедуры, с перерывом в месяц. Кто прошел это, скажите, какой примерно будет результат? Понимаю, что все индивидуально. Просто понимать, на что рассчитывать. Стоит ли начинать сейчас или лучше подождать?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гость, у меня родственница когда-то много лет проработала в области электроэпиляции.
Могу сказать, что подмышки она никогда не брала, т.к. боялась, что рядом грудь и лимфоузлы. Сама электроэпил.-это долгий процесс 2 года, если делать постоянно, если это бикини, то повтор нужно делать через 1,5 месяца, если ноги через 2,5 месяца. С каждым разом волос всё будет меньше и меньше отрастать. Но, процесс самый эффективный. Лучше начинать осенью, если Вы поедете отдыхать и хотите загарать, то нелья делать, т.к. пятна могут остаться. Если Вам будут говорить, что Вы избавитесь за 2-3 раза, то не верьте. И главное найдите хорошего мастера, а то есть такие которые кожу просто изуродуют, будут дырки(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я несколько лет готовилась к этому, изучала все по поводу ЭЭ, и вот решилась) Я знаю, что процесс этот очень долгий и за 2-3 приема я не отделаюсь. Я поэтому и спрашивала, лучше подождать или начать сейчас. По всем рекомендациям после процедуры ээ нельзя загорать примерно неделю. У меня по срокам выходит именно так, но все же я не хочу рисковать(

Гость

Э/э подмышек после первого раза - минимум 50% сразу. Причем, чем моложе пациентка, тем больше процент.

Slana

обычно осенью начинают, т.к. весной и летом солнце очень активное, потом, после процедуры минимум (!) 2 недели лучше не загорать, после - использовать SPF кремы.

Гость

Всем спасибо, потерплю до осени, не буду рисковать)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: