Недавно побывала по работе в квартире, и нужно было помыть руки. Вытереть предложили на выбор из трех больших полотенец со словами "Это мамино, это папино, а это мое". Я предпочла руки не вытирать. И …
а почему нельзя помыть ноги так же чисто, как и все остальное тело, чтобы их можно бы было вытереть одним полотенцем?
спасибо за понимание[/quote]
Я не понимаю , как можно при стирке перепутать полотенца. Тоже проблема . Надо обсудить .
Сообщение было удалено
каждому гостю по 6 полотенец на нос
Сообщение было удалено
их все равно так не отмыть мне кажется, это ж ноги
а для яблока фигуры конечно удобнее тазик - вы полные
Сообщение было удалено
а когда, пардон, секас вдруг случается, там не примерно то же самое происходит???
Сообщение было удалено
нет, там презерватив
Сообщение было удалено
Я не понимаю , как можно при стирке перепутать полотенца. Тоже проблема . Надо обсудить .\
бирки надо клеить.все члены семьи должны быть под номерами. у нас, например номер намба это я.
Сообщение было удалено
а других вариантов нет чтоль?
Сообщение было удалено
и тоже изделие должно быть на каждого всое!!!!!!
кто-то туда недевает, а кто-то на голову, чтоы не пугать!!!!!!
Нас 4 чел, следовательно 4 полотенца для лица+1 общее для рук. Банные полотенца хранятся в комнатах (идешь мыться, берешь с полки или из комода полотенце)Ноги мы не вытираем, после мытья я встаю на коврик, или сую ноги сразу в тапки. А...вспомнила, для волос у меня есть тюрбан (так наверно называется) я его на голову наматываю. Нижние места когда мою, вытираю их краешком "лицевого"полотенца))))
Сообщение было удалено
нет конечно, все другие рискованно, у нас сразу и презерватив и ОК еще
Сообщение было удалено
что же у Вас за ноги и где Вы ходите?
Сообщение было удалено
Я не понимаю , как можно при стирке перепутать полотенца. Тоже проблема . Надо обсудить .
намм бы ваши проблемы)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ужас какой.
Сообщение было удалено
ой
у нас разные оттенки одного цвета
сейчас все в сиреневой гамме
у мужа прям яркое
у меня немного приглушенней оттенок
у старшего ребенка еще более приглушенный
у младшего как вы понимаете еще
так что ну никак не перепутаешь
Сообщение было удалено
при чем тут ужас? не любим сюрпризов, 2 подруги залетали на презах, которые не рвались даже, одна на ОК, врач сказала мне так делать до 1-го ребенка точно
Сообщение было удалено
стирать отдельно для каждой части тела и для каждого члена семьи. Ваш кэп.
Сообщение было удалено
по квартире чаще, мало куда выхожу, а что? все равно там микробы и бактерии
Тема оказалась животрепещущей. ))) Вот оказывается, что интересует народ больше всего в конце рабочего дня.)
Сообщение было удалено
а разве праздники уже закончились?
Сообщение было удалено
да просто тема ненапряжная. Так, поржать и постебаться :))
Сообщение было удалено
ваще-та полотенцесрач, это одна из главных фишек этого форума
Приятней, когда отдельное полотенце - для каждой части тела
Сообщение было удалено
с мылом мыться не пробовали? и полы иногда помыть не помешает.
Сообщение было удалено
моюсь с гелем для душа, полы моем иногда тоже
Сообщение было удалено
а Вы ещё в полотенцах не разобрались?)))
Сообщение было удалено
самый точный и исчерпывающий комментарий ))
Сообщение было удалено
да я помню какое для чего
а че за фигня с ПМ, почему там одни темы про диеты???????? Помешательство какое-то
2 банных полотенца. Если кто-то приходит - выдаю, чистое. Не мою ноги отдельно от тела, не понимаю, зачем их вытирать отдельно. Помылся под душем и вытерся полотенцем
у нас с мужем по одному полотенцу большому и одно среднее для рук! Я в душе и ноги и ж о п у мою одинаково! Все тело чистое одинаково, а не частями!
вообще нельзя вытирать тело после душа, нужно чтобы тело само высохло. волосы можно. а вот тело нет
На каждого человека по 2 полотенца (для тела и для головы, большие оба), плюс для рук 2, одно всегда свежее весит. Всякие полотенца для ног я вообще не понимаю н а ф ига, нельзя что ли ноги нормально мыть, так же как и тело дочиста, чтоб одним вытираться? Вы по пашне ходите весь день, вы крестьяне с мотыгой? Или в чем загон? Зачем полотенце для ног?
Сообщение было удалено
Полчаса стоять ждать, пока высохнешь?
Сообщение было удалено
ой ржу!
У меня для душа одно на каждого. Волне хватает вытереться не банным. Вытираю сначала голову и лицо, потом ниже, ноги в последнюю очередь. Для рук одно на всех, кто их там будет различать, где чье.
Сообщение было удалено
Ноги все равно вытирают в самом конце, так какая разница как они помыты
Сообщение было удалено
ой
у нас разные оттенки одного цвета
сейчас все в сиреневой гамме
у мужа прям яркое
у меня немного приглушенней оттенок
у старшего ребенка еще более приглушенный
у младшего как вы понимаете еще
так что ну никак не перепутаешь
я конкретно обсмеялась! отличная темка! )))))))))))))))))))
вообще у нас по принципу -одно тело - одно полотенце. Было раньше еще маленькое типа для рук - но что-то каждый пользовался своим, так что я даже маленькое перестала вешать. А вообще у каждого 2 полотенца больших. Одно в стирку - достаешь второе. Оба в стирке - ну не повезло, надо было постирать.
У каждого по банному, и общее для рук-лица. Нас двое.
Супер, тут была дама с ником "Культура быта", писала " у нас в Европе", оказалась из Беларуси, очень гордилась, что у нее есть стиралка и сушка и утверждала, что после каждого мытья рук полотенце в ее семье кидается в корзину для грязного белья:))) Ну да фиг бы с ней, но она это все так серьезно расписывала:) Типа вы засранки, а я тут королевишна.
По теме: Не важно сколько у меня полотенец в семье, если приходят гости - разумеется вешается отдельное чистое. Есть в ванной еще одноразовые салфетки для особо брезгливых:)))
нас семер жувем в строит вогончик витераимся одна майка
Сообщение было удалено
Порвите пополам - будет 2 полмайки.
Уважуха!;) я таак давно не радовалась комментам;)
Про " аристократическую веревочку" -просто волшебно;)
те кто для всех органов разные полотенца-вы в кровати по струнке лежите? а то вдруг головой ляжете на место, где ж... была?
Сообщение было удалено
белье постельное кипятить надо каждый день! утром вскочил и бегом мыться, каждую часть тушки отдельной тряпочкой натер и бегом на работу. на стиральный порошок зарабатывать!
Ну если уж по " феншую", то в 4-х метровых ваннах, кроме 9 полотенец, должны еще лежать свернутые в трубочку, подогретые!!! полотенца для рук с цветком ( живым) орхидеи сверху.
у меня 2 больших полотенца, 2 для ног, для других частей бумажные салфетки