Недавно побывала по работе в квартире, и нужно было помыть руки. Вытереть предложили на выбор из трех больших полотенец со словами "Это мамино, это папино, а это мое". Я предпочла руки не вытирать. И ладно, думаю, нет у вас для рук полотенец. Но для ног то должны быть отдельные. Или все так вытирают все тело одним ?
живу одна, у меня в ванной: полотенце для ног, для тела, для рук, для лица и одно гостевое. итого 5
Сообщение было удалено
А для попы-***? А вдруг, гости ноги решать помыть? Вешайте еще два.
3- ( мое, мужа, и для рук )
9 полотенец у нас
Сообщение было удалено
А голову и ноги одним вытираете?
Сообщение было удалено
я подумаю над Вашим предложением :)
Нас сейчас три человека живёт в квартире. У каждого своё большое. Плюс для ног отдельно прямо около ванны висят, плюс отдельно для рук около раковины.
А у меня лично есть еще одно - только для лица (кожа чувствительная, лицо вытираю отдельно).
Короче, много у нас полотенец. Благо что ванная комната большая :)
Сообщение было удалено
Естественно! Одной стороной- тело, другой- голову, и сразу в стирку полотенце.
Сообщение было удалено
у меня так же
Сообщение было удалено
Каждый день полотенца стираете? В смысле меняете?
Сообщение было удалено
голова и ноги после душа одинаково чистые
живу одна, полотенце для тела большое, для волос большое, для ног, для интимной гигиены, для лица, для рук 3 - одно для мытья рук внутри дома, второе перед выходом и одеванием украшений, одно запасное (если гости, или если одно из двух предыдущих случайно упадет на пол и придется кидать в стирку).
Сообщение было удалено
у нас отдельное полотенце для каждого пальчика
итого на каждого члена семьи 10 для пальчиков, 1 для ног, 1 для руг, одно для попы, одно для ***, одно большое просто так, видимо
уф, перечислять устала
есть подруги, так у них отдельное для каждой волосинки
там даже посчитать нереально
а вы все грязнули
Живем втроем. - мы с мужем и сын. ТРИ (три) полотенца - у каждого большое.
И таки да, ноги, жо.пу и все остальное вытираем одним.
У меня жо.па такая же чистая как и морда.
Не то что у вас, грязнули.
Сообщение было удалено
Да. А что такого то??
И белье постельное -2 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Вот! Правильный подход! Для левой и правой руки нужны разные полотенца, правая-рабочая, она грязнее!
для волос, для интимных мест, для рук, и всего остального - итого 4. (только мои)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а че у вас на ногах пальцев нет что ли?
[quote="Гость"]плАхаяу нас отдельное полотенце для каждого пальчика
итого на каждого члена семьи 10 для пальчиков, 1 для ног, 1 для руг, одно для попы, одно для ***, одно большое просто так, видимо
уф, перечислять устала
есть подруги, так у них отдельное для каждой волосинки
там даже посчитать нереально
а вы все грязнули
ужас какие грязнули ужас и жесть(
еще ни у кого не видел 15 метровой ванной (да, такие бывают, но не в типовых домах), где развешивать по 5-9 полотенец на каждого? Одно а другое? Тогда смысл их разделять?
Кстати, о ж о п е! Она чище морды, однозначно. Придете с улицы, протрите эти части туловища влажным ватным диском, сами убедитесь.
3
Сообщение было удалено
на веревках, веревки-то параллельно идут
У нас больше 10
Для рук, для ног, для лица, для тела, для попы, для писюши.
Сообщение было удалено
Неужели сейчас в ванных комнатах еще кто-то веревки вешает???
Сообщение было удалено
как ребенок, е.Б. - это кто на вумане живет в "типовых домах "))) На виллах ! и у каждого члена семьи своя 15 метровая ванна !
Сообщение было удалено
это заходишь в ванную, и с потолка свисает куча полотенц?
колхоз, не?
Сообщение было удалено
да, а что
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у нас пальцы есть
у нас для них полотенцев не хватает
шкап лопнуть грозит
а гардеробная не резиновая
чо уж
Сообщение было удалено
ну а что вы предлагаете?
Ну для рук , мне кажется, должно быть отдельное полотенце и для ног тоже.
Сообщение было удалено
Это как ковер на стене -стильно и бохато!
Сообщение было удалено
Не, ничего.......
Сообщение было удалено
спасибо за понимание
По крайней мере для рук, потому как посторонним людям не приятно вытирать руки о то же полотенце, которым вы себе вытираете все, пусть даже и чистое.
Сообщение было удалено
я ничего не предлагаю, просто интересуюсь, как люди размещают по 5-9 полотенец на каждого члена семьи. Как-то у меня слабо вяжется этакая аристократка, развешивающая полотенце на веревочках.
Сообщение было удалено
ну мы так развешиваем, а куда их убирать?
постоянно пью таблетки(о
ни овоняют страшно и полотенец мало(
таблетки мне дает врач шлях или *** что одно и тже
и говорит что бады(
Епть, а зачем полотенца разные для ног-головы? есть одно БАННОЕ полотенце, которым вытирается человек полностью, выходя из душа. Или вы ноги отдельно моете в раковине (по старинке) или в биде (типа апгрейд)??)) У нас висят по 1 банному полотенцу на каждого члена семьи+одно среднее для рук-лица. Если посторонний приходит - ему либо выдается свое полотенце для рук, либо после него полотенце меняется
Сообщение было удалено
около каждой веревки наклейки " для морды", " для зопы" ))))
надо еще покупаать полотенецц(
а деньги все на бады уходят(
может порезать накусочки??????????????
У меня свое полотенце,у мужа свое.Для лица отдельное.А зачем для каждой чати тела отдельно?))Вы же купаетесь не в разных тазиках)))))))
А для гостей отдельно!И что хотят то пусть и вытирают
Сообщение было удалено
мы в корытах купамся
Сообщение было удалено
мало ли муж плохо член помыл, а потом этим полотенцем писюшу вытрешь и попадут живчики?
корыт просто больше и удобнее для типа фигуры груша