Девочки, кто принимал дрожжи как бад, для улучшения роста волос и ногтей, как отразилось на весе? Я на низкоколорийной диете, не хотелось бы поплыть из-за них.
дело в том, что я постоянно пью кефир ( именно из-за содержания дрожжей), и волосы с ногтями ощутимо лучше растут, но я меры не знаю, и 200мл кефира мне мало, я литр могу выпить запросто, и это мне нагоняет лишние калории. Если перейти на дрожжи аптечные, это получится больше или меньше чем кефир? Кто пил,напишите, есть ли от них толк вообще и что происходит с весом?
я как раз от аптечных дрожжей - бадов вес ощутимо набрала, хотя пила только месяц.....лучше витаминные комплексы для волос пить
я сильно поправилась
почти на 7 кило за 3 месяца приема! да, кожа и волос заметно улучшились, но вес...больше пить никогда не буду.
Автор, поешь сахар, дрожжи и иди в баню
В кефире нет дрожжей, там молочно-кислые бактерии. Автор смешная.
Какой то хитрый дрожжисодержащий кефир что ли?
посты 4 и 5, Де/би/л/ки, вы вообще на химию в школе и универе ходили?
Кефирный грибок – система из молочнокислых бактерий и дрожжей. Молочнокислые бактерии и их полезность рекламируют все производители, а о дрожжах в кефирах почему-то умалчивают. А ведь без дрожжей напиток не имеет права называться кефиром. Отечественный ДСТУ 4417:2005 требует, чтобы в кефире имелось не менее 1х107 КОЕ в 1 см3 молочнокислых бактерий и не менее 1х103 КОЕ в 1 см3 дрожжей. Близки к этим и требования CODEX STAN 243-2003, устанавливающие более высокую «планку» по содержанию дрожжей (не менее 104 в 1г).
Ни от чего не полнею - ни от булочек, ни от сладкого, ни от дрожжей. Ем в любое время дня и ночи...
А кефир пьют, чтобы похудеть. Может там какие-то особенные дрожжи?))
Первый раз слышу, что от КЕФИРА (!) кто-то потолстел. его пью наоборот, для улучшения работы кишечника, и для похудения!