Для красивой девушки? Именно красивой модельной внешности, а не просто симпатичной, Будут ли люди думать что она ненормальная и с ней что-то не так, раз не смогла найти более респектабельную работу? …
41. Шалунья | 13.05.2014, 00:57:30 Шалунья [1807127544]
Гость
У нас рядом с домом работает молодая и очень красивая девушка (очень похожа на молодую Орнеллу Мути) в овощном отделе. Не похоже, чтоб ей было стыдно.
она,наверно, молдаванка) я на рынке много красивых молдаванок видела, одну при мне даж в кино приглашали, но она упиралась, типа ей фрукты надо продавать)
Орнела Мути, ну ни как не похожа на молдаванку!
И все пишут не про абстрактных или знакомых девушек, а про себя. Красотка на красотке, ептыть.
Сообщение было удалено
Я, продавцом никогда не работала. И красоткой никогда не была.
Мы с подружкой было дело торговали цветами и работали флористами.
Ну и что тут стыдного?
Мы что убили кого или ограбили?
Обе родились и выросли в Москве, на лицо не уродки, ну подрабатывали так.
Парень знакомый сейчас ушел с дневного на заочку и работает продавцом в ЦУМе, попасть туда было сложно и конкурс большой, зато зарабатывает прилично очень и образование получает параллельно
Сообщение было удалено
Так не о Вас речь. А в принципе- забавно.
Сообщение было удалено
По вопросу и ответ. Стыдно быть красивой и глупой. Лучше уж просто красивой...
Сообщение было удалено
Это враньё для глу пых людишек.Она работала моделью-и по вызову там подрабатывала, и сн ял её богач.И это реальная история,а не то,что вам навязывают См и
Сообщение было удалено
Ну так все модели на эскорте подрабатывают. Что здесь особенного? А до того, как пойти в модельное агентство, она на рынке работала. И здесь ничего особенного нет. Она же не из семьи миллионеров.
Во у людей проблемы....
Сообщение было удалено
Господи, если вы не знаете английский, не пытайтесь цитировать. Аж до слез грустно
работать продавцом стыдно, когда вам за 30. Студентам, молодежи совершенно не стыдно. Исключения бывают, это когда твое призвание-продавец и ты работаешь им с собственном ювелирном магазине.
Работать нигде не стыдно,стыдно не работать.
видела один раз красивую девушку,в супермаркете полы мыла,точно не продавец,у нее форма уборщицы была,что я подумала в тот момент? в 1000 раз убедилась что внешность действительно не дает ни-че-го,сколько полных страшненьких успешно замужем,счастливы...а ей той девушке просто ПОКА не повезло или судьба у нее такая,нет возможностей для реализации...да и какое мое дело подумала я и на кассе меня встретила не менее красивая продавщица...не дает ничего внешность...мне кстати тоже...пока
Сообщение было удалено
да, по барабану, у всех свои забот до задницы)
с реально модельной внешность работать продавцом не стыдно, а глупо, так как с модельной внешностью сам бог велел работать моделью. а если девушка просто стройная, симпатичная и высокая, но считающая что у нее модельная внешность, здесь вообще ничего стыдного нет и про нее никто ничего вообще думать не будет.
кстати, зайдите в магазины шанель, луи виттон. ив сен лоран и посмотрите какие там парни аполоны работают.
Работать не стыдно. Стыдно сидеть на шее у родителей/мужа. Работу и профессию выбирают, исходя из своих предпочтений и способностей. Кому-то ведь нужно быть продавцом, а кому-то врачом. Лично я никогда не обращаю внимание на внешность родавцов, обслуживающего персонала и т. п. (Ничего плохого или оскорбительного не имею в виду). Я вряд ли скажу, красивая девушка-продавец, или нет. Может, у мужчин восприятие другое.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что если она уборщицей работает, то сразу не замужем?
Сообщение было удалено
В офисе просто ***** как реализуются бабы, да ведь?
Я в обувном однажды видела такую красотку, что пялилась на неё, пока она мне впаривала про акции, даже обувь не посмотрела, ушла сраженная)
Стыдно,как здесь в предложенных вариантах от "успешных" сочувствующих зарабатывать проституцией,а в приличной работе ничего стыдного нет.
Сообщение было удалено
Вот именно, ничего не стыдно, бывает всякое и при чем здесь внешность, если речь о связях идет=)
Сообщение было удалено
ничего подобного)
)) не стыдно работать нигде тем более красивой..хоть поломойкой работай..заметят ))) глупые вопросы задаете. что подумают?? что нормальная дефка...
Автор,сколько угодно таких.Не стыдно.
Сообщение было удалено
Ох как мне стыдно, мне чуть за 30 и я продавец-представитель рабочей профессии, а представитель рабочей профессии в сознании тех у кого есть диплом о ВО и кто занят трудом умственным-это примитивный в своём интеллектуальном развитии человек, недалёкий, на ступень ниже в общем-так думают и те кто является простой офисной крысюшкой и кому в топ менеджеры во век не пробиться , а таких то среди миллионов людей трудящихся в компаниях, бизнес центрах и т.д- большинство.Их предел-начальник отдела того или сего. Работа-пять дней в неделю-это значит проводить большую часть своей жизни среди тех людей от которых под час может воротить до рвотных спазмов, но ты варишься в этой каше поэтому помимо основной работы должен просто обязан каждую минуту также помнить о том как не совершить промах не дать повод для сплетен, осуждения в общем не ударить в грязь лицом ни перед начальством, ни перед сослуживцами. Отпуск раз в год и так по новой и так до самой пенсии. А мне ,которая работает 2/2 и имеет возможность после двух дней работы хотя бы просто прогуляться по улице, парку, заняться собой, домашними делами, просто поспать да много чего ещё, мне, которая придя на работу в небольшой бутик в ТЦ может разуться уютно поджать под себя ноги(окружающим этого не видно т.к за прилавком) и как дома пить чай со сладостями и всеми прелестями инэта, МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА ТО Я ПРОДАВЕЦ..)))
Сообщение было удалено
PS У меня есть ВО
Сообщение было удалено
с реально модельной внешность работать продавцом не стыдно, а глупо, так как с модельной внешностью сам бог велел работать моделью. а если девушка просто стройная, симпатичная и высокая, но считающая что у нее модельная внешность, здесь вообще ничего стыдного нет и про нее никто ничего вообще думать не будет.
кстати, зайдите в магазины шанель, луи виттон. ив сен лоран и посмотрите какие там парни аполоны работают.
Господи, какая чушь. К сожалению сейчас красивая мордашка отнюдь не гарантия беспечной счастливой жизни. Я в Летуале много красивых девчонок видела. У меня и подруга там работала - осталась с двумя детьми и четырьмя кредитами, муж умер. Тоже красавица - высокая эффектная, мужики слюни пускали. Я, как и большинство отписавшихся, уважаю любой честный заработок. Странные мысли, ей богу.
Сообщение было удалено
Хорошая работа, если реально график 2 через 2 и отпуск 28 дней, без обмана.
Сообщение было удалено
)автор наверно не в курсе, что уже прошли те времена, когда просто красивая))) сейчас красивыми считают тех, кто имеет высшее образование и не одно)))
когда то в 90-х я работала в магазине.мне помог один замечательный старикан-хирург.после получасовой милой беседыон сказал: вы при ближайшем рассмотрении не только хорошенькая, но и достаточно умная для того, чтобы быть тут. ни уму не сердцу.какого х..я (так и сказал) ты тут забыла? позвонил кому то. в начале нулевых я уже возглавляла департамент. не скажу подробности. но это тот самый случай - в нужном месте в нужное время. и никакой постели, девы! да бывает такое.
подумают.что ты студентка которая подрабатывает в магазине.А что я тоже начинала с продавца, когда училась в универе я не из богатой семье была,и что тут стыдится.А вот если эта красивая уже не юная и продавец,то это говорит.что кроме пту и торгашества ничего больше не хочет
Странное понятие какое-то. А если девушка просто студентка и подрабатывает? Или подрабатывают только НЕ красивые?
Не вижу вообще ничего стыдного в этой работе. И ничего не думаю если красивая девушка работает в магазине, официанткой, парикмахером и т.д. Каждый работает по способностям и образованию. Это миф что красота открывает много дверей. Это делает наглость скорее, а красота как бонус. Знаю несколько скромных красоток, только одна удачно вышла замуж, остальные за вась.
модельная внешность НЕ равно красивая, она просто модельная( читать Вешалочная, *****)
Смотря в каком магазине. Моя подруга работает в магазине Dior, еще одна в Tiffany. Думаю не стыдно.
Мне очень нравятся красивые девушки, особенно вежливые и доброжелательные, у на по соседству зоомагазин там продавец девушка изумительной красоты, я корм только там беру, просто нравятся красивые люди.
У нас как то в Пятерке работала такая модель, волосы как распустит, что они аж в кассе застревали, всегда при боевом расскрасе. Ноги от длинны аж коленками в кассу врезались. Потом пропала куда то... Либо мужика нашла, либо уволили за недостачи, так как она тупила конкретно) Один раз мне на 500 руб. больше сдачу дала, но я вернула конечно.
о чем я думаю если вижу красивую продавщицу?о чем угодно, только не о ее внешности. мне важнее в продавце профессионализм, приветливость и ненавязчивость. а почему тот или иной человек раборает продавцом, или кем-то еще меня не заботит. в магазины я хожу за покупками для себя и своей семьи , и внешность меня волнует только моя и моих родных, а не каких-то там красавиц-продавщиц (медсестер, стюардесс, секретарьш, служащих, официанток, маникюрш и т.п.)
Сообщение было удалено
Ничего стыдного в профессии продавца нет,ни для красивых ни для не красивых.
Мы все такие,какими нас создал бог.
Сообщение было удалено
Кстати, да!!! Они все как одна считают, что офигеть как реализовались в жизни)))
Сообщение было удалено
А красота и успех по твоему - тождественные понятия?
Сообщение было удалено
ь
Сообщение было удалено
В основном ДА
У меня два высших, и мне 35 лет.Пока все гуляли, я училась...в надежде на то, что смогу применить свои знания (родители всю жизнь пахали на двух работах: водитель папа, мама уборщица)...но не тут то было: без опыта никуда не брали...пошла в торговлю из-за безвыходности...так всю жизнь и "проторговала"..Внешность хорошая, так говорят окружающие, но самооценка у меня упала, в 32 года по самое "немогу"..Чувствую свою ничтожность, и что моя жизнь вообще не сложилась.Ну разве что. в любви повезло.Сейчас в депрессии, на успокоительных...без работы..от одной мысли, что нужно идти продавцом...начинаются панические атаки...в 18 и в 35...продавец...с двумя высшими....это признак полного неудачника в жизни:( создается впечатление, что ты, имея образование, настолько туп, что кроме как продавать, никому нигде не нужен.Где бы я не работала, везде была лучшим консультантом, работником, а вот на повышение шли кум, брат, сват. Так что, если видите симпатичную леди продавцом, есть два варианта: либо она молода и учиться, либо полная неудачница.
Вообще, скажу так: пробиваются те, у кого есть знакомства; те, кто ложится в постель с владельцами;те, у кого завышенная самооценка и полная душа наглости.Если человек в себе не уверен, никакая красота его не спасет.Да и понятие красоты у всех свое.Действительно красивых всегда забирают на хорошие должности!Я, кстати, одно время, когда работала продавцом одежды. меня постоянно в небольшие рекламы звали..но ничем это не закончилось, а вот коллегу...продавца..сделали известной моделью.помимо красоты нужно иметь характер, уверенность в себе и УДАЧУ.Считаю, что есть судьба....и хоть головой об стену лупись:если суждено быть продавцом и лузером, ни пять образований,ни модельная внешность, ни упорство не помогут...такие люди постоянно оказываются не в то время, не в том месте.