Гость
Статьи
Подскажите, как быть …

Подскажите, как быть если на лицо совсем не симпатична

Здравствуйте. Посовейтуйте, как мне быть если я лицом ну то чтобы прям урод, но симпатичной тоже ну никак не назовешь. Фигура хорошая, но все равно, я знаю что лицо намного важнее!!! и это правда. красивые ноги стройные ноги видят каждый день , а вот влюбляются именно в лицо. может мне походить на курсы профессионального макияжа( хотя я неуверенна что меня это сделает красоткой), на пластику денег нет. смириться тяжело. кто может что-то существенное посоветовать?

Катя
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опишите себя, скорее всего, вы просто себя накрутили. Я вот тоже себе уродиной кажусь. А многие даже красавицей называли, на что я пребывала в искреннем шоке)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну изъянов нет, но все равно почему-то несимпатичная ни капельки..( хоть и фигура хорошая, все равно жаль что лицо не очень

Гость

Фотку давай, без фотки твоя писанина бессмысленна.

Гость

Да кто сказал, что лицо неочень?
красота это так субъективно.

у меня вот большой нос, маленькие глаза и рот. нет скул, испорченные брови)) при этом я даже симпатична, но если не вглядываться.
по мне, фигура важнее намного. её не исправишь макияжем. тем более длинные и стройные ноги. я уверена,вы очень красивая

Гость

у меня вот большой нос, маленькие глаза и рот. нет скул, испорченные брови)) при этом я даже симпатична, но если не вглядываться.
по мне, фигура важнее намного. её не исправишь макияжем. тем более длинные и стройные ноги. я уверена,вы очень красивая

Гость

Катя
Гость

Сообщение было удалено

щас небось таааааааакого наговорят что не рада буду даже.
ну ладно.... http://radikal.ru/users/Katya)))))#img=6045067084&rnd=1

Катя
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, фигуру исправить можно . можно похудеть, можно пойти в спортзал. а вот лицо без пластики не изменишь

Печальная рыба-луна
Катя

Сообщение было удалено

если это вы,то очень даже симпатичная.Согласно вашим словам ,я вас представила этаким крокодилом,не на что вам жаловаться,всё у вас хорошо.

зайчик

это не возможно просто нужно себя полюбить уважать и цинить тогда и для других ты станешь королевой!!!!

Фам фаталь
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

не она это))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Если это реально Ваша фотка, то Вы нормальная симпатичная девушка. Красота в глазах смотрящего! У Вас есть все шансы на счастье. Да и потом, по моим наблюдениям, красивые не всегда счастливые. Среди моих знакомых девушек замужем первыми оказались как раз не самые симпатичные.

Гость

мою тему не пропускают(( я здесь напишу, вы не против??

мучает вопрос, почему нет знака зодиака Черепашка? мне кажется, я черепашка..

Печальная рыба-луна
Гость

Сообщение было удалено

почему вам так кажется,вы на черепашку похожи?

Гость
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

внешне не похожа, а в душе я черепашка..

Гость

скорей всего это не автор. на фотке нормальная внешность. правда девушка какая то неухоженная, но вопрос не про это. а для автора советовать что то бесполезно. если ты некрасивая на лицо, с этим нужно только смириться и принимать себя такой. я смирилась, что у меня коленки костлявые. к 30 годам даже перестала комплексовать. так и вам надо

Печальная рыба-луна
Гость

Сообщение было удалено

А как это быть в душе черепашкой?Вы медлительная и пофигистка,любите одуванчики и капусту?

Юлюська

Я убеждена, что для мужчин фигура важнее лица. Посмотрела фото - вы очень симпатичная, вообще не понимаю, из-за чего переживать.
И даже если это не ваше фото, все равно уверена, что вы на себя наговариваете))
Я знаю одну очень страшную девушку. Реально страшную. Однако она себя такой никогда не считала)) Вышла замуж лет в 20. Сейчас развелась, правда, однако поклонники имеются. Дочка у нее, кстати, красивая, в папу.

Мармотка
Катя

Сообщение было удалено

"маленькие глаза и рот" - неправда!

Гость

Даже не очень красивое лицо можно компенсировать грамотным макияжем, прической, стильной одеждой. Ну и общим поведением, характером, само собой. Есть у меня одна знакомая, жена однокурсника - страшная, как атомная война! Это все признают. Белесые волосы - натуральные, не крашеные, рыбьи бледно-голубые глазки, большой нос...косметика лишь делает ее не совсем страхолюдиной, но и привлекательной ее даже так не назовешь. Так она работает...на местном телевидении! Делает репортажи о местных событиях, в кадре рассказывает. Вот и не пойму - то ли по связям устроилась, то ли на тв всем настолько пофигу на лицо, были бы руки-ноги-голова на месте и не заикалась бы в кадре... И еще как уверенно держится! Замужем, есть ребенок.
Так что и такие устраиваются еще как неплохо. А вы комплексуете из ничего, наверняка у вас не настолько все ужасно.

Гость

Мне бы такое "несимпатичное" лицо.... Автор, Вы несимпатичных не видели что ли??

Гость

Идите вы наф.иг, автор! посмотрела вашу фотку, у меня с вашим очень похожее лицо, прям очень сильно. я себя считаю симпатичной, не надо тут мне...

Гость

Специально тут тему создала чтоб комплиментов наговорили... А вот хрен тебе!

Гость

Автор, никакой макияж ничего не исправит, не тратьте зря деньги. Просто ждите своего. Если не дождетесь, значит не судьба. Так бывает. Живите свой век одна.

Гость

Катя, вы и вправду не считаете себя в пределах нормы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
курсы макияжа непременно помогут, но начинать нужно с другого - с чувства уверенности в себе, с принятия себя такой, какая есть.

Пять копеек

какадил!!!

Гость

Считаю, что понятие красоты относительно. Вы читаете себя не особо привлекательной, а кто-то считает ровно наоборот. Есть люди с явными изъянами, например после травм, катастроф. Так что не решайте проблему, которой нет. Любите себя.

Гость

райханка все вопит и вопит. попа похожа и длинная талия, а вот грудь и кожа -фотошоп? но все равно до блондиночки с нежной сливочной кожей тебе райханка далеко. ты как кинг конг а мардель с рубильником вааще *****
ты до сих пор мстишь ему чтоли крепко любишь его?

Гость

У моей подруги молодости лицо было некрасивым. Бровей нет, нос большой, глаза маленькие. Но видели бы вы, каким добрым светом сияли эти глаза, какая она была веселая, жизнерадостная. Везде ее встречали, как солнышко в непогоду. От парней отбою не было. И замуж вышла за очень хорошего симпатичного парня.
Забудьте о чертах лица. Главное то, что оно выражает.

Гость

Ой, да это же разводочкой попахивает.)

Гость

наоборот, фигуру исправить можно . можно похудеть, можно пойти в спортзал. а вот лицо без пластики не изменишь[/quote]

Исправить фигуру? А если короткие кривые ноги, широкая спина, длинные руки, широкий таз и.т.д.-проблем гораздо больше, чем просто лишний вес. И пластика лица тоже не спасение. Все некрасивые звезды так и остались не особо привлекательными даже после пластики. Потому как красота это не нос или грудь-это гармоничная картинка вцелом.

Элла

Автор, посмотрите на ютубе как преображается Промис Фан! Берите пример. Пойдите на курсы . Макияж творит чудеса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость

Берите обаянием, добротой, дружелюбным отношением к жизни!!

Гость

Кстати, судя по фото, вы вполне симпатичная девушка... улыбки только не хватает)) А какой у вас рост?

Джеймс
Катя

Сообщение было удалено

Екатерина, как Вам не стыдно такое о себе не то что говорить, а даже думать? Вы очень симпатичная девушка, только не подумайте, что я Вас успокаиваю. Прямо сердце заболело от Вашей глупости. На свете столько девушек, которые мечтают о такой внешности, как Ваша. Выкиньте дурные мысли из головы! Запомните, пока Вы не полюбите себя, никто это за Вас не сделает!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

1 71 см

Катя
Джеймс

Сообщение было удалено

когда я с бывшим парнем расставалась, он мне говорил обратное.

Хоплэйлалалэй

Очень приятное лицо, единственное убрать бы носогубки гиалуранкой- это не сложно, плюс брови погуще и да макияжу подучитесь ( особенно скульптурирование лица) и ваще будете красоткой!

R3M41N5

К сожалению, не могу выйти на фотографию, но точно знаю, что все очень даже неплохо. Некрасивых девушек нет. Если уж очень комплексуете, обратитесь к косметологу, уверена, там Вам расскажут что и как.

Гость

Что за бред,очень симпатичная девушка на фото. Единственное блузка ужасная,уж извините,старомодная какая то. Но понятно,что автор просто комплиментов хочет,вот и выставила фотку.

имя Судьба
Катя

Сообщение было удалено

Задави харизмой и обаянием! Психологи доказали, что к красивому лицу привыкаешь за полчаса, к не красивому тоже! А вот дружить и общаться с человеком хочется из за его душевных качеств! Вспомни великих женщин, Фаину Раневскую, Рину Зелёную, Барбару Стрейзанд, Эдит Пиаф, перечислять можно до бесконечности, все они были дурнушки, но нашли себя, свой стиль, своим талантом и обаянием покорили тысячи людей! Что мешает тебе стать солнышком хотя бы для своих близких людей? Наверно лень и эгоизм, но поверь, если проблема в характере, скальпель не поможет. То, что внутри тебя все равно проступит наружу. Имхо.

Правда Жизни

Ну и что ты будешь делать со своей фигурой к 30 годам или росле рлдов,когда все отвиснет??Лицо полюбому важнее,красивые на лицо имеют больше поклонников,чем фигуристые,лицо у всех на виду,а фигуру вы можете показать только при близости с мч,так что смиритесь автор и завидуйте девушкам с шикарной кожей и длинными русыми волосами,голубыми глазами и милой родинкой на скулах.....

Правда Жизни
Правда Жизни

Сообщение было удалено

после родов*

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: