Может я и прада ничего не понимаю в красоте? да фигура у нее хорошая. Но сама внешность довольно посредственная. Ту же Кристину я считаю более эффектной девушкой. Я завела эту тему, потому что засомневалась в своей способности оценивать внешность девушек. она красивая что ли? вы как сами считаете те, кто смотрел.
Та, которая блондинка? По мне - да, красивая (з.ы.: я - женщина)
Я считаю, что да, красивая. По крайней мере, именно в Универе стилисты сделали из нее конфетку. Ну и немаловажную роль играет контраст - на фоне остальных девушек из сериала она явно смотрится выигрышнее. Кристина чисто внешне никогда не нравилась, напоминает бурёнку))), Маша вообще тихий ужас, без комментариев, Яна посредственная. Люблю когда девушка стройная и изящная, новая героиня именно такая)
Сообщение было удалено
Не блондинка (это которая Маша). А которая недавно буквально появилась. Не помню как зовут даже. Сестра Семакиной.
Сообщение было удалено
Автор, наверное, Юлю имеет ввиду. Я тоже не понимаю, почему её красавицей считают. Фигура у неё не очень, талии нет, грудь обычная. На лицо вообще,как по мне, неприятна, на казашку похожа.
Сообщение было удалено
Да не, новая не блондинка, она шатенка и ее зовут Юля
Сообщение было удалено
Нет сестру Симакиной.
Наверное, эта актриса чья-то дочка или любовница.
Тоже не пойму.это из рода тех,кто считает прокуроршу Крыма - няшкой. удивляет тоже такая себе "красотка"
Согласна с автором.Лицо милое,но глуповатое.
Самая красивая там между прочим,Симакина.Но роль у нее просто комсомолки такой.У Кристины лицо вредное,часто злое и часто изможденное.По моему она на диетах.Маша иногда бывает хорошенькой,но тоже видно,что ест мало и страдает)
меня она отталкивает, неприятная внешность
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к Вам!!!! Какая-то изможденная жизнью женщина эта прокурор Крыма
Юля не нравится, на азиатку похожа.
Сообщение было удалено
а мужикам нравится)
Да там вообще действительно красивой только Машу можно назвать. Остальные чисто симпатичные, не более. Новенькая тоже не страшная, но и не красотка конечно..обычная такая девушка, на улице толпы таких ходят.
Сообщение было удалено
А по мне, так у Маши, наоборот, отталкивающая внешность - анорексичный большеротик какой-то.
А куда деваться девушкам, которые на фотомодель не тянут? Таки идут в прокуроры...
Яна Симакина самая красивая, просто роль посложней.
остальные самые обыкновенные девушки)
без макияжа ничто.
Красота женщины это еще и умные глаза. У ПРОКУРОРА крыма глаза умные, печать интеллекта на лице, приятная внешность, все вместе это дает сильную притягательность, вот мужской пол и восхищается.
Просто Тупица с сиськами таких восторгов не вызывает.
Автор,Вам завидно чтоли?Вполне красивая девушка
Юля Симакина? По-моему никакая она. Миловидная, не более.
Сообщение было удалено
Маша красивая??? У нее большой рот, глаза не понятные, нос не красивый, кожа сухая и череп как будто только кожей и обтянут, в общем как угодно можно ее называть (милая, яркая, запоминающаяся, симпатичная ), но красивой никак не назовешь.
Маша-кривоногая сутулая с лицом утки,
Кристина- страшно ватная улыбка и гром-баба, но в целом , привлекательная
Новенькая-буууэээ косоглазая казашка с тельцем эмбриона
Семакина действительно самая красивая из них (но у нее роль такая, что ее специально сделали страшненькой)
Сообщение было удалено
Мне тоже Яна больше всех нравится, просто у нее одежда и прическа не удачные. А так симпатичная девушка, причем она постарше других актрис, а выглядит младше.
я ваще не понимаю прикол в этих 30-летних студентах корторые чота уже учителя и живут в условиях что реальные студенты из общах иззавидуются.
А стас Ярушин ему в реале лет 35 а он все студентота.буэээ
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, чего все его красавчиком считают в сериале, и эта Юля так за ним убивается.
Сообщение было удалено
Вот *****...лишь бы всем кости перемыть и всех обоср"ть....Красотки неписанные
Сообщение было удалено
Этот вопрос как-то на вумене обсуждался и мне ответили, что это же сериал, там все лишь приближенное к реальности.
Я бы сказала, что все отдаленное от реальности, 20-летних студентов играют 30-летние морщинистые актеры. В общагах не была, но думаю, там тоже не все так радужно.
А Стас Ярушин вообще на вид отвратительный тип, этот его маленький ротик - фууу.
Сообщение было удалено
Хилькевич залогинься.
была в общагах в гостях одногруппников.
маленькие комнатки в них 2-3 кровати стол (за которым и жрут) и делают задания.Кому повезло есть холодильник там же и прочие микроволновки и тэдэ.
Кухня с плитами советскими.
ну никак не хоромы с коврами и тренажерами...хоть бы по уму сделали типо съемная хата.
Сообщение было удалено
Еще мне кажется, что не могут в блоках жить разнополые студенты.
Сообщение было удалено
Успокойте свою зависть. Если брать сериал, то там она самая красивая.
Сообщение было удалено
*****, а из парней самый красивый этот рыхлый тюфяк с маленьким ртом Ярушин ))))
это запретное слово а г а
Сообщение было удалено
Ну вы и загоняете.Не думаю,что было было зрителям приятно смотреть на обшарпанные комнаты,потекшие ржавые трубы и тараканов ползающих по комнатам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот что что, но парней красивых там вообще никогда и не было.
Сообщение было удалено
Это почему же,а Майкл? вполне приятной внешности мужчина)
Сообщение было удалено
Саша, Гоша, Кузя, Майкл, этот новый ботан, Ярушин... пытаюсь вспомнить, кто там был.
Сообщение было удалено
да вы что! Какая Яна красивая - видела я эту актрису в других фильмах - и волосы у нее длинные были и подкрасили ее - неее - не красивая она - простенькая, миловидная - но не более.
Сообщение было удалено
Хех! Юля "убивается" за Антоном - потому как тот - сын олигарха. Неужто не понимаете?
а меня в актрисе, играющей Юлю, знаете что удивило? Она вроде младшая РОДНАЯ сестра Яны, НО ВЫШЕ ЕЕ (старшей сестры) РОСТОМ! Разве такое генетически возможно? Че-то просчитались сценаристы.
Сообщение было удалено
Ну нее, мне лично такие не нравятся) Уж лучше Кузя тогда..
Сообщение было удалено
Парней то там много было, а вот красивых среди них нет.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?)))
Сообщение было удалено
Иногда Кузя настолько бесил своей тупостью,что пропадало все желание смотреть сериал
Сообщение было удалено
а разве нет? во всяком случае, в своем окружении таких случаев я не знаю. Может быть младший (брат-сестра) ниже старшего. Но никак не наоборот! Разубедите меня - мож я неправа )
Сообщение было удалено
да будет вам! он очень мило и забавно тупил. Воще видела когда его (актера) не в сериале - поражалась - все ж таки КАКОЙ АКТЕР - такого тупаря сыграть - видно же что он умный очень парень )
а меня в актрисе, играющей Юлю, знаете что удивило? Она вроде младшая РОДНАЯ сестра Яны, НО ВЫШЕ ЕЕ (старшей сестры) РОСТОМ! Разве такое генетически возможно? Че-то просчитались сценаристы.
lol
Сообщение было удалено
Я имею ввиду внешность. Если судить по внешности, то уж более менее симпатичный там был Кузя..