К врачам не хожу, на здоровье не жалуюсь, но вечно что-то лекарственное пью без рецепта. То мне в голову стукнет, что надо йодомарин принимать, то фолиевую кислоту, то глицин. Сейчас у меня период, когда пью настойку элеутерококка. Еще бывает, дополнительно завариваю травы, девясил или шалфей. Размалываю яичную скорлупу в муку и принимаю перед едой. При этом много курю, выпиваю иногда, выгляжу хорошо, мне 37. А вы принимаете что-нибудь без указания врачей?
сходите к психиатору. у вас тревожно расстройство личности
я тоже пью витамины,завариваю травы,и тоже яичную скорлупу,потому что не известно что в таблетках ,может подделка,она полезна так как там есть большое кол-во кальция и его организм откладывает(витамины ревит).Ведь продукты которые мы едим пустые практически.
Я часто так делаю. Просто периодически кровь сдаю и проверяю гормоны, состав крови. Извела кучу денег на шампуни и бальзамы для сухих волос, на препараты кальция. Не помогало. Проверила гормон ТТГ - оказалось повышен в 3 раза. Сухие волосы и логти - это часто признак проблем с щитовидкой. Наладила уровень гормона и волосы стали хорошими и начали расти.
Но вот с йодомарин без консультации эндокринолога я бы не советовала принимать. А так то селен, то цинк, то тиоктовую кислоту, то омегу -3 пропиваю.
Без указания врачей приходится лечиться по одной простой причине- у нас к ним не попадешь, даже иногда к терапевту. Про узких вообще молчу. Талоны надо завоевывать в утреннем сражении, кончаются они через 15 минут после открытия двери поликлиники. И никакой тебе интернет-записи и прочей роскоши. Банально потому, что НЕТ ВРАЧЕЙ, разбегаются они. На платную медицину денег нет- зарплата 15 тыс
Витамины и укрепляющие средства с чередованием - это неопасно и ничего плохого в этом не вижу. Другое дело, что вы, похоже, неуверенно себя чувствуете, когда ничего не принимаете, тревожность. И курить лучше бы бросить, тогда и без кучи средств будете выглядеть и чувствовать себя лучше.
Автор, вы принимаете совершенно незначимые для здоровья вещи, так что можете баловаться дальше. Одно дело, вы б на обезболивающие подсели или подобное, а так-фигня
Абисняю!)
Вы просто много курите и со всех сторон слышите информацию о вреде курения, о раке и т.б. Подсознательно вы реагируете на эту информацию и опасаетесь.И как бы стараетесь делать для своего организма что то полезное.Но!Если вы уже курите,пока не можете отказаться,но вам уже 37 лет и вы тем не менее прекрасно себя с вашим курением чувствуете-то расслабьтесь уже.И курите спокойно дальше.Ну и принимайте для успокоения совести что вам вздумается.
Кстати, а есть у вас дети?
главное не злоупотреблять.
Сообщение было удалено
Детей нет, а что?
Ну я такая. Сейчас вот принимаю Витрум, венозол (ноги *****), кардиомагнил (кровь густая), мексидол (с головой проблемы), а что делать, ведь мы лучше врача знаем своё тело.
слово б о л ь н ы е вне закона?
Сообщение было удалено
А, ещё антидепрессанты пью.
Я пью много чего, но только из-за проблем со здоровьем.
Из прописанного - антимигрен при приступах мигрени (15-20 в месяц). Кавинтон трижды в день. Магний Б6 во второй половине цикла трижды в день по две.
Сама - цитрамон, когда просо головная боль, а не мигрень, витамины нутрилайт (дейли и кальций по одной в день), Нутрилайт цеснок, когда чувствую, что заболеваю. Трижды в день афобазол и новопассит по одной. Фосфалюгель, когда чувствую признаки гастрита. Мезим, бифидумбактерин, смекту, когда болит желудок.
Трижды в день пью травяной сбор желчегонный, т.к. есть небольшой застой желчи, который ооочень отравлял мне жизнь долгое время.
Мне 25.
*чеснок.)
Мой муж такой же))) Ему 26 скоро будет. И глицин, йодомарин и витамины всегда пьет и всегда пил. И не только это...он в медицине хорошо понимает, но сам не врач. Мне в беременность покупал, что считал нужным, даже для лечения чего-то. Уколы делает. Мы не пьем и не курим)) Но и здорового образа жизни не могу сказать, что ведем.
Я больше новиган принимаю, он от всего, не часто. Когда голова, зубы болят. Витамины тоже. Но муж больше моего пьет лекарства всякие. Не просто так говорит.
Я колю витамины В курсом: В1,В2, РР, В6, В12, никотиновую кислоту, С, тоже пью мексидол, еще сорбифер дурулес, по утрам л-тироксин (но это единственное, что мне прописали), афабозол. Ставлю пиявки сама.Хожу к мануальному терапевту, сама себе прописала, помогает от остеохондроза. А что делать? Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
я такая же, у меня вечно на столе упаковки бадов и таблеток, кавинтон, витамины, от приливов постоянно что-нибудь пью, хотя не помагает, то решаю печень поддержать, то панкреатин, сейчас редкий случай, ничего не пью уже 2 недели, до следующего заскока. У меня бабушка такая была, уважала таблетосы, я в нее
Сообщение было удалено
От чего Вы спасаетесь, от какой болезни?
Сообщение было удалено
Гипотиреоз. Из-за него и анемия и постоянный упадок сил, вот и поддерживаю себя как могу.
Элеутерокок поднимает давление. Когда-нибудь замеряйте свое артериальное давление в медпункте на работе - может, не стоит Вам его безо всякой причины принимать? Набьете давление - потом будете лекарство принимать, чтобы от гипертонии избавиться....
Автор, прекращайте ерундой заниматься, а то доведете себя до больничной койки
Сообщение было удалено
бедная печень. Что с ней будет в 50 лет?
Сообщение было удалено
А что делать?
Запоминайте: Вы все *****. В двух смыслах. Пейте таблетки обязательно, только выбирайте лучше. Читайте досконально все. Обязательно заниматься самолечением. Диета максимально строгая- исключать все Е. Обязательно накручивать- страхи, сомнения, панические атаки- потом все это закончится и будет пустота. Диета в этом сильно поможет. Подумайте.