Я вот сейчас учусь в ВУЗе на 2 курсе, так у нас из всего потока 50 человек лишь единицы выглядят взросло, остальные выглядят как школьники, хотя всем уже по 19-20 лет)) Показывала фотки людей с нашего …
Сообщение было удалено
Я бы ей дала примерно 22-24. А сколько же ей на самом деле?
Хах, так смешно читать некоторые комментарии - действительно, выставляют так, как будто миниатюрные девушки - мусор. Следите лучше за собой и за своим ростом. А ценители всегда найдутся - как для высоких, так и для невысоких. Нельзя однозначно сказать, что высокие всем нравятся. Совсем нет. Например, многие мои друзья мужского пола говорят, что невысокие девушки выглядят более беззащитными, их хочется оберегать, заботиться о них и т.д. Вкусы у всех разные.
Кстати, вы не замечали, что парни сейчас мелкие пошли? Я лично замечала. Подавляющее большинство сейчас с ростом 170-175. И вот у меня подруга есть, довольно высокая - 175. Так ей очень трудно найти себе пару - как назло влюбляется в невысоких парней, с которыми даже каблуки нельзя одеть, ибо будет выше них. Так что лучше "недо", чем "пере". Конечно, можно сознательно искать себе высокого парня, но ведь мы не выбираем, в кого влюбляться. Можно влюбится и в парня с ростом 170, имея при этом рост 175 и выше...
Я закончила школу в 2012 году. Так вот у меня в классе практически все мелкие были, лишь некоторые выглядели нормально. В параллельном классе выглядели постарше, но все равно хватало "недоразвитых". А вот до моего выпуска из моей школы выпускались реально взрослые люди: если взглянуть на фотки выпускников нашей школы 2010 года и раньше (в 2011 в нашей школе выпуска не было), то может показаться, что это выпускники вуза. Почему так - не знаю.