Гость
Статьи
Измениться до …

Измениться до неузнаваемости

Мне интересно, менялись ли вы когда-нибудь внешне настолько, чтобы вас не узнавали знакомые? (одноклассники, бывший мужчина и др.). Интересны такие истории!

Оля
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

рассталась с мч,подстригла длинные волосы в каре,покрасилась в пепельный цвет(а так был светло русый),поменяла спортивный стиль одежды на каблуки и платья,и все знакомые и друзья в шоке были..похудела.стала легкой,в отношении ко всем и ко всему.а так характер мама не горюй))как то само собой так получилось..и эти внешние и внутренние изменения сделали из меня совершенно другого человека.все это произошло за пару недель.
так что главное большое желание,и сами не заметите,как изменитесь

В бане

да, неудачно постриглась.

гость

Да. в 45 лет уехала в другой город, похудела на много кг, сделала круговую подтяжку лица. Через 2 года вернулась домой- не узнал вообще никто!!! даже бывший муж..очень долго глаза таращил, бормотал что-то типа данунахнетнетнах нет...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Оспидя, имбицил какой-то, правильно, что бывший.

Да. Об этом писала здесь: http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4424007/

Мои посты № 18, 19, 23 и 24. Лучше бы не менялась.

кит

при разводе резко похудела кг на 10. при этом не была полной, но стала 48 кг при 173 см. это года 3 тому назад было. реально, меня не узнала родная мать. она пришла за внуком в секцию. я с ней поздоровалась, она посмотрела и прошла мимо. села напротив в зале. когда занятия закончились (единоборства), ко мне подошел сын. она минут пять врубалась, кто я такая. мать меня не видела на тот момент месяца полтора от силы (было лето, а потом учебный год начался). про других знакомых, вообще, молчу. никто не узнавал.

кит
Козырная карта

Сообщение было удалено

прочла ваш пост номер 18. сочувствую. сейчас, надеюсь, у вас все нормально? а что послужило причиной такого пищевого расстройства? (может вы это написали в следующих постах, пока не дочитала)...

Гость

да,перекрасила волосы радикально. Друг моего , парня когда мы все вместе случайно встретились, а потом ехали в общественном транспорте, меня не узнал. И на следующий день спросил моего парня - у тебя новая девушка? а где та?
У меня был шок))))

кит
кит

Сообщение было удалено

но, кстати, выглядела я отпадно. новую стрижку сделала, гардироб (стиль) сменила. стала очень энергичной (может это и нервоз был, но много дела переделала) в током веде держалась я где-то год. без диет. только нервы одни. но столько шикарных фото осталось от того периода, было мне тогда 32-33 года, а реально выглядела лет на 27 максимум. так как стали подкатывать молодые люди лет 23. я еще и немного психолог, так что могу читать "язык жестов и мимику". так вот, мужчины понимали, что я их старше, но привирать заканчивали на цифре 25 лет, оценивая мой возраст. когда я произносила, что мне больше 27 лет - был шок в глазах (это легко читается по зрачкам расширяющимся). сейчас я опять 54кг. стрижка отросла. и меня опять многие не узнают, те кто долго не видел. это на меня так новое замужество уже повлияло.

лена

Да, я думаю я изменилась..не до не узнаваемости конечно..но
http://s018.radikal.ru/i525/1405/37/bd9ceb32d10c.jpg здесь мне 19 лет!

http://s005.radikal.ru/i212/1405/98/e78e03053bca.jpg здесь мне 23 года) Я тут создавала тему,что сделано много,а результатом не довольна..но то уже другая история)

Гость
лена

Сообщение было удалено

Ух ты,намного лучше стали! И сейчас так выглядите? Единственное,мне кажется.вам волосы надо не прямо черного цвета, а темно-коричневого, каштанового, шоколадного, они так больше блестеть будут. А так все красиво,чем вы недовольны. И брови отрастили видно,молодец.

Оказия
лена

Сообщение было удалено

Более утонченная стали) Респект.

лена
Гость

Сообщение было удалено

Многие советуют в каштановый перекраситься..и чёлку отрезать,но я постоянно возвращаюсь в чёрный цвет)) наверное просто время ещё не пришло перекрашиваться))) вот буду постарше-тогда да,тогда нужно,а то ведь чёрный старит)а пока так сойдёт) не довольна во внешности многим,но я это исправляю. Кстати,здесь мне дали кучу полезных советов! Сейчас я вот такая http://ia108.mycdn.me/getImage?photoId=558839383643&photoType=3

Гость

А у меня как раз такая история, за два года изменилась настолько, что одноклассники, знакомые проходят мимо - не узнают. Близкие друзья и родственники в курсе моих метаморфоз, а вот остальным иногда приходится доказывать, что я - это я) Сделала две пластические операции, похудела на 12 кг.
На первой фотографии 17 лет, на второй почти 19.
http://s57.radikal.ru/i156/1405/44/03825ae00551.jpg

Гость

Девочки, фото до изменений и после - небо и земля! Какие вы умнички!!!

Лина

Я сделала 4 пластические операции в период с 21 года до 25 лет (не говоря уже о различных нехирургических вмешательствах с помощью косметолога - это само собой). Ну и, конечно, изменила фигуру в лучшую сторону (похудела на 15 кг - с 60 до 45; теперь ПП+спорт; убрала наконец-таки свои растяжки лазером; исправила кривые икры), поменяла полностью мировоззрение, стиль жизни, привычки. В общем, работа проделана колоссальная, была неимоверно трудно. Достигалось всё потом и кровью, в прямом смысле этих слов. Продала ради этого свою квартиру, но сейчас об этом ничуть не жалею - появились такие мужчины, которые могут купить мне 10 таких же квартир.
Сейчас, конечно, из бывших одноклассников и одногруппников меня не узнал бы никто. Да что уж там - даже мама до сих пребывает в шоке от моих метаморфоз ;) Слава Богу, она видела мои постепенные изменения, иначе тоже не узнала бы никогда в жизни

лена

[465298613]

Я сделала 4 пластические операции в период с 21 года до 25 лет (не говоря уже о различных нехирургических вмешательствах с помощью косметолога

а можно подробнее? что было в исходном состоянии и как стало после. опишите пожалуйста.

Оля
Лина

Сообщение было удалено

Мне тоже так интересно узнать подробности! У меня сейчас в жизни тяжелый период и эти истории очень вдохновляют!

Наташа

да,я была полной девушкой, но не на столько где то 75-80 кг, села на жесткую диету, похудела почти на 25 кг. волосы были длинные русого цвета. Покрасила в черный цвет и немного постригла. изменила стиль. если честно то меня никто не узнавал НИКТО, сама удивилась))

Наташа
Лина

Сообщение было удалено

Можно с вами пообщаться пожалуйста!)))Очень интересно что вам так смотивировало,может и мне помогут ваши слова))спасибо!

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем