Гость
Статьи
Как начать здоровый …

Как начать здоровый образ жизни и стать красивее

Ох, нет у меня силы воли.
Мне 28 лет, почти 29. Работаю целый день у компа, так что его из жизни не исключить никак. Рост 165, вес 49-50.

Минусы, бес прикрас.
1. Вялая попа. Стыдно в мои года иметь целлюлит на бедрах и вялую попу, джинсы надеваю с мыслю "зато я умная".
2. Круги под глазами страшные, такие красно-синие, вены аж проступают. Спасибо, мешков нет.
3. Зуб сломался дальний коренной, все никак не дойду до стоматолога.
4. Курю в день 4-5 сигарет, но уже 3 года.
5. Спать ложусь в 2-3-4 ночи и встаю в 9 уже лет 10, по выходным ложусь в 6 утра, встаю в 3 дня.
6. Заметила, что часто сдвигаю брови и получается морщинка. Она потом понятно исчезает, но так и до постоянной недалеко.
7. Грызу семечки, когда дома работаю вечером, т.е грызу их каждый день нонстоп часа 3 уже лет 5. По-моему именно от них у меня и носогубки появляются уже.
8. Питаюсь вообще как попало, есть еда - с'ем, нет - колбасу с хлебом там, сникерс или что еще где завалялось, завтрак в меня не лезет, есть тянет ближе к вечеру и ночи. Могу вообще ничего и не с'есть, если настроение плохое.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Анна

продолжение

Замечу, что деньги есть на любые мероприятия, но лень все портит :(

Ну и что надо сделать.
1. Начать ходить в спортзал, наконец, он вообще в пяти минутах ходьбы от дома!!! Попу накачать, а то стыдно, жуть берет..
2. Бросить курить.
3. Начать ложиться не позже 12 ночи, хоть второе пришествие, хоть потоп.
4. Не ленить делать маски всякие для глаз, не лениться хотя бы по утрам какими-то кубиками для глаза протирать или еще чем.
5. Массажи от целлюлита, ну ведь все куплено давно, и рукавички, и мед в 3-х литровой банке и кремы и куча другой муйни. Купить купила, так и стоит полгода.
6. Начать нормально есть, утром-днем-вечером и нормальную еду, не лениться готовить себе, забыть про эти колбасы-чипсы-сникерсы и т.д.
7. Забыть про кофе. Да, кофе тоже пью 3-4 чашки в день.
8. Семечки убрать навсегда.
9. Следить за мимикой, пока до ботокса себя не довела.

Ну вот как начать все это делать? Уж сколько раз начинала, раз-два сделаю и опять брошу, все завтра да завтра. И маски для глаз куплени десятками и кремы и все, для ухода за собой. Только купит ь легко, а начать?

Может кто со мной начнет, будем фото успехов выкладывать, я от стыда начну уже?..

.

Давайте вместе! ) Я тоже ленюсь.

гость
Анна

Сообщение было удалено

давай фото попы

Анна
гость

Сообщение было удалено

Это из дома, на работе не поймут :)

Анна
.

Сообщение было удалено

Ну давайте :) А как?

Блондинка

Мотивации нет, вот и бросаете быстро. Компанию тут себе искать - тоже ерунда, тема через день затухнет.
Тут или ждать, когда прижмёт, тогда забегаете. Или силу воли в кулак.

Анна
Блондинка

Сообщение было удалено

А когда прижмет-то? Парень у меня есть, в постели не до целлюлита, глаза замазываю консилером)
Но как-то мотивироваться надо, а то потом, когда дети там пойдут и все такое уже и времени-то не будет.

Анна

Главное, попугаев-то своих содержу, как принцев, все по расписанию и самое лучшее, витамины, игры, все. А себя запустила.
Недавно фото свои последние смотрела - так ссутулилась, что грудь аж на животе по виду.
Ужас какой-то!

Чаузи

Так заведи себе кроме попугаев мужичка симпатичного, сразу стимул и появиться за собой следить.

Гость

А кем вы работаете если не секрет?

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

не факт, у меня целлюлита никогда не было, а как постоянный партнер появился-вылез противный(((

Гость

я с вами)))))))
семечки тоже люблю, почему вредно? пару горсточек то можно)))
прямо сейчас встаю и делаю 10 приседаний, 2 подхода)

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

написалаже она, есть какой-то мужик

советчица

на йогуначните ходить!!- здоровье улучшиться, а соответсвенно будете всегда свежо и красиво и молодо выглядеть!! и для начала с питаением разобраться, не пичкать себя чем попало!

Можно.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/1/
зайдите, почитайте. Про гордых женщин - особенно интересно.

Гость

еще пара лет такого образа жизни и можно о ЗОЖ уже не париться. косяки с фигурой , которые исправимы ЗОЖ, можно вырулить до 25 лет. дальше - все гораздо сложнее. а вы к тому же еще и ленивы. короче вам проще забить и думать что вы умная.

Аграфена

О, кофе для меня – отдельная статья! Я не могла его долго бросить. Совет из опыта – замените утренний кофе на чай, пуэр или да хон пао. Такие чаи дают прилив сил, бодрость, энергии много. И не имеют таких последствий, как кофе.

Гость
Аграфена

Сообщение было удалено

Бодрости бы и мне не помешало. А где берете?

Гость

круги под глазами от дистрофии, мало весите, и бодрости нет потому же, а вообще все нормально у Вас, Автор ) реально только курить бросить нужно, пока окончательно не втянулись

Аграфена
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, чайных лавок у нас море. Но имхо лучше заказывать, потому что хоть какая-то гарантия качества есть. Последний раз брала тут http://www.tea-place.ru/ да хон пао (красный халат), очень вкусный, давно такого не пила!

Гость

Начните с питания , как не банально бы звучало-мы то, что мы едим, в плане внешности соответствует на 100% , пока будете закидывать в себя всякий мусор любой фитнес , маски , массажи бесполезны , ну, и сон естественно наладить режим

Гость
Аграфена

Сообщение было удалено

Это хорошая практика. Нужно завести себе привычку пить полезный чай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна!

Анна

Ну вот я такая ленивая, даже фото попы второй день не делаю :)
Но сдвиги есть, вчера легла в 12:30, проснулась в 9 как белый человек. Думала так рано не засну, заснула сразу же!
Да и выкурила только 2 сигареты, больше и не хотелось. А курю я только на работе, так что сегодня больше и не буду.

Но это мелочи, конечно. Питание надо наладить. Вот сегодня, что я ела? Бутер с ветчиной на работе и 2 часа назад дома уже яичницу сделала, с сыром, на подсолнечном масле, гадость какая-то, зато быстро :)

Надо рацион себе продумать, скачать что-ли откуда-то расписание еды на неделю по часам?

Гость

первый Ваш шаг-отключи комп!

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема