Гость
Статьи
Внешность имеет …

Внешность имеет значение для счастья?

Мне интересно мнение девушек, женщин. К примеру есть какие то параметры красоты., типа модельной внешности. Определенный рост, длинные волосы, типаж лица. Яркая внешность, что бросается в глаза мужчин …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мари

Осознание себя красивой делает нас счастливыми. У меня есть подруги с прекрасной внешностью и кучей надуманных комплексов, они несчастны.

Гость

Симпатичная внешность очень важна. Однако для дальнейшего важнее ХАРИЗМА и (в меру) УМ...

Гость

надо сравнивать не с супер красавицами себя, а наоборот...я все считала себя не очень привлекательной. Как-то стою на мойке, из дорогущей машины выходит девушка - ужасно некрасивая, лицо все кривое нос огромный и с челюстью что то и жутко худая и ного колесом , короче полной набор причем машина очень дорогая и одежда на ней тоже.. я вот подумала я блин еще и недовольна собой я просто куколка по сравнению с ней. И денег не нужно никаких, я уж не знаю может там пластика какая то нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. у самодостаточных мужчин всегда есть свой типаж. полным женщинам или же женщинам с лишним весом очень трудно выйти замуж. так как везде рекламируется пресловутая худоба, никому не важны ваш внутренний мир и характер, если типаж не подходящий, то Вы в пролете!

Гость

внешность не играет роль в жизни,главное в жизни радость и блеск в глазах,я считаю так

Гость

Внешне красивые люди, к сожалению, слишком часто бывают несчастны !
Знаю по себе:
1. К красивым много завышенных требований
2. К красивым много зависти
3. Красивых чаще желают использовать в каких-либо корыстных целях
и т.д.

Гость

Для меня это не главное, но важно. Для людей это единственное, что имеет значение. Еще деньги. Так устроен этот мир. Такие тенденции, такие понятия, такие времена. Такой опыт. Отрицать это бессмысленно, даже нелепо и глупо. Особенно, когда сам видел подтверждение этого и не раз......

Юрец
Гость

Внешность играет роль безусловно. Уродливой толстой светит куда меньше в жизни чем красивой или просто симпатичной девушке с хорошей фигурой. И это касается как личной жизни так и работы. Другое дело, что внешность не гарантия счастья, а лишний козырь, который поможет устроиться в жизни. Это обложка, которая привлечет внимание. Но если за обложной нет ни мозгов, ни харизмы, ни человеческих качеств, то все бесполезно. Не нужно не переоценивать внешность, но и недооценивать ее тоже нельзя. Я лично считают, что внешность мне помогала и помогает и в карьере и в личной жизни. К примеру я до сих пор встречаюсь с мужчинами той возрастной категории с которовй встречалась 15 лет назад, только сейчас они мои ровестники и младше и поинтересней как внешне так и внутренне. Мой внешний вид безусловно их превлекает, а вот внутренний удерживает тех, с кем я решаю продолжить отношения

Ага и поэтому ее все будут гнабить на работе )

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем