Гость
Статьи
Не мое фото

Не мое фото

Все банально! познакомилась в интернете с парнем ему 23,мне 20, отправляла не свои фото, а красивой девушки. Общаемся уже 5 год. Он влюбился в "меня", приезжал в мой район 4 раза,чтобы встретиться,я не приходила объясняя,что обстоятельства не позволяют. Сейчас "романтическое общение" сошло на минимум, так как без встреч отношения не развиваются и я с этим согласна! сейчас тоже общаемся на уровне "привет как дела". Он до сих пор думает,что я-это я, но меня это уже угнетает. Хочу с ним отношений в жизни. Свое фото не отправляла т.к. у самой внешность не особо позволяет это сделать,я ухоженная,чистоплотная. но не привлекательна. Посоветуйте,как поступить? стоит раскрыть карты, рассказать все и прийти на встречу?

Имя
12 ответов
Последний — Перейти
гость

он просто хочет тра хнуть красотку.
зачем такой нужен?

Гость

А что ты теряешь, отношений у вас нет, и не будет.

Гость

Автор, если уж и в сети отношения сошли на нет, то от личной встречи вы точно ничего не потеряете. К тому же, понравитесь вы данному конкретному человеку или нет - заранее предугадать совершенно невозможно, вкусовые предпочтения у людей бывают очень различны. Не надо относиться к этой вашей переписке слишком серьёзно - ещё не факт, что вам самой в жизни этот парень понравится...

Пьяная Вишня

Признайтесь ему в переписке, мол хотела понравиться, т.к. ты очень понравился, хочу общаться дальше поэтому покажу себя такой, какая есть. А там будет видно - если Вы ему понравитесь, то будете встречаться, а если нет, то зачем он нужен.

ленок

5 лет общаетесь, 4 раза ты его кинула... ой, не п и з д и пожалуйста))) какому парню это нужно?

Гость

Попробуйте познакомиться с этим парнем на этот раз со своей фоткой, но под чужим именем... если понравитесь и предложит встречу(или согласится на нее) можно будет потом раскрыть карты...

Гость

Я Вас вообще не поняла, автор. Столько времени потеряли. Зачем??? Вам самой то приятно что хотят не Вас?... Фу!

Милая Барби

Пятый год???? Как можно обманывать 5 лет? Он что такой тупой? Или такой страшный?? Как можно 5 лет любить фото? Он за это время себе реальную девушку не нашёл? И вы тоже парня не нашли? За пять лет?
Ахах ну вообще ленивый народ пошёл, даже разводку нормально сочинить не могут.

Гость

бред какой-то, как можно пять лет общаться в виртуале. Да он давно вас раскусил, раз четыре раза сливались, общается просто, чтобы время убить, вот и все.

гость

Сообщение было удалено

если бы он хотел трахнуть красотку, он бы не заморачивался перепиской в интернете 5 лет, а пошел бы и снял в клубе)

Ну раз у вас общение угасает, то почему бы и не рассказать? Заодно прекратите его и свои мучения и посмотрите, интересовался он вами или красивой фоткой.

Имя
Милая Барби

Сообщение было удалено

да,он сам страшный. поэтому пятый год без девушки. но тем не менее, все равно боюсь ему не понравиться

Гость

не верю. пять лет виртуала и даже скайпом ни разу не воспользовались)

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема