Гость
Статьи
Женщина выглядит на …

Женщина выглядит на столько, сколько зарабатывает ее муж?

прочитала в инете :" Ваша жена выглядит так, сколько вы зарабатываете. Некрасивых женщин не бывает, бывают недофинансированные"

Юлька
60 ответов
Последний — Перейти
Анна

Психология птушниц с претензиями явно большими, чем способности их мозгов)

Гость

Бред и пафос понтовый.
Мне хоть сколько денег дай, я ходила, хожу и буду ходить в джинсах. Не дешевых правда.
Но всегда в одном и том же.
Мой гардероб, ВЕСЬ на двух полках помещается)))
Не смотря на очень приличные доходы мужа.

Гость

Типа разумные люди все деньги на шмотки спускают чтоль? что за дурь.

Гость

Это в контакте вычитали? Так там и не такой бред можно вычитать. Особенно меня смешит фраза про сахар на дне.

Гость

дорогие шмотки тоже уметь выбирать надо, как и любые другие. Кроме денег, еще вкус должен быть.

Гость

А разве здесь не пришли к общему выводу, что замужняя женщина это жирная корова в засаленном халате и скалкой в руке, которая в первый же день замужней жизни махнула на себя рукой и стала отращивать задницу и разводить перхоть и прыщи? Вне зависимости от доходов мужа.

Это я про себя
Гость

Сообщение было удалено

+ ЖЕЛАНИЕ, выглядеть дорого, стильно, со вкусом.
А не у всех состоятельных оно есть (желание)))

Маоинка
Гость

Сообщение было удалено

а что там с сахаром на дне?

Девченка Маруся

Я бы сказала по другому - женщина выглядит на столько, на сколько мужчина делает ее счастливой!:)

CO 80905
Это я про себя

Сообщение было удалено

Желание, возможно, есть у всех нормальных женщин. А вот понятий, определяющих вкус, стиль, элегантность и прочее, включая и уместность, даны далеко не всем. Да и деньги - вещь приходящая, а вкус - дело врожденное и даже скорее всего наследственное. Поэтому каждому - свое. И только.

Гость
CO 80905

Сообщение было удалено

типо того-вот свекровка моя как с упаковки БАБКИНЫХ СЕМЕЧЕК,говорит:ой не люблю я волосы красить..ей лет 60 только...давно чтоль себя женщиной не ощущает? я ее лет 6 знаю-все в пуховом платке

Гость

Я думаю, что доля правды во фразе, написанной автором, есть. Только касается это стереотипных семей, где жена учитель/домохозяйка, а муж - источник доходов. Согласитесь, в семье где хороший заработок, и питание, и одежда, и времяпровождение хорошие. Даже у таких девушек/женщин, как Гостья №2, носящих только джинсы - джинсы будут качественными. А не с потертыми от старости коленками

CO 80905

Опечатки прошу игнорировать. Фразы ведь давно уже никем не пишутся, а делятся как дождевые черви, а потом снова сращиваются. Оттого и несовпадения времен и падежей. А читать самих себя обычно неохота. Всего наилучшего.

Гость
Маоинка

Сообщение было удалено

"Все будет так как ты мечтаешь, только подожди. ПОМНИ, сахар на дне." В основном так пишут одинокие девушки чтобы кто-нить клюнул, у каждой второй такая фраза или наподобие.

Гость
Девченка Маруся

Сообщение было удалено

Я полностью согласна. Даже скромно одетая женщина может выглядеть красивой, если она счастлива и желанна. Ну и несчастную неудовлетворенную женщину можно вычислить элементарно, как бы богато она ни была одета и как бы ни была ухожена. Взгляд у нее либо потухший, либо зовущий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне одной подумалось, что тут речь не про одежду?

Гость

16, неа;)
Просто тут настолько молодой контингент, что они даже подумать не могут, что слово " выглядеть" можно применить к чему-то иному;)

Гость

да, конечно.
почему только тряпки?
обеспеченность это и хорошее питание и отдых.... здоровье, уверенность в себе.

Согласна.

Гость

Сообщение было удалено

+++

Баба Ира

согласилась бы, если еще добавить "...и недомотивированные"

Гость

Несогласна, женщина и сама может зарабатывать прилично, уж на себя хватает

Гость

зарабатывать сама женщина может. но обычно ценой своих нервов, которые не восстанавливаются:)
заботы старят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли чем хвастать!!!

не скажу
Гость

Сообщение было удалено

***?

Бред. По соседству живёт очень обеспеченная семья. Четырёхкомнатная квартира, прибыльный семейный бизнес, а жена выглядит так, как будто под забором валялась. Как с ней муж живёт - не представляю, но это отдельная история.

не скажу
Пушистик_

Сообщение было удалено

Зато он уверен, что её не уведут.

не скажу

Сообщение было удалено

Ну если только из этих соображений. Они уже давно по соседству живут, и она всегда такая была. Я лет в 12 думала, что она из малоимущих. Вечно нечёсаная, про краску для волос вообще не слышала, про макияж тоже, постоянно то в штанах каких-то мужицких, то в юбках до полу (нет, они не религиозны).

Гость

Особенно хорошо видно на женщинах после 45, кто сколько зарабатывает. У кого есть деньги на дорогую косметику антивозрастную и салонные процедуры, а у кого муж мало зарабатывает и все деньги на еду-квартплату-образование детям, а себе уже что останется...если останется...

Поникшая лилия
Девченка Маруся

Сообщение было удалено

согласна))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не скажи), ваш пост говорит о крайне скверном характере), но речь не об этом)). От природы может быть хорошая кожа, фигура, волосы, красивые черты лица, большие глаза, четкие брови, аккуратный нос четкий овал губы. Но чтобы это "приподнести" нужны средства на хорошую одежду, косметику и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах, а про женщину богиню, по жизни королеву и "не всем же быть худыми, кому-то надо быть и красивыми)))))))))))" и тд))?

Ася

Абсолютно согласна. Женщина выглядит ровно на столько, сколько она вкладывает в свою внешность. Именно поэтому в 16 мы красивы и свежи от природы и в любой одежке, а начиная лет с 30 эта свежесть, молодость и хорошее настроение зависит от количества работы над собой. Которая стоит денег

Гость

лично знаю семью, живут в центре города, доходы позволяют каждому члену семьи на мерседесах самых новых ездить, дети выросли и поехали по заграницам учиться, сами родители постоянно то на лыжах, то в европу, короче всегда вместе, поцелуйчики, обнимашки. но жена страшная как чума! точнее фигура нормальная, лицо не уродливое, но она капец, как будто бомжевала всю жизнь и еще работала на рудниках. что такое стрижка, краска, макияж, одежда кажется даже не догадывается в принципе. волосы местами седые, местами кудрявые, торчат, просто гнездо воронье, зубы тоже не айс, лицо как печеное яблоко (им лет 45). Но не выглядит изможденной, веселая, довольная, и муж тоже. просто вот ***** человеку на свою внешность, наверное вложила ровно 10 рублей - кусок мыла простого.
так что от доходов совершенно ничего не зависит. зависит только от личных тараканов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, вернее даже знаю так как сама была замужемс12 лет, что у замужней женщины куда больше забот. Я зарабатываю нормально по европейским меркам около 3тысяч евро выходит на жизнь хватает с дочкой, о мужчине заботится не надо, его я вижу по выходным и расцвета от его внимания и заботы. Женщина выглядит настолько, насколько она любима окружающими и самой в первую очередь

Гость

денег надо не так много для внешности, намного важнее природные данные, гены, вкус, а обеспеченность она не по шмоткам видна

Гость

Причем тут муж?? Я вообще с родителями живу и отлично выгляжу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хвастать???
Чем?? Что ношу джинсы???

Гость
не скажу

Сообщение было удалено

Как *** может быть замужем за мужиком?? Это тогда уж БИ.
И на основании чего вы сделали ТАКОЙ вывод о моей сексуальной ориентации? На основании того, что я не шоппоголик? Что не люблю наряжаться??

Гость

девоньки, причем здесь доход?
посмотрите на жену прохора шаляпина, у дамы есть деньги и что с того?
хорошо выглядеть - это значит немного потрудиться! помыть и уложить свои волосы наконец, закрасит корни, не махать рукой на свои ногти, лицо...
Одеваться уместно и не по моде 30-летней давности
Вы только вдумайтесь сколько женщин пренебрегают даже этим!

Гость

Женщина выглядит на столько - на сколько хорошо она ухаживает за собой. Сюда все включается: еда, спорт, работа, крема, образ жизни, эмоции, салоны красоты, но самое главное - наследственность. Например: кожа, очень важный элемент. Если от природы огромные прыщи по лицу, то лечение очень сложное, и потом остаются шрамы. Потом фигура: тоже самое , худышки едят сколько хотят и не полнеют или полнеют незначительно. А пышечкам приходится ограничивать себя в еде , чтобы скинуть хоть немного. Так что первостепенно - это генетика. Так. что если все нормально, то поддерживать все это несложно. Ну и дурнушкам не стоит расстраиваться, как говорится: терпенье и труд все перетрут.

света
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, я на косметику трачу копейки, одежда у меня тоже самая обычная, салонов не посещаю, хорошо выгляжу, лицо и фигура не плывут))) живем в достатке, а шмотки дорогие и салоны не всем нужны для полного счастья, а многих они не делают привлекательнее.

Гость

не знаю,раньше проектировали квартиры оч.богатым дядькам. Так вот жены у них обычные тетки,вроде ухоженные и дорого одетые,но совершенно обычные тетки. Гены и природные данные очень важны

Гость

Фраза не закончена. Нет описания того, как выглядит любовница, а также как выглядит жена в возрасте за сорок, которую устали рассматривать как объект инвестиций и тупо бросили ради молоденького свежего мясца, не требующего пока ежемесячных траншей, сравнимых с помощью МВФ.

Вывод: если у женщины нет собственных средств и постоянного источника их пополнения, не зависящих от дяди - то у нее просто голая опа. С которой она и останется в один прекрасный момент.

Не обольщайтесь, дамы, большинство пост-бальзаковских красавиц рано или поздно выходит в тираж. И если не хватило ума позаботиться о своем куске материального мира - то выглядеть соответственно доходу мужа будет только его жена. А не бывшая жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно любовница чья-то написала)))

Гость

Что бы выглядеть на миллион, надо вложить два. Если у мужа хороший доход, то у жены возникает чувство экономической безопасности, а это очень украшает. А так если от зарплаты до зарплаты, вещи с базара, волосы сама красит, туфли кожзам. То у зеркала можно долго рассуждать про свои прекрасные гены и моложавость, только кто в это поверит. Байка для бедных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а за кого зе виходят замуз красавизи если богачи зенятся исключително на обичних тетках ?

Мия

Да не о шмотках речь. Женщина обспеченного мужчины будет обладать совершенной кожей, телом без изьянов и пр недостижимыми для обычных девушек бонусами, за исключением тех, кому повезло с генетикой. А тряпки - обрамление красоты.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

У меня обеспеченный муж. Кожа лучше, чем была до... Волосы хорошие, но я на это трачу много, но то, что дано от природы победить сложно. У меня небольшой купероз и есть немного угрей на носу и подбородке. К косметологу хожу раз в неделю, это лучше, чем ничего, но стремиться есть к чему и еще как. А одежда у меня не дешевая, но впечатление дорогой женщины я не произвожу, так как на улице всем по фиг, а кто в этом разбирается, того этим и не удивишь, у самих все то же самое есть.

Гриб

Тут надо разделить четок. Для кого выглядит? Для противоположного пола и МУЖА, или для остальных теток? Эти атрибуты совершенно разные.