Гость
Статьи
нет объема

нет объема

Привет всем) у меня густые, прямые тяжелые волосы, абсолютно нет объема, подскажите как можно его сделать, может шампунь какой хороший посоветуете или маску самодельную? Заранее спасибо)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Бигуди-липучки.
Покупаете самый большой диаметр, влажные волосы на них накручиваете - получаете на выходе объем на прямых волосах.

Гость

Шампуни, которые действительно МНЕ объем дают (а у меня густые и тяжелые волосы)
Это Черное мыло Агафьи, и Керанов (для окрашенных)
И да, бигуди- липучки, Но это только на средней длинны, объем будет хороший. Если у вас волосы ниже лопаток, объема не будет, под тяжестью, не удержат завивку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо), а вы прямо черным мылом моете, они не тускнятся от него? И как сушите или лучше чтобы естественно высыхали? Сразу пробор делаете?

Гость

Шампуни, которые действительно МНЕ объем дают (а у меня густые и тяжелые волосы)
Это Черное мыло Агафьи, и Керанов (для окрашенных)
И да, бигуди- липучки, Но это только на средней длинны, объем будет хороший. Если у вас волосы ниже лопаток, объема не будет, под тяжестью, не удержат завивку.

Спасибо), а вы прямо черным мылом моете, они не тускнятся от него? И как сушите или лучше чтобы естественно высыхали? Сразу пробор делаете?

Именно мылом (оно же не кусковое, если вы видели, знаете) оно по консистенции, как повидло.
Путаются, если волосы ДЛИННЫЕ.
По этому, кондиционером на волокно, где-то на 10 см от корней до кончиков( на корни ни в коем случае не наносить) И тогда от корней будет объем, и расчешутся легко.

Гость

Да, сушу феном (прохладным режимом) Если сами, то от моей густоты, они сутки сохнуть будут)))))

Гость

http://s018.radikal.ru/i512/1405/57/60680abb4376.jpg

Такой объемчик получается у меня, от бигудей-липучек))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько штук вы используете
упаковки хвататает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мои, не хватает упаковки, там 8 шт.
Я, две упаковки беру.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

класс!

Гость

и у меня объема нет, но у меня тонкие волосы. я уже смирилась и успокоилась. раз не дано, значит и не надо. не хочется портить волосы вякой химией, ради сомнительного объема на пару часов.

Гость

начес

Гость

Купите самые простые шампуни, типа Дав, но не в России, а в Испании, например. Я себе привожу такие шампуньки, разница с нашими колоссальная-у меня и объем от них, и волосы пачкаются медленней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, верится. я как-то сменила дезик, два раза брала производство было германии. а последний раз взяла - уже у нас делают по лицензии. и я вам скажу, что дез немного не тот, что был, чувствуется разница. вроде бы все как всегда - упаковка, состав, - но вот функции свои не очень хорошо выполняет.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тю, а че слово нормальное запикали?...

Алчён
Гость

Сообщение было удалено

расскажите,пожалуйста,подробнее технологию. какую пенку наносите,бигуди на влажные волосы,а потом феном досушиваете?

Гость
Алчён

Сообщение было удалено

Мою голову- черным мылом Агафьи.
Сушу феном, до чуть влажного состояния, и накручиваю на бигуди.
Примерно час хожу в бигудях.
Ни какими средствами для укладок никогда не пользуюсь.
Через час, готово.

лена
Гость

Сообщение было удалено

так они у вас короткие..или каскадом подстрижены) конечно объём будет.

Форум: Красота
Всего: 56 991 тема
Новые темы за месяц: 545 тем
Популярные темы за месяц: 30 013 тем