В целом внешние данные у меня неплохие, многие обращают внимание,делают комплименты и т.п. Только три изъяна портят настроение: волосы, зубы и нижняя часть ног. Волосы очень тонкие,пушатся,секутся, в общем,слабые. К тому же вьющиеся.Из-за этого не могу носить длину ниже плеч,ухаживать за ними тяжело( Зубы неидеально ровные, неправильный прикус. Ноги не нравятся тем,что во-первых, очень тонкие щиколотки, смотрится как-то слишком уж хрупко, во-вторых, поперечное плоскостопие с детства, есть небольшие косточки...
В принципе, понимаю, что все это можно хоть немного исправить, но к сожалению, у меня сейчас нет столько финансов (заканчиваю институт,работы постоянной пока не имею). Интересует мнение со стороны - как считаете, это серьезные недостатки?
нет. не серьезные.
в армию возьмут
ну, если честно, красота - это волосы, зубы и кожа...то, что вы описали, конечно не айс, ну, может, у вас черты лица приятные...по тексту не поймешь..вон, Ванесса Паради - страх божий, а многим нравится
У меня такие же волосы. ничего особо не сделаешь. Пробовала маски, и домашние и профессиональные, мезо, 100 раз расческой утром и вечером, алерану. Как мертвому припарка(.
Выручает проф фен, навык укладки, и правильная окраска. Волосы ниже лопаток, ежеутренне мытье и укладка. вытягиваю каждую прядку, в итоге копна блестящих красивых волос каждый день. В старости подстригусь коротко, или парик куплю. задолбалась)
фотку давай
Самый большой изъян - маленькие ( . ) ( . )
да норма все, автор! не гоните! Спокойно работайте с тем, что имеете! В модели вас не возьмут скорее всего, хотя ХЗ, а мужикам всякие нравятся, по факту))) и жирные, и плоские, и красивые, и страшные...
Сообщение было удалено
ой, да лан, сколько плоско-грудых, задых страшид живут, и ничего...
зубы можно сделать, волосы укладывать утюжком или сделать кератин. а по поводу ног я бы вообще не запаривалась
прикус можно поправить при желании, а зубы, главное чтоб здоровые были, а то смотришь, у некоторых кариес на передних зубах... фууууу!!! как с ними их половины целуются...
тонкие щиколодки ,на много лучше чем толстые ))
е***тые ***** ***** которые заводят такие ***** темы!!!
У такой же е***ый вуман запрещающий слова Д***ры и е****ые темы!!!!
Нет, не серьёзные. Вообще фигня.
Зря паритесь, автор. Серьезно говорю, сами себя накручиваете на ровном месте.
Сообщение было удалено
Из-за щербины она по вашему "страх божий"?
а я очень даже привлекательная, но кожа у меня ужасная во всех местах, и на лице, и на теле. постоянно вылазят всякие фурункулы. лицо постоянно блестит, поры огромные, как кратеры. приходится мазать лицо тонной косметики, надоел этот кошмар
Сообщение было удалено
красота - это прежде всего правильные черты лица. никаких глаз в кучку, огромных носов и тонких губ
у меня тоже самое, только волосы длинные, но тонкие, и титьки мелкие, и ничего, я все равно красотка
автор, из того, что вы описали, в глаза может именно бросаться и портить общий вид - это зубы. Их конечно надо было поправлять еще в детстве, но может и сейчас вполне можно поносить брекеты. Волосы главное чтобы ухоженные были, подбирайте прически под их густоту, не красьте жуткими краскими, не портите укладкой, приведите их к здоровому виду, их легкость, тонкость заметна не будет (у меня есть подруга у которой от природы три волосинки, хвостик если соберет - будет в обхвате 5 мм, однако она всегда с красивой прической, пока волосы не потрогаешь - даже не догадаешься, что их мало, просто грамотная стрижка, минимальная укладка). Ноги - это вообще только вы замечаете, тонкие много у кого и часто это красиво, косточки не факт что кто-то видит ваши, тем более обуви вагон подобрать можно
надо смотреть вцелом,при ваших недостатках вы можете быть симпатичны,а может и нет.Тут можно и у Моники Белуччи найти десяток недостатков,от этого она не стала некрасивой,а у кого-то они сами один сплошной недостаток или просто обычны и непримечательны
Сообщение было удалено
Ванесса - не страх, она утонченная француженка с шармом.
проходила с неровными нижними зубами (верхние идеально ровные) 26 лет. Поняла, что с возрастом внешность будет только ухудшаться, а кожа, волосы, ногти и зубы - это ее образующие. Забыла о соляриях, купила дорогой крем, поставила брекеты на нижние зубы. Если есть возможность исправить недостатки - сделайте это, хуже вы от этого не станете.
неправильный прикус нужно исправлять
Сообщение было удалено
Сейчас она именно страшная. А вообще никогда красивой она не была. По ранней
Ности была приятной, но не более
Автор попробуйте стрижку каскал.с вашими волосами должно быть суперски
Сообщение было удалено
Поэтому Депп на ней так и не женился,в конце концов бросил,несмотря на детей, и теперь женится на другой
Тут фото надо смотреть. Образ в целом. Никто же по частям человека не рассматривает. Да и подчас наши "недостатки" считаем недостатками только мы сами.
Сообщение было удалено
Паради - крокодил, конечно. Еще эта дырка между зубов))) А какого мужика отхватила (неважно, что ушел, в итоге). Но есть еще большие крокодилы, реальные обезьяны, а счастливы по жизни. Поэтому внешность не так важна на самом деле.
Неправильный прикус - это ужас.
ужас не неправильный прикус, а неровные зубы заборчиком
У Киры Найтли неправильный прикус, и ниче, вполне привлекательная женщина!ванесса паради никакая не страшила, не щербинка - уникальность, изюминка, а вы смыслите только в мейнстримной красоте, не видя истинную красоту, мне вас жаль..