И читать обратное смешно. Женщины, если у вас спросили паспорт или назвали девушкой, это ничего не значит.
Если вы худенькая и невысокая, одеты в футболку и шорты и не накрашены- это не делает …
Сообщение было удалено
Смотря какие цели стоят. Если официальная встреча - то уложите волосок к волоску и тщательно подберите туфли-сумки-прочее. А если неформально и помоложе, то не упирайтесь в тщательную укладку и блузку )))
Сообщение было удалено
Это Вы о Саше Грей?
Сообщение было удалено
Вы правы. Саша грей 26 лет- на 36 выглядит(
Почитала и посмеялась- Стриженова типа на 32 выглядит. А вот Андреева действительно моложе на 10 лет.
Сообщение было удалено
Это он о всех. Кто часто ебётся.
Сообщение было удалено
Если девушка рано вышла замуж(до 30ти лет) тогда да. В 40, она старухой уже будет.
Сообщение было удалено
Посмотрела в википедии: Стриженова с 1968 года, то есть сейчас ей вообще 46, оказывается. Когда я видела её года два назад по телевизору, то навскидку дала ей 32 (ну это так - не приглядываясь и не подсчитывая морщинки)
Сообщение было удалено
32 молодая женщина. Она уже видно что тётя.
Сообщение было удалено
очень красивая, выглядите на 19 . а если не накрасились бы. может, на 17 даже
Предлагаю работу в инетрнете, свободный график, без вложений, зарплата от 2000 руб. и больше. Кого интересует пишите в скайпе. мой скайп slipknot120597
Сообщение было удалено
Вот уж точно))))))))
А то в сети все выглядят моложе ,а в жизни и не видно таких)))
Вспомнилось объявление мужчины на СЗ: "Ищу девушку от 18 до 30 лет. Если вам 35, но вы выглядите на 20, то это значит, что вам 35 и вы мне не подходите!"))))))))