И читать обратное смешно. Женщины, если у вас спросили паспорт или назвали девушкой, это ничего не значит.
Если вы худенькая и невысокая, одеты в футболку и шорты и не накрашены- это не делает вас юной нимфой.
Если готовы поспорить и хватит смелости- покажите себя, докажите, что женщины, выглядящие моложе паспортного возраста, существуют.
Выгляжу старше своего возраста в паспорте. Ужасно огорчает, при этом муж выглядит очень молодо, что добавляет мне пару лет.
Да кому ты нужна, спорить тут с тобой.
Дело не в гладкой коже и отсутствии морщин, а в так называемом "детском личике" (бэби-фейс)
Наивный взгляд, детские черты лица и тп. И вот человек уже моложе выглядит.
А есть люди, которые и в молодости, при отсутствии морщин, с хорошей кожей - выглядят старше своего возраста, с грубоватыми чертами лица, например.
Надо понимать, за счет чего выглядишь молодо - за счет детского личика, или свежести...
Да есть у дамочек такой пунктик, многие считают что выглядят моложе. Думаю это от современной тенденции что женщина постоянно "опаздывает" за нормальным ходом событий. Опаздывает выйти замуж, связываясь хрен знает с кем до 25, выйдя замуж опаздывает родить детей до 30, занимаясь карьерой,... итд. И эти вечные опоздания, порождают желание доказать себе что ты на 5-7 лет моложе выглядишь.
Не в этомм счастье. А че собственно Вас так это цепляет?))
Придите в школу и посмотрите какие там бабищи-старшеклассницы. Им лет 15-17, а выглядят лет на тридцать. Есть ещё толстые коровы, так те и на 40 потянут. Это называется выглядеть на свой возраст?
Белоснежка, не напрашивайся на комплименты. Все знают, что тебе 29, а на этой фотке да, моложе.
Но ты не работаешь и живешь без особого напряга (это я без зависти и злобы, просто констатация).
мне 26, все дают, максимум, 23
какя ты красивая,белоснезхка
Сообщение было удалено
лет 28-30
если вы полная - неудивительно..
Сообщение было удалено
По фоткам нельзя судить о возрасте! О данной фотке можно сказать, что оригиналу от 15 до 35 - вот такой широкий диапазон.
Сообщение было удалено
Да у автора никто паспорт не просит, чтобы там фамилию поменять и печать поставить, вот она на людей и сердится.
даже к беби фэйсам если присмотреться то можно увидеть реальный возраст. Полностью соглашаюсь с автором. Девушкой в нашей стране могут назвать даж пожилую тетку.. это называется рашн этикет.
Сообщение было удалено
Так пойдет в целом мордашка, только конопатая.
Сообщение было удалено
Объективно выглядишь хорошо, но видно что уже давно не 25.
Да кстати, если например есть лишний вес то при прочих равных женщина обычно выглядит моложе.
Автор, а ты выглядишь на 50 с хвостиком , не обольщайся, что ты выглядишь моложе, тролли рано стареют )))
Сообщение было удалено
27 права???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
странная реакция вумана на слово а г а
Сообщение было удалено
24 года девушке?
Сообщение было удалено
+1. Всё верно.
Я еще в школе заметила, что некоторые 15-летние выглядели лет на 20. Такие лица уже женские, а не девичьи. А на других посмотришь, ну прямо девчушки. Хотя возраст тот же.
И мой брат постоянно удивляется. Говорит, не могу возраст девушек определять. Ему 30 сейчас, малолетки не нравятся, интересны девушки от 25 и старше. Но рассказывал, что не раз нарывался на 18-летних дурочек, которые внешне казались прямо взрослыми женщинами - взгляд, выражение лица... пока рот не раскроет (такую пургу несёт, что сразу понимаешь - мелкая еще).
Сообщение было удалено
Белоснежка, лицо вроде свежее, но все равно лет 30. темные тона старят и слишком яркий макияж добавляет возраст. у вас все ошибки стиля русской женщины, извините за бестактность.
Белоснежка красивая. И конопушки такие славные. А сколько лет, какая разница..
Сообщение было удалено
Поддерживаю Автора , есть мадам на работе которая постоянно подчеркивает свой 40 летний возраст при незнакомых людях и ждет их реакцию удивления . На самом деле миниатюрная фигура и незначительная ухоженность не делают из 40 летней как минимум 30 летнюю!!!! Ну это конкретный пример , есть конечно другие представительницы чудо пластики , но тема не об этом .
Сообщение было удалено
Думаю если вам похудеть, то будете красивее
Сообщение было удалено
Давайте составим список слов, запрещённых на форуме!
с т а р у ш к а
к у р и ц а
ч у р к а
а г а
н а ф и г
Сообщение было удалено
Рыжеснежка)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А, бесполезная тема для форума - тут в 80 лет всех принимают за нимфеток и активно с ними знакомятся. У меня знакомая есть, ей 44 года, она искренне считает, если она оденет джинсы дочери-подростка и яркие кроссы, так сразу -20 будет. И в салоны она ходит, и уйму процедур делает, но выглядит она четко на свои 44 года. Ухоженные, но 44...
Сообщение было удалено
30 плюсь-минус ...
Сообщение было удалено
27-30 лет.
ой, а знаете, есть порода вечно молодящихся дамочек, кукольные мордашки, кудри всенепременно, сюсюкающие - это ужас!
У меня после института первым местом работы был банк, и у нас была такая зам.управляющего - бабе 50+, но она себя считала очень юной.
Сообщение было удалено
тогда для пущей объективности надо было еще с затылка себя фоткать.
выкладывайте новое фото в полный рост.
Сообщение было удалено
такие люди есть. их много. и они не тратят свою жизнь на то, чтобы доказать в интернете особам, таким как вы, что они существуют.
им даж в голову не придет публиковать тут свои фото.
Сообщение было удалено
жди автора. придет и обо с рет все, тут написали.
Балин, люди, мезхду 20 и 29 разницы мозхет и не быт', не глупите! А вот мои новыи сотрудник, которому 55 где-то, выглядит реально максимум на 38-40: высокии и худои, симпатичныи, кудрявая шевелюра, гладкая ко}|{а - вот как так??
Это что, тем Белоснежки *****? Как вообще можно было такой ник взять, глаза карие, веснушки, кожа далеко не белая))) И да, эти малиновые акценты в одежде просто прелестны!)))
Белоснежка, откуда вы?
А мне нравятся такие, как Белоснежка, хохлушки я таких зову.
И что же никто больше не решился?
Сообщение было удалено
Давайте вы.
Сообщение было удалено
Ну и вы тогда.
Я себя не собираюсь показывать, потому что не считаю, что выгляжу моложе своих лет, как заявлено в теме, и никогда не пишу такого.
Сообщение было удалено
Не, я не буду.
Но я и не требую, чтобы меня развлекали.
Я Белоснежку совсем другой представляла по ее постам. Выглядит она не старше своего возраста, с такой внешностью можно дать 23-32 года. Но я так поняла, что у нее очень богатый муж, поэтому представляла более стильную девушку. А она оказалась внешне простушкой, да еще и одета странно.
Не хочу никого обидеть, она вполне симпатичная, но мое представление было совсем другим.
Сообщение было удалено
Лет 30.
59, да! Очень нужно! Ждемс
Сообщение было удалено
Дело не в том,что вы не бохато выглядите,а что стиль одежды а-ля "колхозный гламур",что для женщины по 30 выглядит не комильфо.
То что все выглядят на свой возраст это конечно не правда. Знаю массу людей которые выглядят младше или старше своего возраста. Я всегда сколько себя помню выглядела старше. И меня это беспокоило разве что лет в 15.
Еще один яркий пример. Один мужчина, он в свой 50 с небольшим выглядит лет на 40, причем не просто на 40, а на такие 40 что ален делон отдыхает. Но он вообще самый красивый мужик которого я видела в жизни, причем даже в сравнение с тем же ален делоном и всеми прочими киношными красавчиками, понятно что с нашими соседскими васями вообще даже и сравнивать не стоит. А мужики за 50 и без огромного бабла и всяких там процедур которые актеры делают, единственное спорт зал.
Я выгляжу ровно на свои. Хотя некоторые удивляются, что у меня старшая дочка уже в колледже учится )
http://vk.com/olga9177
А один раз у меня спросили паспорт! Когда сигареты покупала ))) Я была спиной к продавцу, в шарфе до глаз и в кепке, наверное я слишком молодо выгляжу ))
Вспомнила, как видела дядечку, который в 50+ выглядел на 30+
Усы, густая черная шевелюра без грамма седины, идеальные зубы и постоянно улыбка. И очень шустрый, такой живчик, по энергетике ну никак не скажешь, что ему столько. Точный его возраст я не знаю, но когда мы купили джипа, он спросил - это в таком-то автосалоне там-то джип стоял? я, говорит, сыну его чуть не купил... Я опешила, дядька ну на 35 от силы выглядит, какому сыну, какую машину??? Говорю, а сыну сколько? Он говорит сыну 27... Я офигела ))